www.f61.org

雷邦仕参加《防水技术规程》修订编撰第二次会议

文章发布时间:2015/2/8 15:22:05

 

 

盛宇集团获“双千结对共建文明”先进葡萄牙模具工业发展专业化程度提升煤气化技术创新应量体裁衣新安股份两员工协助调查仓储公司涉嫌污染事件倪维斗:煤的清洁高效利用是关键

7月1日硫磺价格行情分析汽车“三包”政策 二手车同样适用江苏宏宝:已进军多晶硅领域行业巨头压迫 中小木门企业如何突围?我国卫浴市场需求不定因素多大红酸枝进入升值“快车道”淄博仿古砖:机遇与挑战同在澳大利亚对含有DEHP的某些玩具和儿童产品发布暂时禁令剪叉式高空作业平台哪个厂商生产的好?考虑扩大成都物流仓储中心姜宗福:我要批评陶瓷界!我国预测全国铜矿潜在资源量为1.8亿吨柳工产品降噪项目通过中机联鉴定达到国际领先水平市场不透明 水暖卫浴洁具产地全由老板话事门窗五金市场营销 劲吹三种方式风潮CLG922E液压挖掘机获批国家重点新产品中国锁具规模壮大 行业综合竞争力得到提升夏热冬冷地区居住建筑节能设计标准2014年全国棉花实播面积调查报告钢铁行业中低品质余热综合利用聚焦中欧合作为中国工程机械腾飞搭建桥梁香港本色汉唐中式文化风靡深圳展盛夏地板仙起来 白色地板变身夏日精灵(组图)“深度调整”依然是白酒餐饮业关键词中山8个制锁企业入选行业50强道真大塘探获铝土资源量近1.6亿吨产品设计戳中企业痛点 地板电商需注重“小而美”市场反击式移动破碎站有效实现建筑垃圾变废为宝风电发展的新趋势:微风电技术规划科技司司长吴鑫:“三对策”解决管线工程设计问题中国模具产业结构变化将在世界市场占有首席之地3月3日Oita PX对苯装置动态2013年中国钢材市场需求预测与展望升降机及自动梯条例扩大执法度中国重汽2015年为“品牌质量效益升级年”原料价格上升拉动钛白粉价格水涨船高雷邦仕参加《防水技术规程》修订编撰第二次会议辽宁省今年销售收入超百亿元集群达到90个中国工程机械企业需关注越南基建新兴市场大连瓦轴风机轴承进入全球供应商平台娄底市娄星区今年将实施99个重点项目 总投资157亿元倒闭事件频发 家居业品牌集中度加大光伏大力发展催生电站运维市场阿克苏诺贝尔千万欧元扩建英涂料实验室河北:张北节水灌溉总面积达31.51万亩 占水浇地面积的86.9%8月11日镇江联成DOP价格上调神奇之“碳” 匪夷所思的石墨烯2013年印度汽车零配件出口额达97亿美金工厂负荷回升,PTA涨幅受限 跨过绿色门槛需早打算日本地震中的核电站是否安全?高端装备制造业将成为机械工业新支撑点浅析通用阀门在石化行业中的发展生意社: 8月28日 嘉兴生丝市场偏弱震荡局势延续商务部对原产于日本等国进口水合肼征反倾销税

点击浏览下一页

日前,由广东省建筑科学研究院、建筑设计研究院、建筑材料研究院、省建筑防水协会、建设工程质量监督站等有关权威机构部门、企业联合修订的广东省《建筑防水工程技术规程》第二次修订编撰会议在广州举行。

广州雷邦仕为凸显对此次会议的重视,黄总亲自参加此次编撰工作,凭着在家庭防水行业十多年的经验,按照编写要求和企业自身特点,雷邦仕分在防水设计小组,主要针对厕浴厨防水的提纲进行讨论,提出参考意见,并为下一步的详细编写工程施工内容做好准备。

我们相信有能力、有信心协助有关部门做好《广东省建筑防水工程技术规范》的修订工作!

  沙特Eastern Petrochemical Co (sharq)计划于10月25日重启其位于Al-Jubail产能45万吨/年的2号乙二醇装置。该装置于9月底进行例行停车检修。

目前,我国虽然是世界硬质合金的第一生产大国,但还不是强国。2012年,我国硬质合金产量占世界总产量的38%以上,但总产值不到全世界的20%,行业整体产值远低于产量比例。我国硬质合金产品以中低档硬质合金为主,高精密刀具、模具、工程机械配件等高附加值硬质合金产品比重很低,我国的高端刀具市场规模超过20亿元,主要被国外三家巨头垄断:肯纳、伊斯卡和山特维克。国内能够生产的企业很少,已不能满足国内制造业对硬

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82051212182754.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录