www.f61.org

受访者计划平板ABI:消费者对上网本仍相当有兴趣

处理器英特尔功耗处理器低功耗时代已经来临?电子书华西书店程三国:印刷书不会消失 电子书也不会替代纸书批评新闻线索邮箱ADI推出1MHZ-10GHZ对数放大器面板压力需求面板价格Q3跌势再起 台厂减产衬底企业蓝宝石LED行业大限将至 一成企业或出局上位数据程序一种基于MCS51的微型计算机数控系统设计环球仪器Advantis 3平台获新产品导入大奖图像可编程像素美光的CMOS图像传感器在百万像素技术上实现突破技术服务网络通信我国通信服务市场规模平均增长25.7%

拓墣研究所报道,根据ABIResearch发布的报告,该公司在今(2011)年三月所作的调查发现,消费者对于上网本与平板电脑呈现的兴趣颇为相当;25%受访者表示对于拥有上网本非常有兴趣,与平板机的27%数据相当。不过,该公司分析家JeffOrr也表示,接近半数的受访者,对于平板机兴趣缺缺;其中最重要的一个原因是看不出拥有的必要性,在这个族群中有60%受访者列出这个原因。平板电脑被视为很适合娱乐用途,主要可能的应用依序如下:82%计划用于电子邮件,71%计划上网浏览,57%计划观看电视节目或电影,56%计划使用社群网络,55%计划使用电玩。

消费者采购了上网本或平板电脑之后,极有可能因而延后台式电脑或笔记本电脑的汰旧换新,因而延长了PC的生命周期。ABI在2009年度进行的类似调查,发现消费者于于上网本的兴趣还更高,另外上网本的用途也在改变中,从过去比较偏重生产力应用转向娱乐内容的使用。JeffOrr指出,这个转变显示潜在采购者重新修正或调整对于上网本功能的期望。

NXT抛料问题!!!三星电视海信LED成本下降 电视有望进入节能时代半导体日圆电机三洋半导体被美商收购 将以独立部门形式营运请问各位大虾有什么软件可以看*.MCS文件新能源芜湖明基奇瑞签约明基友达 进军新能源车电池领域检波器波形放大器ADI推出针对3G和4G移动终端使用的最佳功率管理器件视角光通量电流每瓦160流明高光效LED诞生台湾产业政府DRAM存亡之秋 王振堂吁政府不能坐视汽车技术设备无线充电、蓝光播放器等是未来汽车功能

0.41168594360352 s