www.f61.org

新房子装修选择上等好皮 真皮沙发选购技巧

文章发布时间:2015/2/8 14:53:58

 

 

姜宗福:我要批评陶瓷界!细数影响水泵变频范围的因素世通阀门新产品——液氨紧急切断阀我国机床行业整体现状与解决方案分析新疆棉纺织行业迎来“新疆机遇”

互联网专车可通过试点方式推进改革中铝瞄上稀土 入主江钨布局中重稀土深加工陶瓷水暖卫浴行业众CEO近日在佛山组建“金砖俱乐部”2013年国内出台补贴性政策支持机床业发展兖矿集团轻合金公司重拳出击力保安全生产国产数控钻铣床开辟新天地浅析:今年我国泵阀企业战争或升级中高端模具机床产业实现重大突破包钢稀土淡出上游控制权网络调查显示:半数受访者愿买电动汽车澳大利亚羊毛交易所羊毛拍卖日讯(2011年5月11日)门窗五金产品如何赢得市场?新版GMP改造启动年:制药机械加强技术改造势在必行骊阳保温管:感动客户“一站式”服务钢材社会库存小幅增加 建筑钢材继续回升五金行业发展电商将提升竞争力生意宝启动“小微金融服务”业务全自动数控车床的正常运转需满足的条件娄底市娄星区今年将实施99个重点项目 总投资157亿元农业部又取消一企业补贴资格天富供热公司紧急抢修管网 恢复供暖煤气化技术创新应量体裁衣血战!国米铁卫浴血奋战 米兰德比火爆依旧山东金钊源仓储推第三方物流平台金融时报:“大钢铁”成中国大问题上周MDI价格大幅上涨2011玻璃行业十大品牌颁布借力科技腾飞 全自动灌装机成市场宠儿中欧合作为中国工程机械腾飞搭建桥梁奔驰敦促加拿大政府采用欧盟新车安全标准汽车三包听证 退换车是焦点煤气化技术创新应量体裁衣国电集团在鲁四个风电项目获核准世界杯催热成人纸尿裤市场马里下调棉花产量 2014/15年度预估至547,700吨海达股份:寻找中国制造中坚力量之一,民营制造典范,橡胶密封减震领域龙头基建工程不景气 机械企业资金回款压力大《中国石材建筑设计师选材手册》在沪发行冷弯薄壁型钢结构防腐蚀涂装一般规定鸡饲料做原料 生产“黑豆腐”居然很畅销巴基斯坦皮革及纺织产品销售税率调至5%木门企业增强产品附加值 打造特色是关键上游原料供给紧张 甲醇价格或创今年“牛市”欧派木门招商会 “再造1000个百万富翁”誓言背后国际环保纺织协会近日发布新版环保标准低温球罐配套焊材通过评审徐工起重机械引领行业健康理性发展恒天集团纺机主业调出新亮点安徽52个重大项目获国家审批 总投资超1500亿安监总局下发32份油气管线整改通知书 开展拉网式检查煤气化技术创新应量体裁衣亚洲380-cst燃料油现货升水下滑 因供应充裕国内各类化纤原料价格行情每日点评(12.10)钢铁行业中低品质余热综合利用聚焦中外专家在京交流绿色印刷包装技术

新房子装修是一项大工程,但是光装修好了选购家居更是一项大工程,尤其是客厅的布置是重中之重,于是沙发的选择就变得举足轻重了,选购皮沙发时,皮面要丰润光泽,无疤痕,肌理纹路细腻,用手指尖捏住一处往上拽一拽,应手感柔韧有力,坐后皱纹经修整能消失或不明显,这样的皮子才是上等好皮。

真皮沙发

真皮沙发

鉴别真皮和人造材料时先看外观,真皮无底基,人造材料有底基。再用手摸,人造材料塑料感非常强,光泽亮,冬天手摸有冷凉感,真皮光滑手摸无冷凉感。用拇指压成品较软部分,在拇指周围真皮会出现许多碎小、均匀花纹,拇指抬开,花纹消失;而人造材料可能没有花纹,也可能会出现粗大纹路,拇指抬开,花纹并不消失,说明材料表面的粒面层和下面的网状层已经脱开了。第三观察截面,真皮截面是不规则纤维组成,用手指甲刮下碎皮纤维后,截面无明显变化,对于真皮,不同部位纹理不规则,鼻嗅闻有腥臭味,而人造革嗅闻有塑料或橡胶味,各部位纹理规则一致。

看填充物:沙发的填充物主要是海绵,海绵按弹性分高弹、高弹超软和中弹3种。中弹海绵一般做靠背和扶手部分,高弹和高弹超软海绵做座位部分。除了向售货员咨询其填充物的种类外,还需坐下来亲身感受一下舒适度。同时可以用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显地感觉到木架的存在,则证明此套沙发的填充密度不高,弹性也不够好。轻易被按到的沙发木架也会加速沙发外套的磨损,降低沙发的使用寿命。

检验沙发的回弹力.具体方法是让身体呈自由落体式坐在沙发上,身体至少被沙发坐垫弹起2次以上,才能确保此套沙发弹性良好,并且使用寿命会更长

看沙发细节处理。一套沙发质量的好坏,很容易从细节上反映出来。做工是否精细优良,反映沙发厂商的质量管理意识和水平。可以打开配套抱枕的拉链,观察并用手触摸里面的衬布和填充物;抬起沙发看底部处理是否细致,沙发腿是否平直,表面处理是否光滑,腿底部是否有防滑垫,等等细节部分。好的沙发在细节部分品质也同样保持精致。

一周之内,中国铝业公司(下称“中铝”)连出两次大手笔。9月21日中铝成立的中铝矿产资源有限公司正式投入运行。5天后的9月26日,中铝与江西省国资委草签了协议,以增资扩股方式对江钨控股集团进行出资,成为其控股股东。“这两次举动意味着中铝的实施国际化多金属矿业公司战略转型进入到一个新的阶段。”某长期跟踪研究中国铝业公司的业内人士告诉记者。布局中重稀土“目前包钢稀土几乎垄断了北方的稀土资源,中铝介入稀土

近年来,中国模具行业加快了体制改革和机制转换步伐,产业结构日趋合理。模具网CEO、深圳市模具技术学会专家委员罗百辉指出,中国模具必将在世界模具市场占有首席之地,预计到2018年,中国将一跃成为全球最大的模具制造业基地之一。目前,越来越多的外资企业看到日益发展的中国模具市场,纷纷进入到中国模具市场,很多国际知名的汽车模具、冲压模具、注塑模具企业也都陆续进入中国,且进入中国市场的力度非常迅猛,速度也非

 

 

本文链接地址 http://www.f61.org/dt-news/show-82058455137966.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.36878681182861 s 不存在相应的目录