www.f61.org

2012年英国有机纺织品销售额增长

文章发布时间:2015/2/8 16:23:39

 

 

数控机床主流趋势:高精度哥伦比亚对华塑料板征收最终反倾销税新版GMP改造启动年:制药机械加强技术改造势在必行石煤机推出JT-40Y救援提升系统上海:过度包装严重的企业将登媒体黑名单

5月28日中石化华东分公司邻二甲苯价格行情研究人员发现由不同材料纳米管具有不同摩擦特性门窗五金产品如何赢得市场?中联重科的特色内控 开拓创新的典范纽约期棉周四创三周最大升幅委内瑞拉首次进口俄罗斯原油钢铁等大宗商品进入金融危机以来的新一轮熊市恒天集团纺机主业调出新亮点中意多缸液压圆锥破碎机是破碎河卵花岗岩石料最佳选择大众首度详解10速DSG变速箱 将配帕萨特和高尔夫机械工业自主创新能力大幅提升家装设计与锁具发展相辅相成污水处理业崛起 水泵市场受益显著浙江省突出重点培育龙头 打造装备制造强省阿克苏诺贝尔千万欧元扩建英涂料实验室电动车销售进入微利时代中国重汽2015年为“品牌质量效益升级年”8月24日沙发、床、衣柜、卫浴…都“夏”降国内开启仓储物流高自动化模式评估转录组从头组装准确度的新方法国内27%汽车零部件从日本进口 无定价权泵阀精英荟萃榕城 共同探讨行业未来改性酚醛保温材料防火性能分析广西玉柴石油化工公司导热油泄漏引发火灾(图)12月30日亚洲丙烯市场收盘动态河南安化轮岗培训效果好一机北方机械获评国家级工程中心光伏扶贫计划细则或年内出台 农村市场全面开启我国未来五金行业目标追赶国际先进水平“天价塑料袋” 装鱼塑料袋竟重达一两五金电动工具转换策略 培育品牌抢市场齿轮泵的表面修补技术小批量个性化推进玻璃盖板丝印机行业发展斗山(中国)融资租赁有限公司乔迁喜讯格莱美音乐陶瓷八周年庆 “十一”推千款超低价产品汽车塑料化进程提速 技术突破投放汽车产业农一师幸福城农场“游击”农机工助农增产我国高档五金锁具市场发展前景可观兴安酚醛保温材料生产线投产干燥设备价格优势日渐减弱 亟需增强国际竞争力北方重工烧结机设备进军印度,献力国际化《中国石材建筑设计师选材手册》在沪发行中国重汽T系列快递运输车获快递企业好评前旗工业园亿元化工项目开工比亚迪大连工厂纯电动客车正式下线山高刀具2014秋季新产品发布会在佛山成功举行璁㈠崟涓嶈冻 涓滈槼鍏夐摑鑲′环鍊掓寕瀹氬寤跺悗轨道铝热焊接施工工艺长城工业品城开创五金机电电商平台辉煌轨道交通建设提速 破碎机创新迎挑战宁夏运达风电机组转化项目投产中国电动车产业紧急提速我国机床工具行业出现了投资热情高涨的局面973计划林木品质形成与调控研究项目启动农信社贷款让鞍山农民喜耕田

  根据一项新的数据,尽管在2012年英国有机产品总销售量呈现下滑,但有机纺织品市场是微幅上扬的。

  根据英国土壤协会(SoilAssociation)的年度报告,英国有机产品的销售额在今年下降了1.5%来到16.4亿英镑(约24.9亿美金)。这归咎于持续的经济衰煺。但非食物性的有机产品销售却呈现正面的成长,经英国土壤协会认证的有机纺织品销售额则成长了10%。

  全世界纺织品设备经过全球有机纺品标準认证(GlobalOrganicTetxileStandards,GOTS)的家数成长了10.4%达到2,995家。而有机毛料的销售,在毛料市场告示板上显示销售量成长8.5%达到21.5万公斤,在销售金额上则成长25%,主要是因为每公斤的单价提高了15%。

  而报告中更指出,纺织品交易数据中显示,在2011-12年中,有机棉的交易量至少成长10%。

  英国土壤协会更指出,它最大的有机纺织品认证者---ContinentalClothing,在2012年批发予转印业者的营业额成长了35%。交易量的成长主要受惠于贸易范围的扩大、库存量的加倍以及为了纪念卡纳比街(CarnabyStreet)与滚石乐团五十週年的纪念活动。

  该协会同时补充,另有个较小成功案例,CurlewWeavers这家公司去年的销售额成长一倍。

生意社05月05日讯  一、锦纶丝4月市场价格走势曲线4月底锦纶长丝FDY 40D/12F价格在39000元/吨左右,较3月底时下降1.23%。HOY方面,40D/12F月底价格在38500元/吨左右,较3月底时下降1.25%左右,二、市场行情分析4月份锦纶长丝行情走势可分两段,前期是延续一季度的坚挺走势,价格居高不下,下半月开始由于受到市场需求不振和上游产品价格的弱势调整等影响,锦纶丝价格开始下

经济高速发展的时代,市场的导向因素逐渐偏向了科技和人才。而要在日趋激烈的五金制造业中存活,必须要提升自身高度,在新的市场环境中焕发老字号生机。日前,2010张小泉新产品发布订货会暨全国经销商战略会议在杭州举行,全国近300位经销商、设计嘉宾、知名媒体出席此次盛典。本次新品发布会以“钢显锋范志领未来”为主题,寓意张小泉传承百年,坚守良钢精作之精神,锐意进取,引领未来精致创意生活之理念。北有“王麻子”

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82039642244032.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录