www.f61.org

三一能重首台载气压缩机及冷气风机顺利下线

文章发布时间:2015/2/8 19:04:28

 

 

孙喆:纺织服装业回暖 应会有持续盈利振华重工海外八地建子公司 建设全球网络洛轴:“共同打造中国轴承工业升级版”主旨演讲引起反响国内成品油库存连降四个月 内需缓慢上升机器人助力“双11”购物季

八个企业建设项目入驻辽阳国家芳烃产业基地日本地震中的核电站是否安全?机械化程度高的中药粉碎机生产能力较大江苏打造石化工业转型升级特色产业基地中建六局第一台盾构机“守正1号”通过验收江西电动车下乡最高限价未定范素海:“星级范儿”开上专用维修服务车中国重汽T系列快递运输车获快递企业好评国内各类化纤原料价格行情每日点评(12.10)中意欧版反击式破碎机为建筑石料生产增添了新活力金价屡创新高 黄金股有望高歌猛进战略处于“想”和“说”阶段 木门企业“做”迎发展雷邦仕参加《防水技术规程》修订编撰第二次会议温岭开展农机维修网点专项检查工作郑州市一季度铝工业完成工业增加值同比增长13.3%5月PVC纯粉进口显著下降 液碱出口呈增长态势马忠普:大钢铁企业发展非钢产业“斗山家族”助推“烟台造”模具市场环境良好 机床产业技术加快升级门窗原材料涨价挤掉利润年产值5.7亿化纤仿真丝面料项目落户镇宁防潮没做好 地暖上地板起鼓我国重型机床历经高速发展 冲刺国际市场库存降至近年低点 融资铜隐患悄然化解安姆科收购申达实业旗下薄膜包装工厂英国央行或将发行塑料货币凯傲宝骊与海外代理商凝心聚力 共谋发展12月30日亚洲丙烯市场收盘动态关于举办建筑外墙保温节能防火政策与技术应用交流会的通知挖掘机分会秘书长李宏宝到山东常林调研我国机床模具加强创新逐渐向高端发展动物食品安全与安全的饲料原料息息相关唐山三友建成大容量高效粘胶短纤生产线拉美国家进入钢铁贸易保护时代二广高速襄樊段甲醇槽车泄漏险情得到控制中国为伊朗钢铁项目提供融资关于下发《黑龙江垦区农业机械事故应急处理工作意见》的通知2013年上海市工业锅炉产量统计光伏扶贫计划细则或年内出台 农村市场全面开启挪威对HFC制冷剂的使用增加了44%的税收1月21日中海油惠州对苯装置动态秦川发展:机器人关节减速器2015年年产将达9万套电站锅炉安全阀校验新技术研究及应用新民启动第二批补贴办理 严格把关2013年中国钢材市场需求预测与展望泰和新材间位芳纶入选中国化纤流行趋势国电集团在鲁四个风电项目获核准一颗螺母卖一万多元 核电紧固件就是高强度因市场严重供过于求 石脑油价格挫跌7月21日淄博飞赫化工异构二甲苯价格动态智能锁新技术之手机也能当钥匙 可感应开锁选购五金锁具时应该注意6要素楼市显降温迹象 钢铁行业受何影响多头管理让“三无”农机监管难前旗工业园亿元化工项目开工

  10月24日,三一能重首台载气压缩机及冷气风机顺利下线,三一能重全体员工在川沙产业园为这两台产品举行了简短而隆重的下线仪式。新产品的下线标志着三一能重迅速打入化工压缩机市场,具备了专业的化工压缩机研发及制造能力。

  下线仪式中,三一集团董事、三一能重董事长毛中吾与购买了这两台产品的客户共同为产品揭幕。客户对产品进行了现场验收,并对三一员工为产品顺利下线所付出的努力表示了肯定和感谢。

  11月4日,两台新品经过重重检验后,顺利发车出厂,目前已到达新疆,它们将在新疆某公司化工项目的工艺流程中起到核心作用。

  三一能重相关负责人表示,新品的成功,很大程度鼓舞了员工士气,增强了公司凝聚力及向心力,同时,公司后续还将通过加强与客户沟通,进一步了解市场需求,推动市场销售。

随着科技的发展,对材料的表面性能的要求越来越高。近几十年来各种气相沉积技术的兴起,使表面工程技术的研究和应用都取得了突飞猛进的发展。这些技术不但实现了机械性能的要求,如耐磨、减摩和抗蚀,而且在电磁、光学、光电子学、热学、超导和生物学等与表层有关的功能材料领域大显身手。表面工程学不仅使低廉的金属材料在性能与效益方面发挥出更大的优势,而且已成为研制各种新型镀层和薄膜材料的重要手段,具有巨大的应用潜力。

7月6日,中国铝业河南分公司氧化铝厂管道化车间隔膜泵岗位员工在可视化看板前交流。可视化看板是推进现场定置管理和标准化作业中点检、润滑、操作的需要,是优化工艺技术指标、促进大型设备维保的需要,是畅通岗位员工与管理层业绩对话、加快问题反馈速度、增加过程管理的一个平台,是促进运营转型在一线落地生根、开花结果的一项举措。

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82028994339585.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录