www.f61.org

齿轮泵的表面修补技术

文章发布时间:2015/2/8 18:54:42

 

 

液化气中竟掺二甲醚 荆州抽检7批次液化气全不合格巴西对华轮胎征收反倾销税 为期5年发改委:推能源油气等重大工程建设互联网时代的营销思维 木门企业不会就OUT了!委内瑞拉首次进口俄罗斯原油

工程机械人才需求依然“坚挺”5月PVC纯粉进口显著下降 液碱出口呈增长态势中国不能再当稀土出口的冤大头中国需求使更多投资者押注铜价走高安监总局下发32份油气管线整改通知书 开展拉网式检查2014年中国移动机器人(AGV)市场竞争力排名微电解技术--铁碳填料原理以及特点介绍工程机械行业:缓慢复苏迹象渐趋明确机械军工行业周报:政策频繁发力,投资和经济短期趋稳中国模具业向六个方向发展趋势 广西百色凌云:1至5月鲜茧产值逾三千万麻城市中部石材产业园打造国内一流全产业链开发示范园区巴基斯坦皮革及纺织产品销售税率调至5%蚕丝被价格五花八门 您不知道的价格背后纺织企业缘何欠薪高发 低端领域过度竞争是诱因电站锅炉安全阀校验新技术研究及应用阀门常见问题之闪蒸张家港羊毛条出口起暖回春战略处于“想”和“说”阶段 木门企业“做”迎发展中石化携手星邦重工高空作业平台助力珠海BP化工项目核心技术永不逝:苹果启示录与柯达警示录璁㈠崟涓嶈冻 涓滈槼鍏夐摑鑲′环鍊掓寕瀹氬寤跺悗威力集团终止与上海超伦机械销量代理协议“万能钥匙”开俩锁 商家应更换锁具1~6月湖南纺织经济运行稳中有进市场预计供应增长减速 原油暴涨5.3%日产汽车首度发布在华企业社会责任报告欧洲车市进入20年最冷“寒冬”国内首个纺织原料交易中心落户南通泵阀业发展已接近国际先进水平3兆瓦海上风电设备研发课题通过验收电动车销售进入微利时代去年民营快递收入增长占行业近九成Novelis:2020年汽车行业铝消费量将增加180万吨“金九银十”不如人意 纺织行业或迎来寒冬长岭凯美特停产检修限产保价继续 pta期货维持低位钢材价格将在一个纠结的氛围内 呈现低位盘整翔鹭石化胜诉史上最大金额反倾销案水泥发泡保温板抗冻融性如何瓦轴风电主轴轴承通过德国莱茵公司认证中国工程机械市场能否实现“七翻身”?机器人助力“双11”购物季商务部对原产于日本等国进口水合肼征反倾销税我国机床工具行业出现了投资热情高涨的局面中国纺织服装行业发展增速进入换挡期NYP高粘度内齿泵的概述及工作原理国外屡次对我国紧固件产品采取反倾销措施童话故事童装 还原本色煤炭资源税改革超预期 动力煤价格或迎来升势优先股来了!银行估值修复行情可期生意社13日评:需求不佳 苯酐维持稳静我国装备工业信息化“快马加鞭”越南海关加强对中国产钢铁产品进口的监控美确定对我制冷剂征300%关税

  一、齿轮泵表面粘涂的原理及特点

  近年来表面粘涂技术在我国设备维修中得到了广泛的应用,适用于各种材质的零件和设备的修补。其工作原理是将加入二硫化钼、金属粉末、陶瓷粉末和纤维等特殊填料的胶粘剂,直接涂敷于材料或零件表面,使之具有耐磨、耐蚀等功能,主要用于表面强化和修复。它的工艺简单、方便灵活、安全可靠,不需要专门设备,只需将配好的胶涂敷于清理好的零件表面,待固化后进行修整即可,常在室温下操作,不会使零件产生热功当量影响和变形等。

  二、粘涂层的涂敷工艺

  轴套外圆、轴套端面贴合面、齿轮端面或泵壳内孔小面积的均匀性磨损量在0.15-0.50mm之间、划痕深度在0.2mm以上时,宜采用粘涂修补工艺。粘涂层的涂敷工艺过程:初清洗→预加工→最后清洗及活化处理→配制修补剂→涂敷→固化→修整、清理或后加工。

  粘涂工艺虽然比较简单,但实际施工要求却是相当严格的,仅凭选择好的胶粘剂,不一定能获得高的粘涂强度。既要选择合适的胶粘剂,还要严格地按照正确的工艺方法进行粘涂合适的胶粘剂,还要严格地按照正确的工艺方法理行粘涂才能获得满意的粘涂效果。

  (一)涂敷

  用修补剂在先在粘修表面上薄涂一层,反复刮擦使之与零件充分浸润,然后均匀涂至规定尺寸,并留出精加工余量。涂敷中尽可能朝一个方向移动,往复涂敷会将空气包裹于胶内形成气泡或气孔。

  (二)预加工

  用细砂纸磨成一定沟槽网状,露出基体本色。

  (三)最后清洗及活化处理

  用丙酮或专门清洗剂进行。然后用喷砂、火焰或化学方法处理,提高表面活性。

  (四)修整、清理或后加工  

  进行精镗或用什锦锉、细砂纸、油石将粘修面精加工至所需尺寸

  (五)配制修补剂

  修补剂在使用时要严格按规定的比例将本剂(A)和固化剂(B)充分混合,以颜色一致为好,并在规定的时间内用完,随用随配。

  (六)初清洗

  零件表面绝对不能有油脂、水、锈迹、尘土等。应先用汽油、柴油或煤油粗洗,最后用丙酮清洗。

  (七)固化

  用涂有脱模剂在钢板压在工作上,一般室温固化需24小时,加温固化(约80℃)需2-3小时。

品牌企业要不断提高企业的文化附加值,告别单纯的“价格战”,还要会打“感情牌”,提高企业文化传播力,增强大众认同感,使企业品牌迅速上升为企业文化。家居行业原材料、劳动力等因素压缩了木门企业的利润空间,也产生了较大的价格上涨压力,但对大品牌企业来讲却是再次提升自己的机会。至今为止,中国的木门行业发展不到十年,但木门凭其健康环保、可量身定做等个性化特点而受到消费的欢迎,其市场占有率不断上升,发展前景可观

2013年中国陶瓷卫浴界的又一盛会中国西部国际陶瓷卫浴展览会即将盛大开幕,国内最大民族卫浴品牌惠达卫浴正在全力备战此次卫浴盛会。据了解,此次西部展览会,惠达的展馆面积达到170平方米,参展产品包括了坐便器、浴室柜、淋浴花洒、浴缸、五金龙头等一系列新产品,以“爱自己,更爱家”为参展主题和口号,展现惠达的新品牌形象,充分体现惠达“人文关怀”理念,展示最新科技产品和企业文化。惠达总裁王彦庆介绍说:“20

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82042475332600.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录