www.f61.org

上海互联网金融行业协会成立 彩云Bank成首批会员单位

文章发布时间:2015/8/7 13:07:35

 

 

日本第二季度GDP增速大幅回落 低于预期60多岁老人犯糊涂 拿起菜刀把儿子后背砍了10多厘米长海贝品牌 快乐是最好杨兆华赴海宁余杭考察家纺企业国内浮法玻璃现货市场整体持稳

锅炉燃烧技术改革 华源打响第一炮上游原料供给紧张 甲醇价格或创今年“牛市”电动车销售进入微利时代美卓新建矿山服务中心完善全球服务网络生意社:8月6日宏盛化纤锦纶价格动态中国社会经济简讯:甘肃首家中外合资村镇银行开业中铝河南分公司氧化铝厂推行可视化看板卓越性能:住友建机全新小型挖掘机SH80-6诞生泵阀精英荟萃榕城 共同探讨行业未来不少“防晒衣”只是普通外套华东地区玻璃市场简述湖南发布民企100强榜单 三一集团居榜首煤炭供大于求趋势明显 下半年需求将回落8月19日山东宏信DOP报价平稳铁矿石大跌 必和必拓澳洲铁矿石部门或裁员20%特斯拉炮轰通用等车企造电动车缺乏吸引力机械工业自主创新能力大幅提升凯傲宝骊与海外代理商凝心聚力 共谋发展八个企业建设项目入驻辽阳国家芳烃产业基地建材行业转型升级 灵巧转身还靠下盘稳安徽:安庆石化管道穿过人口密集区 省长严令限期解决天宇化工高档填料二期加紧设备安装截止到7月17日NYBOT棉花库存为137730包生意社:本周丙烷国际市场行情动态确保涉军维权工作稳中有进我国亟待推广高效施药技术江苏打造石化工业转型升级特色产业基地意大利塑料机械及模具占出口市场的一半十二五下一步 基药将采用药品质量全程监控澳大利亚政府公布对华铝制车轮双反案件的仲裁结果家具一年一涨价 家具行业潜规则?国家发改委确定今年经济体制改革九大任务国家质检总局表示多批次韩国乳制品不合格天津市促销季消费者捧场 家居建材销量大增北方重工烧结机设备进军印度,献力国际化1418辆进口宝马X5存安全隐患被召回涓夎彵鈥滄柇鑷傛眰鐢熲€濊兘鍚﹀湪鍗庢晳甯?拆违现场“闻出”黑食品加工点前旗工业园亿元化工项目开工光线传媒大股东及部分董事抛增持计划

8月6日,经由上海市金融服务办公室、中国人民银行上海分行共同指导的上海市互联网金融行业协会在陆家嘴中国金融信息中心宣布成立。证通股份有限公司、国泰君安证券公司为协会主发起单位,并汇集了浦发银行、上海银行、海通证券、光大证券、中国银联、东方财富、汇付天下等机构,共同发起成立了上海市互联网金融行业协会筹备组。

  8月6日,经由上海市金融服务办公室、中国人民银行上海分行共同指导的上海市互联网金融行业协会在陆家嘴中国金融信息中心宣布成立。证通股份有限公司、国泰君安证券公司为协会主发起单位,并汇集了浦发银行、上海银行、海通证券、光大证券、中国银联、东方财富、汇付天下等机构,共同发起成立了上海市互联网金融行业协会筹备组。

  目前,经筹备组对业内多家平台进行充分沟通,在行业自荐、互荐的基础上,第一批进入上海互联网金融行业协会的会员单位名单已经出炉。其中,移动互联网理财平台“彩云Bank”被推荐成为了首批进入协会的会员单位。

  据了解,彩云Bank采用的是行业内为数不多的P2F新型互联网金融模式,这是一种个人对金融机构的全新理财模式。作为一家专业的信息中介平台,彩云Bank致力于帮助投资人筛选优质的债权资产,并于近日与国金联盟达成战略合作,丰富了其优质债权资产的来源渠道,最大程度的降低了借贷过程中可能出现的信用风险。

  资料显示,彩云Bank隶属于上海聚识金融信息服务有限公司,是由金融领域的知名律师高义广、中国互联网金融代表人物之一孙宗凯联合创办的移动互联网金融平台。彩云Bank上线不久便获得互联网行业巨头京北金融战略注资,共享优质资源。并且,目前彩云Bank全程采用第三方新浪支付进行资金托管,实现专款专用,达到银行级别保障。

  “加入上海互联网金融行业协会是对彩云Bank资格的肯定”,彩云Bank CEO高义广表示,近日一系列监管文件密集出台,足见监管层对互联网金融的重视程度,彩云Bank将在全新的监管环境下,把互联网金融带给移动端的9万多名粉丝,与更多的移动网民分享互联网金融新时代的红利。

  上海互联网金融行业协会的成立是整个互联网金融行业的标志性事件,表示整个行业正在积极步入监管的正轨。协会成立也能促进会员单位实现共同利益的宗旨,履行行业自律、维权、协调和服务职能,引领会员单位遵守国家法律、法规和经济金融方针、政策,遵守社会道德风尚。

通用汽车计划用10年时间将凯迪拉克打造为全球化豪华品牌,考虑投产基于Elmiraj概念车开发的宝马7系级别豪车,以及规格超过凯迪拉克ELR的大型化电动车。

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-72035987491081.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录