www.f61.org

国家质检总局表示多批次韩国乳制品不合格

文章发布时间:2015/2/8 17:54:38

 

 

7月26日郑商所玻璃期货行情早报3兆瓦海上风电设备研发课题通过验收锯材在干燥过程中没有出现干燥质量问题齿轮泵的表面修补技术中国保障房开工量递减 地方资金趋紧成瓶颈

行业领先冷链物流 众品实力成就冷鲜肉放心品牌国内木门尺寸标准缺失制约行业发展全球食品包装机械设备增长迅猛锁具产业如何才能更好的发展?维修轴承,“看、听、扳、量”是要点落金刚镗床斯凯孚预计2015年中国市场总体发展动力强劲威力集团终止与上海超伦机械销量代理协议三一能重首台载气压缩机及冷气风机顺利下线一汽大众中高层大轮岗家居流通行业渐进入整合时期经阁铝材成功研制彩色电氟铝型材国内外锻压机械发展趋势及特点研究分析1月10日华北醋酸丁酯市场综述橡胶之殇—泰国丧失定价权启示录中国减速机行业的发展趋势分析嘉兴紧固件“忙”出口 前三季度同比增长37%中端密封圈和低端密封圈比较分析瓦轴风电主轴轴承通过德国莱茵公司认证Eurofer: 欧盟一季度钢材表观消费量降7.5%全自动数控车床的正常运转需满足的条件中国纺织业借展会拓美国市场市场正处“寒流” 门窗企业苦觅出路我国石化行业面临的问题及解决对策分析澳大利亚羊毛交易所羊毛拍卖日讯(2011年5月11日)澳大利亚政府公布对华铝制车轮双反案件的仲裁结果煤气化技术创新应量体裁衣金能科技橡胶实验室正式投用重庆:渝中区化粪池老旧管网改造方案30天内出炉IMF鍚姩浠介鏀归潻锛欱璁″垝瀹炴柦闅惧害涓嶅皬广西玉柴石油化工公司导热油泄漏引发火灾(图)新疆乌鲁木齐西山路将进行管线改造施工亚洲石脑油现货价格7月1日下跌生意社:山东滕州地区5mm浮法玻璃价格动态阐述我国制药机械设备节能减排的现状休闲装业:如何摆脱走衰的困局?马里下调棉花产量 2014/15年度预估至547,700吨生意社:12月8日东营大明pvc彩色型材价格国内棉价小幅下跌 进口棉报价整体上涨政策利好遭市场喑哑 新能源汽车市场迟滞调查骊阳保温管:感动客户“一站式”服务预计郑州PTA期货短期有一定的反弹动能(3.25)新疆兵团加快推进化解电解铝产能过剩工作中联重科南非形象店隆重开业年终促销木门企业必须从创意入手央行组合拳维稳节前资金面 还预告今日将逆回购包钢稀土淡出上游控制权互联网时代的营销思维 木门企业不会就OUT了!“商品林高效生产关键技术研究与示范”在南林大启动9月份一个不会旺起来的秋季钢市我国木塑材料将迎来国内外广阔发展空间智能计量表未来发展具有四大技术壁垒涂料市场遭遇增收不增利的尴尬局面本周钢铁市场运行趋势预警分析( 5.5~5.9)大连瓦轴风机轴承进入全球供应商平台

  来自韩国的釜山正一品牛奶、寿尔“加油加油”酸奶,来自英国的超生活高纤维什锦早餐、来自台湾地区的昆布儿童酱油和香菇儿童酱油、度小月麻油辣腐乳等171批次进口食品、化妆品不合格。记者昨天从国家质检总局获悉,在今年2月份进口食品、化妆品中,又发现多批次进口食品有问题,其中上海宜家家居有限公司从丹麦进口的三批次焦糖味条形糖,也因“货证不符”被作销毁处理。

  质检总局表示,上述问题产品是在入境时被相关执法人员查获的,问题产品未流入国内市场销售。

  记者昨天从国家质检总局最新公布的今年2月进境不合格食品、化妆品信息表中看到,多个批次的进口食品在进境时检出问题,其中,一批次来自韩国的釜山正一品牛奶,存在“超过保质期”问题,而作销毁处理;有三批次来自韩国寿尔牛乳协同助合的寿尔“加油加油”酸奶(分别为草莓味、葡萄味、桃子味),同样因“超过保质期”而被销毁处理。

  上海宜家家居有限公司此次有三批次从丹麦进口的焦糖味条形糖,被发现“货证不符”,这三批次问题食品总量达2112千克。目前,宜家家居的问题进口食品已被销毁处理。

  记者发现,在此次公布的问题进口食品、化妆品中,有不少为儿童用品。如厦门雅山贸易有限公司从台湾地区进口的两批次、标称为“鲜大王企业股份有限公司”生产的儿童酱油,就检出“菌落总数超标”、标签不合格问题;上海朗涛贸易有限公司从美国进口的两批次、标称“美国KAS Direct有限公司”生产的儿童无氟牙膏,也存在“PH值不符合国家标准要求”问题。另一批次来自台湾地区的“快洁适牙膏”,总量为2680千克,则存在“游离氟含量不符合国家标准要求”问题。

  国家质检总局表示,上述问题食品、化妆品未流入国内市场销售。“此次公布的不合格食品、化妆品的问题,是入境口岸检验检疫机构实施检验检疫时发现的,都已依法作退货、销毁或改作他用处理。”

整个纺织市场在10月份呈现先大跌后小幅反弹走势。10月17日882点创下周期(周期指:2010-01-01)新低,根据生意社最新数据显示,目前纺织指数略有回升,截止10月31日纺织指数为885点。并从10月的纺织大宗品价格涨跌榜可以看出,一是跌多涨少,在跟踪的21个纺织原料商品中,仅只有3个环比上升,分别为干茧(+1.02%)、腈纶(+0.44%)、丙烯腈(+0.10%)。环比下跌的商品共有17个

目前中国的工程机械行业发展处于调整阶段,未来可能无法保持较大幅度增长,预计今年四季度到2013年上半年增幅在3%-5%左右。具体到挖掘机领域,另一副总裁黄祥全指出,这两年来,挖掘机市场下降40%左右,中国市场的调整非常大,不过这也有利于把竞争力不足的企业淘汰和整合,“目前虽然有70多家挖掘机企业,但估计未来只有十几家左右,柳工将会关注相关兼并收购机会”。柳工股份副董事长、总

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82038875309287.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录