www.f61.org

防潮没做好 地暖上地板起鼓

文章发布时间:2015/2/8 15:25:38

 

 

人民币汇率冲高 纺织业谋变新疆兵团加快推进化解电解铝产能过剩工作煤气化技术创新应量体裁衣干燥设备价格优势日渐减弱 亟需增强国际竞争力包装薄膜市场不断繁荣 给我国带来出口机遇

广西天等县启动农机安全生产大检查大排查专项整治行动生意社:一周(3.16-22)国际钢铁动态成发科技轴承业务向高铁进军不少“防晒衣”只是普通外套陶瓷水暖卫浴行业众CEO近日在佛山组建“金砖俱乐部”国内淬火机床设计制造与国外的差距西气东输三线工程厦门门站今年将动工物流园区电气火灾的预防技术措施研究东莞家具驶入创意快车道 抱团内销成效好中国不能再当稀土出口的冤大头永春开展农机道路交通安全整治活动滇产电动车将在印度加尔各答建基地白酒业未来十年是白银年代江苏宏宝:已进军多晶硅领域浅析冲压生产模具(3)聚酰胺薄层层析分离技术简析射阳县棉花协会:射阳天气异常 影响棉花生长洛轴:“共同打造中国轴承工业升级版”主旨演讲引起反响中国工程机械市场能否实现“七翻身”?铝门企业开始进军卧室、书房门领域太钢不锈钢新品种填补多项国内空白美确定对我制冷剂征300%关税干燥设备竞争加剧 企业如何化压力为动力我国工程机械行业发展处于调整阶段前线:中国的市场经济改革为什么成功英国央行或将发行塑料货币武汉乙烯工程将在2012年底竣工精装房日渐风行 卫浴销售有喜有悲模具精加工解决方案今年国内工程机械市场有望增加8654台的容量鸡饲料加骨粉不是越多越好中意多缸液压圆锥破碎机是破碎河卵花岗岩石料最佳选择市场形势残酷,挖掘机行业仍需深耕国际市场汽车后市场容量巨大 深挖需求是重点凭考生专用车贴,机动车不受限地板企业需“换频道”紧跟市场经济步伐奔驰敦促加拿大政府采用欧盟新车安全标准起重吊装作业安全保证措施林志玲出席孚日家纺产品推介会东方刺绣2014春夏新品重清雅农业部门和盐务局打架 饲企无盐可用新疆乌鲁木齐西山路将进行管线改造施工我国快递业全年收入将超2000亿元 同增41%煤企超采难禁 四巨头价格维稳8月24日沙发、床、衣柜、卫浴…都“夏”降四川南部县:“疯狂生长”的速生林还能种下去吗?德国博世公司追加在越汽车零部件工厂投资中高端模具机床产业实现重大突破涂料产品如何做好产品陈列吸引消费者?2011年山东省农药行业销售收入和利润双增长欧盟反倾销致采购商大减 佛山陶瓷价格优势不再Made in Green by OEKO-TEX?新标签发布山东能源鲁南装备依托“再制造”转型发展邯郸创新产业集群 预计标准件等行业产值100多家钢铁电商逆势崛起

  近日有装友反映,自家安装了地暖,准备铺装地板遇到了问题,“有人说用地垫,接缝处用胶带封严实就行。但也有人说用防潮膜好。”业内人士建议,最好选择导热效果较好的防潮膜。地暖家庭在选择与地暖相关的地板、防潮膜时,也要谨慎选择,以防给居住带来烦恼。

  防潮不够,地板出现鼓包

  市民廖先生去年冬天就遇到了问题,地暖安装完后,使用了一个月左右,地板表面就出现了鼓包状况。地板撬开后发现,地垫、地板背面全是水汽。着急的廖先生先找到地暖方和地板商,可双方互相推诿,都称不是自家的问题。

  林产品检验中心相关人士表示,木质地板铺装有相应的规范要求,地暖环境下应铺装一层薄膜或防潮垫,以达到防潮效果。地板背面有水汽,说明地暖地面没有干透,供暖后潮气升到地板背面,导致地板受潮变形。

  “在地板的下面铺装地垫,接缝处用胶带封严,可以起到一定的防潮作用。但在持续高温的地热条件下,胶带极易脱胶,造成接缝处透气,导致地板出现鼓包、翘边、发出声响或产生色差等现象。”林产品检验中心相关人士表示。

  防潮膜导热效果各不同

  地暖和地板之间铺装一层薄膜或地垫,会不会影响导热呢?据悉,目前市场上有eva、epe等材质的防潮垫,防潮性能不错,导热效果却不理想。“市面上很多防潮垫,是通过打孔实现导热的,效果一般。”一位地板辅材供应商陈先生告诉记者,现在有一种无纺布材质的防潮布,通过无纺布、pe、聚乙烯粒子热熔后制成,不打孔也可实现导热。

  80℃的水杯上分别盖上eva、epe、无纺布防潮布,5秒钟后测试防潮产品表面温度,试验表明,防潮布表面温度达到65℃,而其他材质的防潮产品表面温度仅30℃上下。“无纺布防潮布还是新品,目前一些品牌地板会提供这种辅材。”陈先生说。

  装友们还关心这些问题

  问:安装了地暖,该选择什么样的地板呢?

  @装友俱乐部:不是所有地板都可用于地暖。用于地暖的地板要可以适应冷热反复变化、变形量小,且有利于热传导,可以抗潮防水。最好到品牌门店购买专业的地暖地板。

  问:防潮膜怎么铺才规范?

  @装友俱乐部:正规的地板厂家都会在铺设防潮膜的接缝处重叠20厘米再用胶带粘接严实,靠墙处要将薄膜向上延伸,贴到墙上5-6厘米的高度,隔绝地面潮气对地板的浸蚀,然后再铺设地板。

在众多中国消费者的心目中,双汇几乎已成为火腿肠的代名词。作为中国肉类加工行业名副其实的领跑者和龙头企业,双汇集团一直用自己的实际行动引领着行业的发展。作为一家肉制品加工企业,没有完善的物流运输系统是不行的。在物流配送环节,双汇集团坚持用现代物流业改造传统的屠宰业,率先把冷鲜肉的“冷链生产、冷链配送、冷链销售、连锁经营”模式引入国内,大力推广冷鲜肉的品牌化经营,实现热鲜肉、冷冻肉向冷鲜肉转变,传统销

四年,一百辆车。这是Coda控股公司留给后来人最后的记忆。北京时间5月2日,美国电动车制造商Coda公司紧随Fisker的步伐,向特拉华州破产法院申请破产保护。这家非典型性汽车公司带着希望而来,却匆匆走完了四年的生命历程。据车云网5月3日报道,当2009年春天Coda公司成立的时候,电动汽车的前景看似十分光明。在潜心研发三年之后,2012年03月19日,Coda公司正式向美国消费者交付其首款纯电动

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82038332186208.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录