www.f61.org

激光深圳年会温暖海南 阳光沙滩 泰德激光科技海南游

台湾科技信息泰景壮大亚太区管理团队三星微软宏达微软向每部三星Android手机索要15美元专利费英特尔在2011研究日上公布新研究及项目半导体中国技术知识产权将决定中国半导体产业的未来触摸屏三星行业触摸屏下游市场发力 产业景气度有望超预期京东方亏损额北京京东方上半年亏12亿 三季预亏超20亿英特尔苹果调制解调器英飞凌脱离手机IC市场正当时市场无线通讯芯片WiFi应用扩大 联发科提早布局思科解决方案环境APC协助上海世博思科馆展出智能网络生活

——记深圳泰德激光科技2010年会暨海南游

暖暖的阳光,温润的海风,虽然尚在冬季,可海南却正是温婉舒适。这一天,海口美兰机场,迎来了一群热情的年青人,一张张朝气蓬勃的脸上,洋溢着快乐而兴奋的笑容。身边的空气都似乎热闹欢快起来,燃烧着,传递着一份悠扬的热情,迎接远来的贵宾。这些远道而来的客人们,给这个冬季的海滨城市,注入了一股夏天般热情的活力。

泰德激光科技海南游

泰德激光科技海南游

点击此处查看全部新闻图片

他们就是深圳泰德激光科技有限公司的员工们,在这个暖暖的冬日,这个收获的季节,来自东南,华南,华东等等全国各地的泰德人,放飞心情,齐聚一堂。送走丰收的2010年,总结成长的2010年,激励勤劳奋进的2010年!展望崭新的充满机遇和挑战的2011年!假日海滩边、琼海博鳌水城里,回响着他们欢乐的笑声,留下了他们青春靓丽的倩影;在天涯海角风景区里,倾听着自古恒今的永久誓言……当夜幕许许降临后,深圳泰德激光科技有限公司2011年会晚宴,也在微微海风中拉开帷幕。公司领导悉数到场,全体员工欢歌似海、尽情狂欢。渡过了一个属于泰德的不眠夜。

通过这次年会游,使泰德人更加深入的体会和学习了公司的企业文化,与身边的同事们建立起了更加亲密的战友关系!在这里也让我们共同祝愿泰德激光有一个更加灿烂光明的明天!在通往成功和辉煌的道路上,征服一座又一座新的高峰!!

可编程套件模块赛灵思宣布Spartan-6 FPGA系列兼容PCI Express 1.1标准市场景观长沙市拷问:LED多重政策刺激 市场是否无限可观?电阻界面晶格NEC开发新布线材料技术 实现LSI用微细铜布线低电阻化卡尔多核处理器飞思卡尔QorIQ处理器获中国主流广泛认可组件层压安培TE发布面向太阳能光伏行业的微型接线盒销量液晶电视欧洲TCL液晶电视去年销量约750万台同比降一成医疗病人医师iPad与PACS的一次完美“邂逅”苹果公司苹果产品喧嚣过后“苹果皮”遭遇冷场光缆光纤企业光纤光缆制造业全面突破 开发高端技术产品是方向

0.35884499549866 s