www.f61.org

这些娱乐乱象 都是真的吗?

文章发布时间:2015/7/29 9:50:53

 

 

规划科技司司长吴鑫:“三对策”解决管线工程设计问题肃宁县要求24家硝染企业全部停产实施整合升级国家质检总局抽查30批次磨床产品 4批次不合格上周MDI价格大幅上涨整体卫浴市场发展“万事俱备,只欠东风”

五金业做出口 几年之内或难红火传统淡季来临 钢铁股整体下挫前旗工业园亿元化工项目开工木门附属新产业 定制油漆崛起世通阀门新产品——液氨紧急切断阀力帆收购上海租车公司 支持乘用车业务吉林石化电石厂工艺管理实现两个100%国内铜市供应过剩加剧“深圳·宁波周”达成合作项目31个 协议总金额265亿元广东生鱼饲料市场调研报告:同质化严重涂料企业:我们拿什么走向世界布伦特原油跌破50美元 “底部”不远了特种纱线张扬个性 价值品种受欢迎江苏晶鑫高温耐材有限公司计划新建第4条生产线煤气化技术创新应量体裁衣“万企转型专栏”破解仓储物流瓶颈问题欧委会就汽车配电系统展开反垄断调查大庆市大同区欲打造龙江西部百万千瓦风电产业基地Fendi联名Beats推出限量版耳机 风骚皮革F标志电动阀门行业将带动铸造产业发展涂料产品如何做好产品陈列吸引消费者?日照市纤检所开展絮用纤维制品专项执法检查枣阳投资45亿发展新能源和石材循环经济中意多缸液压圆锥破碎机是破碎河卵花岗岩石料最佳选择城建升级引发商机 中国工程机械走进南非桐庐抓锅炉安全生产不松懈欧洲铝门窗店落户南海农信社贷款让鞍山农民喜耕田汽车五金零部件价格受钢价影响分析巴基斯坦皮革及纺织产品销售税率调至5%广州市物流发展规划“六大创新”未来5年我国天然气汽车复合增长率将高达27%研究表明精油具有抗炎活性防潮没做好 地暖上地板起鼓木门老板总结:2012年木门行业很难做大年产值5.7亿化纤仿真丝面料项目落户镇宁浅析冲压生产模具(3)RFID物流仓储系统中国工程机械企业需关注越南基建新兴市场生意社:7月16日江浙地区锦纶长丝丝市场价格平稳

古力娜扎
古力娜扎

  罗晋和唐嫣

  白凯南

  范冰冰

  最近,喧嚣的娱乐圈又被各种乱象包围,从上真人秀哭诉的小花旦,到上头条被女儿追杀的老爸,还有“被订婚”的“嫣晋”恋等等,就让我们用娱乐放大镜来看一看咯。

  白凯南遭女儿上头条“控诉”?

  答:广告而已,别当真

  近日,在某报纸的头版头条上,白凯南遭遇女儿“希希”控诉,“你给工作当爸爸去吧”,弄得情真意切的,千万别想多了,这是即将登陆影院的某电影在做宣传呢,网友表示,“先不说白凯南主演的电影能不能有那么大的票房号召力,片方头版投放广告也是蛮壕的。”

  范冰冰“马震”遭遇换盘?

  答:牛哥说了,没有所谓尺度

  最近,范冰冰主演的电影流出“马震”片段,成为最博眼球的话题。但前日,关于影片节目盘替换的通知在网上流传,称该片的素材因技术原因不能放映,中影已经安排送盘人员于周一前往50余城市,送该片新版节目盘。据悉,确实有院线收到中影发布的更换节目盘通知,片方则对此事表示不知情,指颇具性暗示的“马震”话题根本就是营销大号肆意所为。“换盘”虽言辞含蓄,但已调足观众的胃口,同题材电视剧《武媚娘传奇》已遭遇切胸,难道这次范爷的“马震”,也会惨遭广电总局“剪刀手”?都散了吧,李晨在受访时已经道明“真相”,没有所谓的尺度,“都是在过审的条件内,而且就那几个镜头。对于演员而言没什么好说的。”

  娜扎为何总是被黑成“渣”?

  答:哭诉求粉不如学袁姗姗

  最近,当红小花旦古力娜扎登上新综艺节目哭得梨花带雨,袒露心声称,自己在娱乐圈屡次被黑,不明白是什么原因,自己讲什么都是错的,很多莫名其妙的新闻都会发在她的身上。对此,有业内人士总结,娜扎的“噩运”是从与张翰因拍神话剧《山海经》爆出恋情开始的。但是,娜扎此番“示弱”并非明智之举,不少网友认为,上节目哭诉圈粉的做法并不可取,杨幂赵丽颖袁姗姗当年被黑的有多惨,现在有多少黑转粉。她们拼的就是坚韧的性格和积极的姿态,演技和作品最终会证明一个人。

  罗晋和唐嫣从牵手到“订婚”?

  答:一有剧就在一起真是够了

  就因为和唐嫣主演的一部剧正在热播,罗晋和唐嫣从《乱世佳人》时就爆出的恋情再次发酵成为“订婚”。消息还称唐嫣回应称不排斥闪婚,也不会隐婚。两人已经到了见家长的程度。对此,罗晋工作室方面对记者表示无可奈何,“天知道怎么回事,过一段时间他们俩的新闻就会拿出来炒,真是够够的了。”

  扬子晚报记者 张楠

通用汽车计划用10年时间将凯迪拉克打造为全球化豪华品牌,考虑投产基于Elmiraj概念车开发的宝马7系级别豪车,以及规格超过凯迪拉克ELR的大型化电动车。

通用汽车计划用10年时间将凯迪拉克打造为全球化豪华品牌,考虑投产基于Elmiraj概念车开发的宝马7系级别豪车,以及规格超过凯迪拉克ELR的大型化电动车。

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-29253615403052.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录