www.f61.org

箭牌3D奈丽板浴室柜:卫浴新风尚中的质量直通车

文章发布时间:2015/2/8 15:42:12

 

 

地板消费投诉案件繁多 企业需以诚信原则进行销售自贸区建设迎提速机遇 物流仓储有望加速发展特锐德在新乡采用互联网思维加速拓展汽车充电业务机器人是我国制造业自动化改造重头“铁将军”都败给了小偷唯电子门禁成功防守

力争模具产业产值达到100亿中建钢构天津117项目春节期间施工正酣亚洲380-cst燃料油现货升水下滑 因供应充裕煤气化技术创新应量体裁衣包装机械自动化助推高端化推进工程机械行业:缓慢复苏迹象渐趋明确粗钢日均产量连续下滑 特钢走势料好于普钢制药装备行业阀门地位日益增大饮料机械集群化显现 高端化竞争成必然农业部又取消一企业补贴资格重庆市陶瓷协会正式成立柯桥街道锦湖社区因管道年久失修堵塞一年多终于解决“梅盛实业”的“生态幻彩皮”被评为面料之星锁芯是防盗门的灵魂 防盗门锁芯最好才能防盗“西铝东进”遭遇需求低迷国机重工(洛阳)2014年新产品新业务新品牌发布西泵股份:控股股东筹划业务板块分立暂停牌外媒称工行或斥资6.5亿英镑抄底英国基建项目国内各类化纤原料价格行情快报/点评(07.20)丰田纺织扩产品范围 将投产混动车零部件惠达卫浴闪亮登场世博河北馆楼市显降温迹象 钢铁行业受何影响一机北方机械获评国家级工程中心“聚焦同行”徐工特机DV、摄影大赛开启整个热泵行业所有企业面临的共同尴尬铸造模具技术提升 市场推进动力强大晴天女司机开雨刮器她估计要拐弯了互联网专车可通过试点方式推进改革合力叉车组织离退休老干部参观小井庄纪念馆生意社:本周涤纶POY行情走势分析(3月3-7日)日系中高端市场溃败 中低端车型也遭挤压我国泵阀企业如何在激烈竞争中寻求发展人本强大阵容参展汉诺威工业博览会五金市场 “暴利营销”已成昨日黄花市场正处“寒流” 门窗企业苦觅出路“低碳生活涂料”系列产品节能减排环保一起抓国内成品油库存连降四个月 内需缓慢上升2015年度中国服装成长型品牌申报正式启动二批光伏电站招标扩容28倍 引导光伏业内销德尔无醛添加地板正式上市齐齐哈尔投资1.96亿改造城市污雨水管网我国金属切削机床向全球第一进发塑料瓶制艺术品 隔音舒适一举两得新能源车不限牌 杭州补贴政策即将出台特斯拉充电站是半成品 马斯克会向电网妥协吗?未来2-3年 实木门无缘三、四线市场2014年全国棉花实播面积调查报告福建涤纶长丝市场一周行情简评(7.16--7.22)7月26日郑商所玻璃期货行情早报5月28日中石化华东分公司邻二甲苯价格行情多晶硅行业深度研究:寡头垄断格局初现赣县建立“四项制度”加强稀土开发监管国家质检总局抽查30批次磨床产品 4批次不合格经济数据提振需求预期 原油上涨1.1%8月16日江苏宏信苯酐价格稳定

都说车子是男人的小老婆,时尚是女人的老情人。箭牌卫浴推出的这一系列“3D奈丽板浴室柜”显然是有着勃勃野心的,那就是既要征服男人,也要征服女人的同时,并为他们开通质量直通车,享受惬意生活。这一系列产品向汽车与时尚品进行了诸多借鉴,处处力求在性能与外观上都要做到尽可能完美的呈现。

16

所谓“3D奈丽板”( Polyurethane),实际上并不是十分新奇罕见的材质。它作为一种高分子材料广泛应用于汽车内饰、外装、零部件,已经是小有年头了。这种材料在改善汽车的装饰性、舒适性、耐用性与安全性方面都有着举足轻重的作用。在2009年保时捷推出重量型豪华轿车Panamera时就多处大量地使用了这类高分子材料,完美实现了Panamera整体的高强度与轻量化。

