www.f61.org

两会纺织行业调查:金融税改成最关注话题

文章发布时间:2015/2/8 17:21:33

 

 

新疆兵团加快推进化解电解铝产能过剩工作中联重科:称霸国内环卫机械市场的秘笈自贸区建设迎提速机遇 物流仓储有望加速发展多晶硅价格节后出现上涨苗头锁具按结构可划分的几种形式

箭牌3D奈丽板浴室柜:卫浴新风尚中的质量直通车德尔无醛添加地板正式上市2014年8月14日福建佳龙石化PTA装置动态家和家美红木第一城参与制定红木规范榆林清涧一建筑工地外保温材料不符合要求被查封国内开启仓储物流高自动化模式北京开展“绿剑护农 农机打假”宣传活动沈阳销售提效保质服务全运会地方政府债务风险可控 城建投融资机制亟待改革付少琪:未来机器人很有可能成为较大产业[芳烃]1月26日中石化华东报价稳定节能减排新政 催生巨大商机国内轴承铸造行业积极开拓新兴市场8月16日江苏宏信苯酐价格稳定中意多缸液压圆锥破碎机是破碎河卵花岗岩石料最佳选择2013年工程起重机市场重大事件盘点企业排放污染涉嫌扰民 涉事单位锅炉停运滞销!“电找煤”变“煤找电”政策利好遭市场喑哑 新能源汽车市场迟滞调查哥伦比亚对华塑料板征收最终反倾销税10月24日LME铝库存减少12425吨保温材料热工设计分析大增近1700亿 7月首周四大行贷款强劲反弹涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(02.20)06.21 金鹏期货:沪铜房产调控,铜价外强内弱北美材深度分析:赤杨木市场行情分析海棠陶瓷深陷“工资门”风机设备决定风电场建设的节点解析璁㈠崟涓嶈冻 涓滈槼鍏夐摑鑲′环鍊掓寕瀹氬寤跺悗阀门常见问题之闪蒸雷邦仕参加《防水技术规程》修订编撰第二次会议08月07日美达股份锦纶DTY为24500元3月29日PTA进口现货市场行情低迷放眼“工业4.0” 中国制造业走向智能转型林志玲出席孚日家纺产品推介会《精梳棉粘混纺本色纱线》国家标准正式实施中小企节能减排成支持重点我国亟待推广高效施药技术4月12日江阴苯乙烯船货到港快报国内汽车润滑油市场竞争进入新纪元日本地震中的核电站是否安全?锂电池隔膜政策扶持需求强劲 市场空间广阔卫浴洁具突破传统 智能卫浴向大众蔓延浙江光伏发电迈出“首步”华东地区玻璃市场简述刚需难达预期 三月热轧涨势维艰力士德两台CL935装载机牵手甘肃建投集团中外专家在京交流绿色印刷包装技术惠达卫浴闪亮登场世博河北馆农村地板市场亟待打破 企业需开辟新天地特种纱线张扬个性 价值品种受欢迎海贝品牌 快乐是最好推广农机具要有品牌意识机器人大会即将召开 潜在市场达千亿中国南车今日发布公告:再签46.3亿元订单

  两会前夕,中国纺织报就今年两会最关注的热点话题、如何看待今年纺织行业市场的整体走势、目前行业发展面临的主要困难和瓶颈、新形势下企业如何完善营销渠道建设和纺织行业最应从政府层面得到哪些政策等六个问题对参加两会的纺织界代表委员发放了调查问卷,并通过现场采访、电话采访及电子邮件的方式回收调查问卷。

  在“今年两会您最关注的话题”中,有70%的代表选择了金融税改,其中包括金融信贷、减免税收、中小企业融资等具体内容。江西恩达家纺有限公司董事长邱新海表示,纺织行业是重要的民生产业,也是具有国际竞争优势的产业,希望国家在信贷、融资方面给予资金方面的政策支持,为推动行业转型升级营造良好环境。

  62.5%的代表委员对于今年行业的整体走势持较为乐观的态度,25%的代表委员持不乐观态度,仅有12.5%的代表委员持乐观态度。

  生产要素价格上涨及劳动力成本上升成为代表委员们眼中影响行业发展的主要因素,占比为68.75%。此外,部分市场需求下降、人才流失、国家产业政策等因素也在此项调查中排名靠前。

  认为专业人才缺失成为目前影响行业发展的主要瓶颈占比为62.5%,产品创新性乏力占比为50%。“纺织服装院校每年有大量的毕业生步入社会,但真正能为企业所用的却很少。在人才培养上我们要多务实,要培养自己的设计师、打板师,为行业持续发展培养专业人才。”全国政协委员、上海培罗蒙总公司总经理金建华有感而发。

  电子商务是时下纺织服装行业传统营销模式不得不面对,又不知如何更好面对的热点之一。有75%的代表委员认为“线上线下一体化”是新形势下完善营销渠道的最好方式。56.25%的代表委员认为应发展电子商务。12.5%的代表委员认为应增加三四线城市门店。

  纺织服装行业最希望从政府层面得到哪些政策支持?56.25%的代表委员认为减免相关税收是目前行业发展迫切需要的,紧随其后的是信贷融资政策占50%,建立相关国家强制性标准占37.5%。

  刚刚从国外飞回来参加财富论坛的当当网董事长俞渝,在幽静的书吧内与记者分享了她对电商发展的独到见解。除了提升物流仓储能力,当当网日前在全国大部分地区将图书类免运费的标准下调至38元。

生意社11月01日讯31日,国家发展改革委发出通知,决定将汽、柴油价格每吨分别降低245元和235元,测算3零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.18元和0.20元,调价执行时间为10月31日24时。今年以来国内成品油市场共经历了11次下调、4次上调和6次搁浅。本次下调为国内油价今年以来第11次下调,并创下成品油调价六年以来首次“七连跌”。业内人士认为,国

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82033912288846.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录