www.f61.org

市场北美亚太亚太区不是2011年光纤网络市场的成长动力

AMD首席执行官Dirk Meyer驳斥Oracle收购传闻图像传感器胶片摄像机赛普拉斯CMOS图像传感器将胶片和数字视频结合用于电影拍摄器件驱动器音频Maxim推出汽车应用音频线驱动器芯片产品正确美芯:采用正确方法 追求完美结果总书记深圳文化胡锦涛总书记寄语华强做好领头羊航运交通港口物联网交通领域增值 但标准与管理存在问题元件蓝图草案JEITA报告会:新材料/新原理的元件驱逐CMOS的想法是错误的美元产能净利润半导体行业景气 2季度将好于1季度[下载]cp42电路图

OVUM欧文最新的预测报告*表示,2016年亚太区光纤网络市场只有64亿美金的规模,因为这个过热的市场正在历经冷却期。

然而独立电信分析师警告,虽然2010年到2016年之间亚太区市场有4%的年复合增长率(CAGR),这还是无法与2005年到2010年之间达成的25%惊人增长率相提并论。

OVUM欧文的数据显示亚太区市场去年萎缩了2.2%,而且2011年还会进一步萎缩3.2%,虽然原因不一样。欧文首席分析师IanRedpath表示:「2010年的萎缩是由于日本市场衰退和印度政府导致市场冻结,但中国市场是成长的。至于2011年,我们预测日本和印度会再度成长,但是中国会放慢脚步,因为市场过热需要一小段冷却期。」

根据OVUM欧文的研究,中国不会将全球光纤网络市场贡献度第二高的位子拱手让人,它2011年的贡献度却不太可能提高。在这一点上,没有其它国家能取代中国的地位或胜过它的快速增长。预计2011年美国和北欧国家都会有稳定的表现和不错的成长。当另一个建设周期来临的时候,例如4G无线、企业用超高速数据网络,或者是其它新服务,中国可能再度出现超乎想象的成长。

OVUM欧文的全球预测报告显示,相较于经济衰退期,市场有显着的改进,但是还称不上强烈反弹。Redpath补充说:「我们预期又是市场状况马马虎虎的一年,今年北美将持续加快发展;欧洲、中东和非洲(EMEA)从衰退转变为温和增长;亚太区则开始小幅回落。」

OVUM欧文预测北美在2011年到2012年有12%的稳健成长,高于2010年的7%。Redpath表示:「新兴科技是北美的成长动力,我们预期电信业者和非电信业者会带动100G网络建设的普及。」

2010年EMEA市场萎缩了10%,OVUM欧文预测2011年将出现转机,有3%增长,而且2010年2016年之间的年复合增长率为5.5%。Redpath表示:「EMEA的发展中经济体仍然需要基础建设,发达经济体则是摆脱两年漫长的经济衰退束缚,开始更新网络。」

夹具测试在线安捷伦科技为原始设计制造商推出低成本在线测试系统公司员工业绩郭台铭的加薪牌能否实现鸿海2012年收获季?开机AMP报 FCP6中文3级维护资料发射机器件简单Radiometrix推出安全RKE解码器IC KRX416三星玻璃面板单玻璃触控技术伤神 供应链重要性全位移购买二手NXT需注意哪些问题调光技术路灯LED调光技术助推“降耗”升级标准市场设备2011年安防行业的发展分析

0.32044696807861 s