www.f61.org

神奇的全息眼镜“亮相”药大开学典礼

文章发布时间:2015/9/7 9:10:48

 

 

邢益泷:用手机APP“种”果蔬“CoCo Love一块,发现爱”公益演唱会记者会正确设置防寒沟保温除湿效果好国内光伏装机提速下的投资机会“得民心者得天下” 卫浴行业发展需理性对待

中国不能再当稀土出口的冤大头中国电力加大西藏能源投资力度 拟建光伏、风能发电站生意社:7月10日国内氨纶市场维持稳定泵阀业发展已接近国际先进水平榆林清涧一建筑工地外保温材料不符合要求被查封三星48寸4K电视 国美低价仅售4589元长沙供水价格拟调整洛轴:“共同打造中国轴承工业升级版”主旨演讲引起反响中俄海上军演参演舰艇已离港向演习海域集结绍兴“旗滨玻璃”砸进半个亿 但求天更蓝中联重科的特色内控 开拓创新的典范08月11日上海金交所mAu(T+D)价格226.86服装品牌跨界“充饥” 上市企业业绩无起色青岛八大关景区现违规出租吊床 城管已取缔08月13日常州金店最新铂金价格390.00落金刚镗床宏利:面对市场振荡 中国投资者需要通过投资多样化来防范风险匹克玩转“篮球世界杯”体育营销要内外兼顾谁是1号店的赢家玉柴股司一项目获区先进工艺工装一等奖中端密封圈和低端密封圈比较分析被证监会限制交易账户部分藏身“国家队”大本营 吉瑞科技发布盒式电子烟前端加油雾化器湖北荆州4名党员干部顶风违规大操大办被处分Novelis:2020年汽车行业铝消费量将增加180万吨桐庐抓锅炉安全生产不松懈宝钢副总经理崔健被查好角色成就好演员二维码特色营销催生地板新商机《舞起狂澜》新体验“梅盛实业”的“生态幻彩皮”被评为面料之星陈章良:北京为保供水 不许张家口种水稻短线反弹有望 量能决定高度Fendi联名Beats推出限量版耳机 风骚皮革F标志工程机械行业扫描 TOP50精品闪耀宣城市交警部门持续严查“暴力小绵羊”广西玉柴石油化工公司导热油泄漏引发火灾(图)全画幅 索尼ILCE-7套机哈尔滨售6999!招行启动“金葵花”财商成长计划今年主打“出国牌”世界杯催热成人纸尿裤市场

中国药科大学新生开学典礼
中国药科大学新生开学典礼

  江南时报讯 (记者 李爽 通讯员 刘华) 昨天下午,中国药科大学举行了2015级新生开学典礼。来自全国和世界各地的4275名新生在此开启了他们新的人生征程。与印象中刻板和形式化的开学典礼不同,记者发现此次开学典礼不仅有管弦乐团进行暖场演奏,校长在讲话中还展示了神奇的全息眼镜。

  开学典礼上,被看作是学校精神与个性体现的校长讲话历来是各大高校的重头戏。今年的开学典礼上,被称为“史上最接地气”的药大亲民校长来茂德则以一副神奇的眼镜为开端,和新生们谈起了如何理性处理好虚拟网络与现实世界的关系、在迅猛发展的信息时代中找准自身的定位。

  视频中展示了HoloLens全息眼镜这一神奇的医学高科技新产品,不仅能够提供全息图像,还能够追踪用户的声音、动作和周围环境。它的出现可谓正在引领未来医学领域的革命,还将可以应用于火星探索、建筑设计等诸多领域。

  除此之外,记者还了解到,今年的开学典礼上,药大延续了自己两年前开创的做法:面向全体新生公开征集发言稿。学校通过短信、学校网站迎新系统等渠道公开向全体新生征集开学典礼发言稿。短短十天,便征集到了近150篇投稿,其中不乏诗词、散文等个性和创意极强的文章。

综合外电报道,梅赛德斯-奔驰高管日前表示,加拿大政府应采用欧盟的新车安全标准,以便进一步开放当地汽车市场,降低对于各车企面向加拿大出口业务的阻碍。今年10月份加拿大同欧盟签署了自由贸易协定,加拿大将取消欧盟车企从北美以外地区向加拿大进口车辆所征收的6.1%关税,但保留了独立的监管体系,目前加拿大与欧盟仍执行着各自的新车安全标准。梅赛德斯奔驰加拿大公司总裁TimReuss表示,在向加拿大出口汽车时,

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-72048891607523.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录