www.f61.org

我国木塑材料将迎来国内外广阔发展空间

文章发布时间:2015/2/8 16:55:24

 

 

注重产品一致性 大运重卡通过CQC现场审核“斗山家族”助推“烟台造”第一届中国(宣城)纳米材料与环境治理高峰论坛举办郑州方圆年产5.5万吨无碳镁质耐材节能技改项目获备案华电淄博热电昆仑一期48MW风电项目开工

特斯拉充电站是半成品 马斯克会向电网妥协吗?汽车三包听证 退换车是焦点硫磺硫酸需求仍处于低迷状态玉柴股司一项目获区先进工艺工装一等奖美国乙醇利润创纪录 二季度产量料将回升1月21日中海油惠州对苯装置动态厦工全方位服务客户 福建省最大叉车4S店启航“电商专列”推动快递业模式变革国内铜市供应过剩加剧干法制粒机将促进制药工业新发展涂企:冰桶挑战背后的五大营销经验USDA:美棉产量预期未变 虽然2013年种植面积增加云南磷化80万吨硫酸装置投料成功煤气化技术创新应量体裁衣国内汽车润滑油市场竞争进入新纪元馨梦舒家纺2014秋冬新品走简约路线工程机械国外市场增长潜力巨大 前景看好干燥设备向“低投入、高产出”目标迈进浙江光伏发电迈出“首步”扩张产品线地板企业布局大家居市场节能减排新政 催生巨大商机2012年上半年机械工业产销增长趋向稳定增强自我创新是机床行业变强的关键之处国内棉价小幅下跌 进口棉报价整体上涨管理落后:国产羊毛进入冰冻期的隐痛木材加工坊里抽烟 老板被拘留一天三聚氰胺市场难言乐观锅炉燃烧技术改革 华源打响第一炮电动工具报废率可以减少电子垃圾的产生麻城市中部石材产业园打造国内一流全产业链开发示范园区我国通风机行业技术水平解析宝钢等钢企1月价格稳中下调 钢市弱势未改探究原木门品牌突破传统的创新营销方式中国制造需积蓄“品牌资产”智能计量表未来发展具有四大技术壁垒我国方便面市场增长趋缓 产品创新势在必行包装市场对可降解塑料需求与日俱增辽宁省今年销售收入超百亿元集群达到90个拉美国家进入钢铁贸易保护时代未来风机迎利好 中国风电半年多赚近倍刀具制造如何转型循环经济新型碳化硅干燥生产线节能降耗2011玻璃行业十大品牌颁布青冈农机购置补贴“摇”出来农一师幸福城农场“游击”农机工助农增产卫浴洁具突破传统 智能卫浴向大众蔓延NASA寻求工业界伙伴开发先进太空燃料电池厦门集美开展整治无证开采高岭土专项行动新疆兵团加快推进化解电解铝产能过剩工作央行组合拳维稳节前资金面 还预告今日将逆回购三菱电机公开薄膜硅型太阳能电池的开发情况机械化程度高的中药粉碎机生产能力较大华东(国际)建材中心 区域优势成就领先市场危化品全周期风险管控势在必行重庆首个境外光伏电站项目在澳大利亚启动

一些先进企业加快木塑产品在装饰装修领域的应用与推广,木塑材料在国内外将迎来更广阔的发展空间。同时木塑材料的运用也有利于弥补木材资源不足的这一发展漏洞。

  木塑材料

  中国或将成为木塑材料重要生产国

  “预计到2015年末,全球木塑材料需求量有望超过300万吨,其总值可达60亿美元左右,而中国作为世界第一大木塑材料生产国和出口国,将在其中扮演非常重要的角色”。秦特夫表示。

  不难看出,此次召集全国媒体高调推出新产品,意在大力开拓装饰装修市场。据了解,目前我国木塑产品的应用主要还是停留在室外的铺板和景观材料,而在欧美等发达国家,木塑材料应用广泛,人们不仅可以在户外的别墅、凉亭、绿地景观、市政设施中看到木塑材料的身影,而且在室内装饰材料、家居、地板等领域,木塑材料也备受消费者欢迎。

  据秦特夫介绍,制约木塑材料进军我国室内装修领域的一大因素是传统的木塑材料表面感官档次不够高,若能做好“面子”工程,木塑材料在室内装修方面的用途将大大增加。比如,采用实木贴面,可以用作地板、装饰板、隔板等;与三聚氰胺薄膜纸复合后,可用来制作家具;在木塑材料上做出各种木纹、彩色图案后,可用作装饰板;木塑材料还可做成门芯板材料。

  木塑地板或将成潮流趋势

  木塑地板是一种新型环保型木塑复合材料产品,在生产中、高密度纤维板过程中所产生的木酚,加入再生塑料经过造粒设备做成木塑复合材料,然后进行挤出生产组做成木塑地板。

  对于消费者来说,木塑地板属于节能环保型的产品,不但能很好的控制有害物的排放,还能够做到地面的防水防潮等作用。

  对于设计师来说,木塑地板这一新型材料,既有天然木材的亲和力,且型号、颜色多种多样可以满足设计师求新、求异的设计要求。

  对于装饰公司来说,木塑地板安装方便,可大大节约施工时的材料成本、人工成本和工期成本。工期优势既可提高工程投票的中标率,同时又有机会提前承接更多其它项目,为企业赢得更多效益。产品防水、防潮、防腐、不变形的特点可以大大减少工程完工后的维修服务成本。

日前,香奈儿公司发出声明称,决定自4月8日起协调2.55、11.12、Boy三款经典手袋的全球市场定价,这三款手袋将下调中国内地售价,同时上调欧洲售价,幅度均为20%,调价后两地价差不超过5%。 调价后,11.12款手袋在中国的售价从先前的3.82万元降到3万元,国内外价差从1.47万元缩小到1800元;同样,leBoy手袋中国内地的价格则从原本的3.27万元下调至2.6万元,两地差价缩小至14

欧盟“绿色轮胎”强制性标签法案分为两个阶段执行,目前我国大部分半钢胎可以满足欧盟第一阶段标准,30%的全钢胎不能满足;此外,我国大部分半钢胎达不到欧盟第二阶段标准,70%的全钢胎达不到第二阶段标准。国际上除欧盟外,美国、日本、韩国等也基本采用的是先自愿后强制性的标签制度,据悉,我国“绿色轮胎标”签法案也将参照欧盟标签法案制度。据了解,2012年2月,

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82024345275977.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录