www.f61.org

比亚迪汽车整车模具事业飞速发展

文章发布时间:2015/2/8 14:54:23

 

 

广州市物流发展规划“六大创新”水泥发泡保温板抗冻融性如何战略处于“想”和“说”阶段 木门企业“做”迎发展家纺企业:巧意营销 九大亮点国内棉价小幅下跌 进口棉报价整体上涨

库存降至近年低点 融资铜隐患悄然化解绍兴“旗滨玻璃”砸进半个亿 但求天更蓝《精梳棉粘混纺本色纱线》国家标准正式实施3月29日PTA进口现货市场行情低迷机械工业自主创新能力大幅提升8月9日TDI一周行情综述辽宁省今年销售收入超百亿元集群达到90个国电集团在鲁四个风电项目获核准煤化工对国内塑料市场的冲击尚远俄对华输气主干道8月开始焊接原奶供过于求 国内养殖业2015年将入冬2010年10月26日PTA现货市场日报海南利用物联网技术大力发展农产品溯源和冷链物流建设中高端模具机床产业实现重大突破中联重科巨臂成为国际装备制造博览会路标巴斯夫:“组合拳”推进亚洲战略一机北方机械获评国家级工程中心赛利涂层助力硬材料加工领域的技术推进宏源期货:PTA短期有望挑战上测9880盛产贵州“木纹石”的安龙县欲进驻金石产业园9日太原市场锅炉容器板价格行情一季度纺机业总体运行平稳利润略增卤猪蹄、彩虹猪蹄的工艺 卡特彼勒十余台新产品将在拉斯维加斯展会首次亮相德尔无醛添加地板正式上市物流园区电气火灾的预防技术措施研究“浅色系”地板产品来袭 或将成为新风尚专用汽车技术工程中心成立 加速科研成果产业化进程香奈儿手袋在中国降价 实际定价仍高于欧洲中韩草签自贸协定 不锈钢等实现贸易自由化国家发改委确定今年经济体制改革九大任务我国未来五金行业目标追赶国际先进水平转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道林志玲出席孚日家纺产品推介会高额运费成佛山陶卫压力2014年5月机房空调采购额环比下滑35%双汇用现代物流业改造传统屠宰业发展中国家农业机械行业官员参观常柴公司石家庄常山纺织股份有限公司关于举行2011年度业绩网上说聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(11.12)新民启动第二批补贴办理 严格把关建材行业转型升级 灵巧转身还靠下盘稳红木收藏时机的到来库存下降支撑钢价海贝品牌 快乐是最好浙股荣盛石化今发行 化纤大佬李水荣身家逾百亿发改委调研叠石桥市场采购贸易方式海南LNG项目8月底投产 每年可提供40亿立方天然气“深度调整”依然是白酒餐饮业关键词地方政府债务风险可控 城建投融资机制亟待改革需求进入“青黄交接”期 沥青料将延续跌势我国快递业全年收入将超2000亿元 同增41%中国大冶有色举行股东周年大会中小厨电企业如何真正做好微营销?大红酸枝进入升值“快车道”

  “中国制造”的部分汽车核心配件,业已登上世界品质高峰,日益受到跨国汽车巨头的青睐。日前,比亚迪北京模具制造中心继为陆虎、克莱斯勒制造汽车模具后,又为通用汽车制造高品质的汽车模具。作为汽车业“后起之秀”,比亚迪等自主品牌所引领的“中国制造”势力,开始在世界汽车工业舞台上占有重要的一席。

  据悉,此批模具为比亚迪模具公司与国内的一些模具厂及美国一家模具厂联合承接的,合同总额约1.5亿人民币。这批模具为通用汽车旗下的欧洲工厂、美国工厂、中国工厂使用。目前,比亚迪模具公司为通用欧洲工厂制造的模具即将交货,这些模具将装船出口至德国,为通用车型作配套。据介绍,这批模具品质完全达到了通用严格的检验标准,从而获得了对方的赞誉,成为“中国制造”汽车核心部件达到世界品质的最新案例。

  有关专家评论此项目时称,汽车车身模具是整车制造技术的重要组成部分,也是形成汽车自主开发能力的一个关键环节。近年来,比亚迪汽车模具不断获得克莱斯勒、通用、陆虎等跨国巨头的青睐,进一步彰显出比亚迪制造实力,其汽车模具产业已达到了世界先进水平。

  据介绍,比亚迪汽车北京模具中心是国内最大汽车模具制造中心之一,也是比亚迪进入汽车行业后,在收购北汽集团旗下模具公司基础上重新组建的北京产业基地。该中心采用了国际上先进的模具加工设备、制造技术和软件,实现了CAD/CAE/CAM一体化,为充分发挥现有的设备能力和生产潜力创造了条件。目前比亚迪北京模具中心拥有200台套加工设备和一条铸造生产线。其模具制造团队曾经为克莱斯勒、陆虎、通用等国内外知名企业制造了各类模具,获得了对方的一致好评。这也为中国在全球汽车制造业赢得了声誉,体现出“中国制造”锐意进取的产业态度。

  汽车专家认为,比亚迪汽车整车模具事业的飞速发展,验证了比亚迪汽车在模具制造领域的强势地位。这体现出F3、F3R、F6、F8等车型与世界顶级汽车制造商的品质一脉相承,从而为比亚迪车型的热销奠定了强大的制造基础。

近日,徐工出口又传捷报:埃塞俄比亚一举采购368台徐工设备,总价值超3亿元。5月底,第一批包括起重机、装载机、推土机、挖掘机在内的150余台徐工设备在天津港装船,先行运往埃塞俄比亚。余下的200余台设备随后将分两批经天津港发往埃塞俄比亚。预计7月底发车完毕。埃塞俄比亚位于非洲东部,国土面积辽阔,水力和矿产资源丰富,有“非洲屋脊”和“东北非水塔”之称。2005年以来,埃塞俄比亚在继续加大农业投入同时

当前,对于干燥设备行业的形势,依旧面临着巨大的机遇,我国是发展中国家,也存在也依靠药品的大量使用来解决医疗问题的情况,同时我国也在不断向发达国家学习,投入大量研究。所以我国的医药发展对医药行业的刺激最大,而随着近几年中药热的趋势不断发展,干燥设备行业具备着更大的发展空间。不过业内人士认为,虽然发展机遇依然存在,但干燥设备生产制造企业不能单纯指望市场好转,前提必须提高自身抵御风险的综合能力,这样才能

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82023015138736.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录