www.f61.org

我国泵阀企业如何在激烈竞争中寻求发展

文章发布时间:2015/2/8 17:24:33

 

 

53家纺织服装公司中报仅5家预增 显示行业未明显回暖国电集团在鲁四个风电项目获核准多元市场下工程机械创新研讨会召开江苏省盐城打造纺纺织机产业园 一期工程已投产“商品林高效生产关键技术研究与示范”在南林大启动

冷弯薄壁型钢结构防腐蚀涂装一般规定新版GMP改造启动年:制药机械加强技术改造势在必行中石油获多项全国公益扶贫慈善大奖一颗螺母卖一万多元 核电紧固件就是高强度煤业龙头欲分石化双雄一杯羹力帆收购上海租车公司 支持乘用车业务规避食品添加剂出口风险:从三方面着手毛皮行业预警:增速拐点近在咫尺国产数控钻铣床开辟新天地7月21日淄博飞赫化工异构二甲苯价格动态新民启动第二批补贴办理 严格把关浅析:今年我国泵阀企业战争或升级昆山检验检疫局:输美木制品务必关注甲醛检测晴天女司机开雨刮器她估计要拐弯了海达股份:寻找中国制造中坚力量之一,民营制造典范,橡胶密封减震领域龙头三一能重首台载气压缩机及冷气风机顺利下线1月10日华北醋酸丁酯市场综述孙喆:纺织服装业回暖 应会有持续盈利100多家钢铁电商逆势崛起干燥设备价格优势日渐减弱 亟需增强国际竞争力麻城市中部石材产业园打造国内一流全产业链开发示范园区汽柴油价9日零时起每吨分别降530和510元江铜毛利大跌23.9%特斯拉:低油价时代也不放弃电动车工信部:以纯电动为汽车发展取向 不扶持低速电动车山东国资委领导到中国重汽检查安全生产工作固润科技院士工作站获批海南利用物联网技术大力发展农产品溯源和冷链物流建设非农用农药市场是农化企业的下一个业绩增长点我国机床行业整体现状与解决方案分析“现金为王”时代 橱柜业控成本尤为重要争夺百亿石材商机 再掀“建材下乡风”越南海关加强对中国产钢铁产品进口的监控皮鞋抽检七成不合格 甲醛等超标7倍 2014年中国移动机器人(AGV)市场竞争力排名德尔福新一代ESR提升扫描距离和广度闆峰厠钀ㄦ柉鍗庡崡鍖洪攢鍞凡鎭㈠“斗山家族”助推“烟台造”部分三年内专利到期的农药品种及其市场情况汽车塑料化进程提速 技术突破投放汽车产业前旗工业园亿元化工项目开工我国泵行业产业升级质量先行水资源管理将成为“十二五”重点长城精工以创新引领五金行业发展跌势力量减弱 14日钢材指数(Myspic)跌幅收窄正确设置防寒沟保温除湿效果好液化气中竟掺二甲醚 荆州抽检7批次液化气全不合格2014年全国棉花实播面积调查报告实木文化备受关注 地板企业可深入挖掘其价值儿童食品包装需加强人性化设计柳工产品降噪项目通过中机联鉴定达到国际领先水平掘进机械竞争激烈 持续健康发展需努力金牌卫浴 再掀网络整合营销旋风未来5年我国天然气汽车复合增长率将高达27%中国林业集团在新西兰购得17万亩林地

泵阀企业只有有效清晰地认识行业现状,不断加强优化自身产品,加强忧患意识,强化企业文化及市场服务理念,只有做到稳中求快、快中求精、精中求稳,才能让企业在竞争日益激烈的泵阀行业大潮中求生存、谋发展。

  现在社会是个信息爆炸的时代,企业在产品上遇到竞争对手在所难免,行业存在竞争,对于一些企业来讲反而是件好事。因为有了竞争,企业提高了产品质量,提高了服务质量,消费者也用更少的钱获得了更好或者更多的消费和服务。市场是一个“筛子”,行业在发展进步的同时,市场也在优胜劣汰着行业内的企业。

  我国已经成为世界制造工厂,也是泵阀制造大国,在新世纪下,我国的泵阀行业取得了突飞猛进的发展,同时也面临着激烈的竞争和严峻的挑战。

  虽然目前球阀行业发展的现状势头正盛,国家扶持政策给予较大改观,市场需求量也不断加大,泵阀行业由于行业内的激烈竞争也使得国内泵阀相关技术精益求精,但是众多干扰因素表明,泵阀行业的发展前景不容乐观。

  对于一些有竞争力的大企业,通过竞争,企业规模变得越来越大了,知名度变的越来越高了。但对于一些不具备竞争力的中小企业来讲,可能就面临着被兼并或者是倒闭的风险。在日益激烈的阀门市场,拥有核心竞争力的公司才能在市场中立足,创新成为企业制胜市场的利器。

  尽管面临着巨大的考验,近年来,受到国内良好的投资环境以及基础建设政策的不断深化,我国泵阀行业将迎来持续增长的发展新机遇。企业的不断自我创新,成就了技术的领先,各式各样的产品目不暇接,呈现出一幅欣欣向荣的发展前景。正是因为这样的技术成果,才使得泵阀行业可以永葆积极向上的态势。

在过去十年间,大量资本进入地板行业,在市场中充斥了大量的低附加值地板产品,地板产品的低端化,同质化逐渐的危害这几年逐渐显现,地板行业陷入了低价竞争的漩涡,地板企业的利润始终上不去,形成了地板市场的微利时代。但是随着低碳生活逐渐深入人心,社会各界对地板的环保性能越加重视,因此这几年各种环保地板、低碳地板如雨后春笋般冒了出来,这些地板的共同特点就是价格较高,但是即使如此,环保地板从诞生起就得到了市场的

郑凯旋 绍兴县凯亨贸易有限公司总经理/中国轻纺城福建商会副会长一头红发、英伦风的休闲装,带着福建地区的口音,凯亨贸易有限公司总经理郑凯旋年轻而神采奕奕,透着十足的80范儿。30岁的郑凯旋来自福建长乐一个典型的网布、蕾丝贸易家族企业,“很多人刚认识我时会觉得我是家族企业的继承者,是个富二代。”他笑着说道。其实在柯桥打拼11年,郑凯旋所做的并不仅仅“继承”两个字,别人眼中的富二代过的也并不轻松,从门市

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82033542291812.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录