www.f61.org

2013年美国紧固件产业将增长2.3%

文章发布时间:2015/2/8 15:04:42

 

 

光伏扶贫计划细则或年内出台 农村市场全面开启金能科技橡胶实验室正式投用高安将建全球建筑陶瓷采购交易中心2012年中国建筑陶瓷行业市场十大事件我国数控机床行业未来3-5年有望实现增幅

中鼎股份5亿元收购密封件龙头德国KACO京津冀一体化或使工程机械行业迎机遇机器人助力“双11”购物季南安石材产业成为全国首个国家级外贸转型升级基地五金锁具行业内销外贸齐头并进挖掘机分会秘书长李宏宝到山东常林调研轮胎标签制度推动节能减排前景可观铝价有望打开上涨空间石煤机推出JT-40Y救援提升系统《精梳棉粘混纺本色纱线》国家标准正式实施海达股份:寻找中国制造中坚力量之一,民营制造典范,橡胶密封减震领域龙头不锈钢炊具食品安全新国标降门槛 锰含量不设限特种纱线张扬个性 价值品种受欢迎“低碳生活涂料”系列产品节能减排环保一起抓政策驱动新能源汽车业提速超车08月05日铜多空指数为50.0云南省弥勒县石洞山风电场工程35kV开关柜设备采购招标公告中国服装产业转型发力 电商筹谋异军突起泰国对铝锌涂层钢发起反倾销日落复审调查红木收藏时机的到来巴里坤县鑫成饲料建成投产 年产量6万吨起重机械钢丝绳更换时注意要点海南利用物联网技术大力发展农产品溯源和冷链物流建设管理落后:国产羊毛进入冰冻期的隐痛中国减速机行业的发展趋势分析日照市纤检所开展絮用纤维制品专项执法检查金瑞期货饲料原料行业动态监测周报国内首个纺织原料交易中心落户南通电动车销售进入微利时代新申集团荣获2013年度“吴江区百强企业”和“吴江区纳税大户”称号9日太原市场锅炉容器板价格行情数控机床技术水平提升促进了我国装备工业的发展闆峰厠钀ㄦ柉鍗庡崡鍖洪攢鍞凡鎭㈠邯郸创新产业集群 预计标准件等行业产值丰收卖不起价补贴杯水车薪 内地棉农路在何方?五金业做出口 几年之内或难红火因卖盘涌现亚洲180-cst燃料油现货贴水跌至近三个月低点博邦香精在传统腌制萝卜中的应用[芳烃]1月26日中石化华东报价稳定VSI5X系列高效冲击式破碎机在铁矿超细碎领域中的应用扩张产品线地板企业布局大家居市场刀具需减少切削污染 降低生产成本英特机械自主研发节能小型混凝土臂架泵车建陶行业乌烟瘴气的微信投票还不收手?未来我国钢材市场的新动向分析桐庐抓锅炉安全生产不松懈我国木门自动化需求的判断及应对措施日系中高端市场溃败 中低端车型也遭挤压[国际求购] 全棉蜡染布企业排放污染涉嫌扰民 涉事单位锅炉停运亚洲石脑油现货价格7月1日下跌约翰迪尔(宁波)农业机械有限公司收割机业务启动涓夎彵鈥滄柇鑷傛眰鐢熲€濊兘鍚﹀湪鍗庢晳甯?瓦轴风电主轴轴承通过德国莱茵公司认证鸡饲料加骨粉不是越多越好

 

“2008-2013年后半段时期,美国主要制造业正呈现持续复苏态势,这一趋势将促使紧固件产业在2013年的营收实现2.3%的增长。”

美国IBISWorld行业报告公司近日发布的《美国螺钉、螺母和螺栓制造业市场研究》报告显示,在过去的五年里,美国螺钉、螺母和螺栓制造业正面临着低生产率、进口需求增长以及价格上涨的竞争压力。但这五年的后半段时期,美国主要制造业正呈现持续复苏态势,这一趋势将促使紧固件产业在2013年的营收实现2.3%的增长。此外,该报告指出,生产的增加将有助于利润的增长。但最近的回升势头并不足够促使营收重回增长轨道。因此,美国螺钉、螺母和螺栓制造业的年营收增长率预计下降至0.9%,为265亿美元。

  美国紧固件行业主要依赖制造商以及建筑市场来采购产品。例如,房地产市场的低迷导致紧固件需求的减少。同样地,航空航天产业中的飞机发动机零部件以及机身上需要使用精密产品来实现连接。2008-2010年航天行业经历了的需求低迷时期,致使紧固件的采购量也相应下降。

  此外,在整个萧条时期,紧固件行业收入来源的重要组成部分――主要家电产品以及相关产品,亦出现了需求下降的情况。消费者在家电购入方面削减开支,制造商迫不得已减少生产。由于家电行业的规模以及多样性等原因,该行业生产量的下降直接影响了紧固件的需求。

  2010年美国经济回暖,上述市场的产量出现上升,紧固件的需求亦出现增长。IBISWorld预计,未来Precision Castparts将是美国螺钉、螺母和螺栓的最大供应商。

  紧固件行业具有产品种类多以及终端应用市场泛的特征,因此,单一的制造商很难在市场上占据较大的市场份额。BISWorld分析师Antonio Danova指出,未来,美国紧固件产业的集中度将进一步增强,尽管速度会相对缓慢。Precision Castparts收购Fatigue Technology技术公司这一举措正表明,Castpart公司正集中力量通过扩大市场份额来提升利润。

  2010年-2011年美国紧固件行业需求的快速增长为一些新入行者以及企业扩张提供了机会。IBISWorld预计,未来的五年里,规模较大的经营者将斥资进行收购或合并,以提升企业知名度,增加市场占有率。

  与此同时,生产水平的提升将促进紧固件行业的发展,但是日益增长的外部压力将可能对产业的发展产生影响。此外,全球化发展将进一步加剧,贸易活动将扩大到紧固件行业的所有产品种类。进口产品预计将继续增长,因为美国当地消费者对国外廉价产品的需求将上升。记者了解到,为了应对进口产品的增长,更多的美国紧固件制造商将转向精密车削件,这类产品国外制造商很少涉足。此外,未来五年中的前期阶段,随着几大行业生产制造的平稳,下游市场的活跃度将有所减缓。虽然面对巨大压力,但是美国紧固件制造商将会创新地推出相应的策略来满足客户的需求。因此,该报告预计未来的5年里(2013-2018年)美国紧固件行业收入亦将有所增长。

目前?随着产业发展的加快?转型升级的深入?我国模具行业发展之路已逐明显。众所周知?我国中高端模具机床产品基本实现了由不能做到能做的升级和跨越?经济规模实现由小到大的迅猛增长?连续多年居世界第一位。在中高端产品领域?我国已实现从无到有的突破?中高端模具机床产品主要规格品种基本实现由不能做到能做的升级和跨越?与此同时?企业综合素质得到普遍提升?一批具有较强市场竞争力的企业开始涌现。  不 过?总体来看

“目前三聚氰胺出厂价仅8300元(吨价,下同),同比大幅下跌了2200元,以目前的尿素价格计算,每产销1吨三聚氰胺,企业至少亏损500元。”5月21日,河南中原大化集团销售公司总经理郭全普十分焦虑地对记者说。据郭全普介绍,虽然今年国内尿素市场在5月上旬之前走出了量价齐升的反弹行情,最高出厂价一度突破2500元,但并未带动三聚氰胺价格走高。相反,在出口受阻、产能过剩、下游需求萎缩等诸多不利因素打压下

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82042114158842.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录