www.f61.org

李群池:戮力同心 共创清洁美好未来

文章发布时间:2015/7/24 15:00:37

 

 

机械军工行业周报:政策频繁发力,投资和经济短期趋稳【电商案例】方舟化学携4千万采购金额入驻生意宝电动车销售进入微利时代关于下发《黑龙江垦区农业机械事故应急处理工作意见》的通知“天价塑料袋” 装鱼塑料袋竟重达一两

截止到7月17日NYBOT棉花库存为137730包煤气化技术创新应量体裁衣美国对华糖胶(甘氨酸)作出反倾销行政复审初裁紧固件重镇永年旧城改造提升标准件业聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(11.01)中端密封圈和低端密封圈比较分析年终促销木门企业必须从创意入手新安股份两员工协助调查仓储公司涉嫌污染事件8月16日江苏宏信苯酐价格稳定三聚氰胺市场难言乐观区域经济规划频获批 各地公布投资计划近20万亿物联网--信息产业的第三次浪潮两会纺织行业调查:金融税改成最关注话题舜天船舶与明德重工签约7艘不锈钢化学品船舶建造合同[芳烃]1月26日中石化华东报价稳定泰和新材间位芳纶入选中国化纤流行趋势专注特种食品配料创新与研发沪昆高铁“第一长隧”壁板坡隧道正洞左线贯通探究原木门品牌突破传统的创新营销方式欧盟反倾销致采购商大减 佛山陶瓷价格优势不再中高端模具机床产业实现重大突破江苏打造石化工业转型升级特色产业基地中国为伊朗钢铁项目提供融资巴斯夫:“组合拳”推进亚洲战略6月8日洛阳石化硫磺价格快报市场观察:红花梨市场货源充足 科檀价格平稳生意社:1月26日国际市场MTBE收盘价长城工业品城开创五金机电电商平台辉煌2011年山东省农药行业销售收入和利润双增长4S店员工私卖汽车零件获利1.5万元被判10个月冷弯薄壁型钢结构防腐蚀涂装一般规定墙纸行业30年发展分析和未来展望制药装备行业阀门地位日益增大精装房日渐风行 卫浴销售有喜有悲NASA寻求工业界伙伴开发先进太空燃料电池国内五金行业已跻身世界前列[国内动态] 4月进口铝土矿673.58万吨 创历史新高农村污染减排列入国家“十二五”约束性指标提案江苏宏宝:已进军多晶硅领域中国电解铝产能利用率与开工率分析

一年前,中国保洁联盟的诞生,成为了推动我国清洁行业走向更高更广道路的新起点,承载着广大清洁企业的殷切希望和重托。

一年后,中国保洁联盟紧紧围绕“服务”的宗旨,充分发挥了联盟在产业发展中的“桥梁纽带”作用,为全国近千家清洁企业的发展提供了有力支撑。

2015年7月24日,值此盛夏时节,“2015中国保洁联盟一周年庆典大会”在北京温都水城盛大召开。

中国保洁联盟名誉主席、天津市清洁行业协会会长李群池先生在会上做了重要致辞。他高度赞扬并肯定了中国保洁联盟这一年来对中国清洁行业的推动作用,在这一年中,中国保洁联盟发展了近千名会员,年底将发展至3000人,环保中华行的足迹也遍布了全国十几个省市自治区,交流了行业的相关技术,搭建了清洁人面对面交流的平台,彻底打破了行业地域交流的局限性,更加推动了清洁行业健康快速的发展。

李群池

李群池主席

随后,李群池主席针对现今互联网形势下的行业未来发展提出了自己的看法,特别指出在互联网时代浪潮的猛烈冲击下,各行各业的企业家们逐渐意识到无论从战略规划,产品运营还是市场推广,都必须要学会互联网思维去考虑问题。随着互联网越来越开放化,移动互联逐渐成为社会的主流,所有的企业都要思考如何将移动纳入整个营销的体系。清洁行业传统的拼价格、拼渠道的竞争方式已经不合时宜。如何在互联网时代下构建清洁行业全新的运营和营销流程,提升强有力的品牌竞争力,打造卓越的用户体验,将成为清洁企业每一个领导人认真思考的命题。最后,李群池主席对本次中国保洁联盟周年庆典大会给予了高度的赞扬,希望更多的企业能加入到中国保洁联盟这个大家庭中,共同促进清洁行业的成长和繁荣!

通用汽车计划用10年时间将凯迪拉克打造为全球化豪华品牌,考虑投产基于Elmiraj概念车开发的宝马7系级别豪车,以及规格超过凯迪拉克ELR的大型化电动车。

通用汽车计划用10年时间将凯迪拉克打造为全球化豪华品牌,考虑投产基于Elmiraj概念车开发的宝马7系级别豪车,以及规格超过凯迪拉克ELR的大型化电动车。

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-24237130391667.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录