www.f61.org

阿克苏诺贝尔千万欧元扩建英涂料实验室

文章发布时间:2015/2/8 14:35:37

 

 

家纺品牌如何在社交媒体上做营销地方政府债务风险可控 城建投融资机制亟待改革木门企业增强产品附加值 打造特色是关键煤气化技术创新应量体裁衣钢企纷纷投资汽车零部件产业 整合完整供应链

五金卫浴精度分工提升行业丰富性趋势发展铝价有望打开上涨空间石墨烯研究院落户厦门 打造具有国际影响力的“碳谷”鑫裕纺织绿色产品做到“家”铁矿石产业酝酿税费改革 目前约30%全球最高我国通风机行业技术水平解析2015年春夏童装趋势主题国内各类化纤原料价格行情快报/点评(07.20)[芳烃]1月26日中石化华东报价稳定探东莞刀具市场现状 看全球刀具企业缩影Novelis:2020年汽车行业铝消费量将增加180万吨《中国石材建筑设计师选材手册》在沪发行注重产品一致性 大运重卡通过CQC现场审核实木文化备受关注 地板企业可深入挖掘其价值汽车三包听证 退换车是焦点群吊电动葫芦使用前安全检查特斯拉:低油价时代也不放弃电动车涂料产品如何做好产品陈列吸引消费者?秘鲁可打造纺织等41个优势产业群重庆钢铁获政府奖励补助4亿多元整体家具市场牵动橱柜与地板行业发展中国工程机械企业需关注越南基建新兴市场贵化污水处理调节监测系统投运解析:我国模具行业国际竞争力策略发展分析大唐国际发电多项热电风电项目落户内蒙古开鲁央行首次公布地区社会融资规模数据 广东位列第一可燃冰未来或将改变能源格局浙江永康中小电动工具企业“爬坡越坎”中广核阳江核电4号机组穹顶顺利吊装成功市场观察:红花梨市场货源充足 科檀价格平稳智能空调角逐市场志高保持领跑优势江苏宏宝:已进军多晶硅领域惠州儿童家具普遍打折促销 消费者购买需思量鞍钢钢构一重大型石化容器制造基地项目正式开工包装行业技术不断进步 促进行业发展韩企积极投资越南纺织新兴铸管1000万加元涉足加拿大铁矿开发江苏常熟传统羽绒服装业转型升级成必然之路木门业电商 线上线下相结合方能走远风电行业并未饱和 如何破局成焦点中建六局第一台盾构机“守正1号”通过验收中国轻纺城集团考察叠石桥国际家纺城舜天船舶与明德重工签约7艘不锈钢化学品船舶建造合同李克强强调:稳定房地产市场调控政策瓦轴风电主轴轴承通过德国莱茵公司认证兴安酚醛保温材料生产线投产叶酸可留住老人的记忆富士康遭遇“退货门” 或另有隐情洛轴:“共同打造中国轴承工业升级版”主旨演讲引起反响瓦轴风电主轴轴承通过德国莱茵公司认证11月29日乙二醇进口市场交投气氛清淡特种纱线张扬个性 价值品种受欢迎姜宗福:我要批评陶瓷界!服装品牌跨界“充饥” 上市企业业绩无起色干燥设备向“低投入、高产出”目标迈进

  阿克苏诺贝尔(AkzoNobel)正在计划投资1,000万欧元,在英国进行高性能涂料的技术创新,以满足当地多个世界性地标建筑以及船舶等大型项目的维护和保养。

  据悉,阿克苏诺贝尔正在增强其在英格兰东北部Felling地区的研发机构,一座防火测试实验室和一座针对粉末涂料的聚合物实验室都在建设中。阿克苏诺贝尔的高性能涂料在全球多个顶级建筑和船舶项目中大展身手,这其中就包括悉尼海湾大桥、北京奥运水立方、玛丽女王二号游轮以及英国皇家方舟航空母舰。

  阿克苏诺贝尔此项投资将帮助英国研发中心向技术创新放心转型,并进一步加强高性能涂料的研发实力。

  阿克苏诺贝尔投资建设的防火涂料实验室将有望在明年早些时候全部完成,届时测试实验室将可以为船舶和防护涂料业务部门提供防火涂料的更加强大的技术支持。根据阿克苏诺贝尔的市场预测,在2018年左右,高性能防火涂料市场将进入快速发展期,市场需求将是当今水平的两倍。

  新建设的聚合物实验室则可以帮助研发部门结合阿克苏诺贝尔在粉末涂料领域20多年的研发经验,研发并商业化高科技的聚合物产品。该项目有望在今年年末投入运营。目前阿克苏诺贝尔在Felling地区约有260名研发职员,这也将是未来阿克苏诺贝尔创新中心的核心组成部门。

我国的卫浴洁具占世界总量的30%,然而在国际上却没有一个可以叫得响的中国卫浴品牌。事实上,很多世界着名的卫浴洁具品牌产品都是中国国内的陶瓷卫浴企业生产的,也就是说中国卫浴产品品质跟那些世界着名陶瓷品牌没有差别。那么中国陶瓷卫浴离世界品牌究竟有多远国内卫浴企业如何在愈演愈烈的竞争国际化的市场中分享一杯美羹。虽然几年来卫浴行业发展速度较快,但不可否认的是,我国卫浴行业在产品研发、创新、品牌经营、营销管

  2014年3月,美盛公司宣布与沙特阿拉伯矿业公司(Maaden)、沙特基础工业公司(SABIC)签署协议,投资70亿美元开发一体化磷酸盐生产装置。2016年建成投产,预计年产量为350万吨。目前沙特已在北部盛产磷酸盐矿石的加拉米德地区建设磷肥厂,第一阶段于2010年底已经建成年产磷酸二铵290万吨的工厂,第二阶段将要把年产量提高到600万吨,计划在2017年,沙特的磷酸盐产量将达到900万吨。

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82037343107462.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录