www.f61.org

肃宁县要求24家硝染企业全部停产实施整合升级

文章发布时间:2015/7/16 12:02:17

 

 

将小小五金配件玩出“新意思”多元市场下工程机械创新研讨会召开“深度调整”依然是白酒餐饮业关键词集装袋市场将重返高增长时代北京电动车上牌政策月底出台 摇号有望单成体系

二季度硫磺进口形势严峻市场回暖 2014年地板市场未来将如何发展?固润科技院士工作站获批中山8个制锁企业入选行业50强涂料产品如何做好产品陈列吸引消费者?王民:深化国企体制改革 中国装备业将更强大张謇杯国际家纺设计大赛在海门颁奖宏源期货:PTA短期有望挑战上测9880上游原料供给紧张 甲醇价格或创今年“牛市”越南海关加强对中国产钢铁产品进口的监控博邦香精在传统腌制萝卜中的应用奔驰敦促加拿大政府采用欧盟新车安全标准9月份一个不会旺起来的秋季钢市长城工业品城开创五金机电电商平台辉煌海棠陶瓷深陷“工资门”上海拟规定新建小区充电桩不低于停车位10%光线传媒大股东及部分董事抛增持计划李春龙:谈钢铁企业转型升级生意社:本周丙烷国际市场行情动态橡胶之殇—泰国丧失定价权启示录陕汽大篷车互动路演钜惠国花之都棉花:美国农业补贴政策的启示从机床行业数据分析机械制造行业市场,助力于市场转型升级黑龙江停止砍伐原木 地板原材料告急海南LNG项目8月底投产 每年可提供40亿立方天然气泰国对铝锌涂层钢发起反倾销日落复审调查合成革遭环保压力 超纤革前景被看好初现寡头垄断趋势智能包装印刷传感器系统开创新时代沪昆高铁“第一长隧”壁板坡隧道正洞左线贯通环保更加严厉驱动印染业整合进一步加快约翰迪尔(宁波)农业机械有限公司收割机业务启动我国石化行业面临的问题及解决对策分析西安建材抽检通报发布 人造板逾3成甲醛超标离心泵注重培养创新能力 预计进口额突破50亿美元国家发改委确定今年经济体制改革九大任务制药装备行业阀门地位日益增大建陶行业乌烟瘴气的微信投票还不收手?广东生鱼饲料市场调研报告:同质化严重瓦轴风电主轴轴承通过德国莱茵公司认证温岭开展农机维修网点专项检查工作

慧聪皮革网讯,为解决毛皮硝染企业数量多、规模小、布局散、监管难等问题,肃宁县日前要求辖区内24家毛皮硝染企业全部停产实施整合升级。技改整合后,这些企业将实现集中生产、集中排污、集中治理。

毛皮业是肃宁特色主导产业,毛皮硝染是毛皮产业链中的关键环节,但同时也带来了因使用燃煤锅炉造成大气污染等环境问题。为此,肃宁县对辖区内的24家毛皮硝染企业提出了企业整合技改升级的要求,并着手在肃宁经济开发区北部规划建设硝染园区。整合升级后,硝染企业将用清洁能源代替以往的燃煤锅炉,有效缓解大气污染,同时实现节水减排、污水全过程控制及区域水环境改善。

目前,肃宁县全部停产整改的24家硝染企业中,1家倒闭、1家自然停产,华斯集团4家分厂集中到总部进行技改升级,另外18家企业已整合为4家股份制公司。同时,计划修建的硝染园区已通过专家评审,预计本月内开工建设。

综合外电报道,梅赛德斯-奔驰高管日前表示,加拿大政府应采用欧盟的新车安全标准,以便进一步开放当地汽车市场,降低对于各车企面向加拿大出口业务的阻碍。今年10月份加拿大同欧盟签署了自由贸易协定,加拿大将取消欧盟车企从北美以外地区向加拿大进口车辆所征收的6.1%关税,但保留了独立的监管体系,目前加拿大与欧盟仍执行着各自的新车安全标准。梅赛德斯奔驰加拿大公司总裁TimReuss表示,在向加拿大出口汽车时,

通用汽车计划用10年时间将凯迪拉克打造为全球化豪华品牌,考虑投产基于Elmiraj概念车开发的宝马7系级别豪车,以及规格超过凯迪拉克ELR的大型化电动车。

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-16217132381695.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录