www.f61.org

合纵连横的时代来了 从热水器联盟约起

文章发布时间:2015/7/16 12:02:21

 

 

全球棉花供应量吃紧 可能推高棉花价格旗舰下水 铁鹰新厂落成跨界营销成卫浴品牌推广利器世通阀门新产品——液氨紧急切断阀江铜毛利大跌23.9%

太原府东街一污水管道破损 污水长期冲刷造成路面下陷我国对电解铝企业实行阶梯电价政策中国不能再当稀土出口的冤大头NASA寻求工业界伙伴开发先进太空燃料电池电站锅炉安全阀校验新技术研究及应用五金工具广告语“点燃”产品大放光芒升降机及自动梯条例扩大执法度2009年卫浴五金报告之花洒利润总额增长情况研究人员发现由不同材料纳米管具有不同摩擦特性格莱美音乐陶瓷八周年庆 “十一”推千款超低价产品“后碳”时代驱动太阳能产业升级特斯拉全球副总裁:中国或主导新能源汽车领域门窗原材料涨价挤掉利润今年达兴能源10万吨甲醇装置恢复生产模具工业大步前进 模具钢将唱“主角”唐山三友建成大容量高效粘胶短纤生产线海南水产物流交易中心已完成一期工程总投资50%欧华陶瓷的发展“秘诀”PTA现货市场疲弱(04月19日-04月23日)嘉禾五金借品牌“飘洋过海”销全球地方政府债务风险可控 城建投融资机制亟待改革铝需求回升 推动有色金属上涨行情干法制粒机将促进制药工业新发展比亚迪大连工厂纯电动客车正式下线发展中国生物能源模式创新风电行业并未饱和 如何破局成焦点第十三届国际鞋展重内销李克强强调:稳定房地产市场调控政策贵州金石:创建贵州石材品牌总部基地中高端模具机床产业实现重大突破欧洲五车企签署备忘录 联手推燃料电池客车中石油9口新型煤层气井将开钻节能减排新政 催生巨大商机天富供热公司紧急抢修管网 恢复供暖醋酸:河南顺达价格下调德州纺织服装企业转型升级打好特色牌柬埔寨去年纺织品服装出口美国大幅减少绿色环保意识深入人心 保温材料改革理所应当反垄断阶段性胜利 汽车销售模式或迎来变革德媒:特斯拉加强合作为推电动车技术

都说今年夏天来的有点早,7月盛夏,不是一般热。说起“热”字,在家电行业来说,热水器产业是个大板块,并以其安全和节能两大基本性能备受用户关注。随着用户对生活品质的追求,“健康”又一度成为热水器的关键性指标。市场变幻莫测,作为传统制造业中的细分产业,热水器产业如何在中国经济转型进入深水区的时候,释放负能量,增加新元素?作为热水器产业中的一员,热水器企业是单打独斗,还是抱团前进?

1

据了解,2014年受房地产市场下滑及前期家电下乡、节能惠民政策透支影响,热水器整体市场规模增速放缓,销量同比小幅微增,为0.5%,销额同比增长1.4%。2015年市场更是充满“无奈”,不少家电企业苦不堪言,虽然央妈多次降息刺激房地产市场,但短期效果并不明显。如此看来,“危机”来了!是“危”,也是“机”,如何把握机遇,回避风险?单打独斗的时代过去了,合纵连横的时代来了。

2015年7月23日,由慧聪家电网、顺德区产业服务创新中心、广东顺德光晟电器有限公司、中山汉诺威电器有限公司、中山市韩派电器有限公司及广东史麦斯电器有限公司等(排名不分先后)众多企业联合发起的“中国(广东)热水器行业联盟成立大会”将在中国慧聪家电城(顺德)举行。

2

据悉,中国(广东)热水器行业联盟集技术分享、资源整合、资本运作和订单共享等优势于一体。会员之间可以进行深度合作,带来热水器行业技术创新、产品升级换代、品牌推广助力、企业商业模式创新、销售规模增加、企业资本运营、行业优势资源整合和行业资产重组等。与此同时,热水器联盟将结合交流会、主题论坛、会员互访、项目推介、拓展活动等形式,活跃热水器产业链,助力热水器产业转型升级。

一个民间组织,挑起珠三角热水器产业发展大梁,是活跃,还是激进,又能否为热水器产业、企业和联盟带来共赢?7月23日·中国慧聪家电城·中国(广东)热水器行业联盟成立大会,敬请关注!

通用汽车计划用10年时间将凯迪拉克打造为全球化豪华品牌,考虑投产基于Elmiraj概念车开发的宝马7系级别豪车,以及规格超过凯迪拉克ELR的大型化电动车。

市民期盼的电动汽车上牌政策即将出台,是否需要摇号,配置额度多少?市交通委将结合明年的小客车配置指标数量在本月底一同揭晓。综合此前相关部门负责人的表态,记者得到的信息是,电动汽车即使摇号,条件也会相当宽松――只要您具备摇号资格,摇上号基本不是问题。这意味着,电动汽车私用化在购车环节上得到了巨大便利。但北京市人大代表、民盟北京市委专职副主委宋慰祖表示,目前电动汽车发展还存在两大制约问题――续航里程太短

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-16221582381719.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录