www.f61.org

中国移动苹果公司库克苹果高管现身中移动详情:谈判引入新版iPhone

市场产品厂商ARM处理器开始通过上网本进入PC领域产业爱国者缩影物联网:下一个兆元级产业固态硬盘客户宇瞻科技新一代PATA接口模块式固态硬盘—ADM4二维码元年日化物联网前途现技术之争 二维码博弈RFID批评新闻线索编辑PMC-Sierra推出高密度串行RapidIO®交换芯片计算所半导体中科院龙芯牵手意法半导体 中国芯融入全球产业链产业技术传感器国内外物联网产业发展现状趋势全面综述英特尔设备智能英特尔拟进军智能设备市场 创普适计算概念请教高手PCB长度对NXT2的影响。

新浪科技讯6月23日消息,知情人士已证实,苹果首席运营官蒂姆·库克已于22日上午10点多到访中国移动。尽管这位苹果高管到访中国移动的原因不明,业内猜测,其可能是来洽谈引入iPhone下一代版本iPhone4S或者未来的TD-LTE版本iPhone。对此,中国移动内部人士表示,目前确实在与苹果公司谈判,但无新消息披露。

苹果高管来华可能洽谈引入下一代iPhone

据悉,苹果首席运营官蒂姆·库克及其随行人员是于22日上午到访中国移动的。

知情人士透露,之前,苹果公司也有人来过中国移动洽谈,乔布斯还未造访过中国移动,蒂姆·库克是迄今为止到访中国移动的苹果公司最高级别管理人员。

蒂姆·库克是苹果首席运营官,乔布斯休病假期间,他履行CEO职责。此前有媒体报道,如果乔布斯不能在第三次病假后回归,蒂姆·库克很可能接替乔布斯出任苹果CEO。苹果公司历来行事谨慎,其如此级别高管不会轻易与无关的运营商洽谈,因此,其到访中国移动显然有重要目的。

据悉,当天,蒂姆·库克会见了中国移动董事长王建宙,中国移动总裁李跃是否在场,则不清楚。

尽管这位苹果高管到访中国移动的原因不明,但业内猜测与iPhone有关,而鉴于目前联通引入iPhone4已很长时间,中国移动再引入iPhone4已无意义,因此,业内推断其应该是来洽谈引入iPhone下一代版本iPhone4S或者未来的TD-LTE版本iPhone。

中移动iPhone用户已超过500万户

中国移动董事长王建宙之前一再表示,不会放弃引入iPhone。

谈到iPhone,王建宙曾表示,“我是非常敬重乔布斯的,我去年跟他见过面,我跟他开过多次的电话会议。我见到他的时候,我的感觉他对技术、对未来有很多好的想法,而且他的那些想法都是能够实现的。所以,我觉得乔布斯也好,苹果也好,确实为我们的IT电信业做出了很大的贡献”。

另外,王建宙还曾说,“关于中国移动跟苹果的合作。其实我们从2007年就开始谈了。双方都有需要,因为中国移动需要让我们的客户能够使用iPhone,而苹果当然不会放弃中国移动有6亿用户这个市场”。

据悉,目前中国移动网上的iPhone用户数已超过500万户。对于这些用户的升级及中国移动庞大的潜在用户群,苹果公司不可能无动于衷。

22日晚间,对于苹果高管到访中国移动洽谈一事,新浪科技向中国移动相关人士咨询,其表示,就引入iPhone事宜,中国移动仍在与苹果公司谈判,基于双方的保密协议,目前没有进一步的消息披露。

新浪科技就此事致电苹果中国官方,对方表示不予置评。(康钊)

三星液晶显示器台湾LG将削减10%LCD产量 4大产商仅三星不减产xp241E 没看到维修保养c电视光源同质LED电视份额正以惊人速度增长驱动器功能模块如何使用一个智能复用器升级车用上桥臂驱动器英特尔公司处理器公司传英特尔靠白送芯片组获Google四十万大单CP6 CAM 轴转动时异响液晶面板制造商危机难解 业绩大幅度下降电子信息电子嘉善嘉善电子信息产业加速发展产能需求美元蔡笃恭:DDR2价格将高过DDR3

0.38817405700684 s