www.f61.org

色谱高效在线岛津赞助CHINA LAB 2011中日分析测试技术论坛

地址压力传感器基于网络的智能精密压力传感器原理与应用海口保税区海关海口1000兆瓦太阳能电池项目年底试产射频技术产品上海恩智浦高性能射频产品技术中心落成性能功率半导体飞兆推MicroFET功率开关降低便携应用热阻和Rds(on)NXT吸嘴的真空如何检测订单半导体媒体播放器订单显著下降,OEM前景黯淡客座教授西安交通大学南宁罗姆高管高就任西安交通大学客座教授中国移动中国联通标准中移动叫停RF-SIM 手机支付方向生变诺基亚微软近日谣言!诺基亚否认被微软收购传闻
点击此处查看全部新闻图片

岛津全球应用技术开发支持中心YuKiHashi(端裕树)博士

端裕树博士则介绍了二维高效液相色谱在线富集系统和在多环芳烃检测中的应用、二维液相分离系统分析果汁中的阿魏酸的研究进展以及二维高效液相色谱在线脱盐系统。

中国军事医学科学院蛋白组学国家重点实验室钱小红教授表示,色谱技术已经成为蛋白质组学研究的关键技术,期望将来有更加高效的色谱分离技术与方法支持蛋白质组学的研究。

此外,来自北京大学、南京大学、中国科学院生物环境研究中心、中国环境分析测试中心、中科院大连化物所等多名专家学者作了详细报告。

据了解,除了资金支持,岛津对于中国精密仪器与分析测试领域的支持更多的来自于技术层面。早在1957年岛津便推出了首款气相色谱仪,之后便一直领跑色谱领域,不断推出新的色谱技术。近年来,岛津更是与40余家研究机构、大学建立了合作实验室,充分利用彼此的资源,发挥各自优势,完成了众多高水准研究。

一个多世纪以来,岛津一直奉行“为了人类和地球的健康”、“以科学技术向社会做贡献”的公司经营方针,不断向社会推出了一项又一项的具有重要意义的分析技术。在推动与加深中日两国在该领域的学术交流,共同提高两国的色谱分析水平方面做出了应有的贡献。

嘉善电子有限公司部份现场访谈:十大潜力企业嘉善康达斯电子光伏行业再遇“十字路” 企业该何去何从接收器卡尔射频飞思卡尔推出低功率射频传输/接收设备芯片制造商科技美光称存储芯片产业投资过剩 今年应紧缩支出同方光电半导体中国淘汰白炽灯路线图发布 18只LED股蓄势待发华为信实印度传印度首富秘访华为 或签数百万美元LTE订单总书记深圳文化胡锦涛总书记寄语华强做好领头羊日元计划贸易部日拟斥资4000亿日元补贴太阳能安装项目三星韩国展示会三星电子副会长崔志成:三星危机已经开始

0.31043100357056 s