17

但将这种材料运用在浴室柜上,这倒是首开先河的一例。这种材质具有极强的环境适应性,能起到防火、防潮、防蛀、防变形、防开裂的作用,尤其适合卫生间的潮湿环境。比实木板性能强,比PVC板档次高,具有极高的推广价值。箭牌卫浴还使用进口PE喷漆在产品表面进行喷漆处理,优化产品性能,使其达到抗紫外线、抗氧化能力强,亮丽不易变色的效果。

“3D奈丽板材系列浴室柜”不仅在材质上有卓越表现,在外观设计上也是匠心独运的。

很多朋友在购买卫浴产品时,很容易陷入一个两难的局面,那就是风格化与实用性难以兼得。

一方面,风格化的产品虽说能体现买主的独特品味,但新鲜感一过,就会发现过于风格化的产品在实现空间配搭的整体性上具有很高的要求,而且这些产品在实用性与耐看耐用方面的表现也总是差强人意。另一方面,过于简单化、追求实用的产品又不免使整个空间过于单调平庸。

这就像谈一场爱情,王子公主的风花雪月总是经不起柴米油盐酱醋茶的琐碎折磨。而过于现实的爱情又形同鸡肋,容易让人陷入枯燥、死水般毫无波澜的平静中。

“3D奈丽板材系列浴室柜”在设计上很好地兼顾了这两方面,要体现高品位的独特风格,也要经得起长时间的细节考验。

18

APGM10G4136 APGM6G3134

在这一系列产品的设计中,箭牌卫浴抛却了复杂的色彩配搭与繁复的花纹装饰,以纯白色为主,加以黑色点缀,回归简洁朴实。据调查,80%以上中国家庭的卫浴装修是以白色为主的,因此白色在卫浴空间里总是不容易犯错的,具有百搭、耐看、长时间不褪色等优点。

19

APGM9L4136 APGM13L4136

在产品外观纹饰的设计上,Chanel手袋经典菱形格纹的应用更是尤为出彩。

菱形格纹一直是时尚界永不过时的潮流,无论是女人还是男人都无法抵挡它的魅力,它是Coco Chanel的缪斯,也是温莎公爵的最爱。皇室专用品牌Pringle自上个世纪八十年代以来一直以菱形格纹示人,而Prada在2012年秋冬米兰时装展上更是毫不节制地大量使用菱形格纹元素来展现几何之美。

20

箭牌卫浴将菱形格纹应用于浴室柜,极大地简化了卫生间的视觉重点,使狭小的空间顿显宽敞明亮,同时几何纹饰又极高提升了浴室柜的空间装饰价值,简约大气,典雅高尚。不仅彰显了高雅别致的审美情趣,又透露出浓浓的现代科技感,是流行,更是经典。

截至6月14日,吉林石化电石厂累计编制完成操作规程29种、操作卡562张和工艺卡片136套,并采取分级奖励等办法引导员工持续完善技术文件,累计补充和修订内容超过800项。电石厂全面加强工艺基础管理工作,有效提高技术文件的准确性和可操作性,不断提升装置精细化和科学化管理水平。通过强化培训和抽查提问等方式,这个厂员工快速掌握了新版技术文件,有效落实工艺“规定动作”。电石厂主要负责人每周带队抽查工艺“规

9月8日,武汉货运列车首次提速,从武汉发货到广州、成都等地,所用时间比平常缩短近11个小时。与此同时,武汉航空货运速度也加快。空铁货运相继提速,将直接推进武汉物流业发展。此消息对货运客户而言无疑是重大利好,对民众而言,最实惠直接的影响就是,可以更快地吃到更新鲜的食品了。3趟快运货车每天直达穗蓉9月8日,武汉黄陂区武汉北编组站,武汉铁路局开行的首趟快运货运列车10491次满载3000多吨粮食、化肥、

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82012214202350.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录