www.f61.org

株洲产品公司采访株洲正好电子深圳分公司副总谭华文

股东董事会苹果苹果股东大会否决高管薪酬等几项提案半导体多点芯片意法半导体发表真正的多点触控技术电阻晶体管日立单结晶碳化硅底板静电感应晶体管问世燃料电池车辆新能源北京航空航天大学鲍然:燃料电池非终结者太阳能江西产业造福人类 太阳能超越商业更有意义状态存储器逻辑RAMTRON推出全新4位器件新能源产业布局 带动锂电池需求成长三星手机出货量手机产业旺旺 分析师列举7项好预兆三星苹果公司苹果苹果缺货危机祸首为LCD而非触摸屏

2011年6月17日下午13:30,由慧聪电子网主办的“绿色科技·乐享生活慧聪网2011中国电子行业十大评选”活动(以下简称“十大”)新闻发布会在上海长城大厦5楼慧聪网上海分公司隆重举行。上海电子商会秘书长侯允智、上海市集成电路行业协会副秘书长薛自、慧聪电子网总经理刘晓红、副总经理陈妍妍及部分参加活动的企业代表、媒体代表受邀出席本次新闻发布会。以下为株洲正好电子深圳分公司副总谭华文在发布会现场接受采访实录:



关于株洲正好电子:


株洲正好电子有限公司是一家专业从事LED生产销售的高科技企业。我公司致力打造高品质LED系列产品,品种多,规格全。其超高亮度的红,黄,绿,黄绿,蓝,白色发光二极管,覆盖了几乎所有LED波长范围的产品。公司专业提供各种颜色,各种封装外型的LED产品。如:常规∮3、∮5、∮8、∮10,异型如食人鱼,平头,方头,子弹头,椭圆,内凹,大草帽,小草帽等。公司产品广泛应用于灯饰照明,汽车灯,信号灯,交通灯,LED大屏幕显示,广告灯箱,装饰,礼品,电子玩具,电器产品(如电话机,电视机顶盒,交换机等)以及城市光彩亮化工程诸多领域。

公司以“世界之光,天下正好”为目标,秉承“诚信,创新,卓越”的经营理念,无论是在产品研发,产品质量,经营管理,售后服务等各个方面都力争“做到最好”,让客户真正感受到购买我们的产品舒心,用我们的产品开心,销售我们的产品放心!

我们热诚欢迎海内外朋友、客商与我们诚信合作" target=_blank>合作,共图大计!

中国量计市场中国通信电源市场格局报告 中兴市占排第一无锡尚德2010年光伏组件出货量世界第一TD-SCDMA大唐基带台积电试产65纳米ADI芯片 将进入内地3G市场三星闪存芯片美光发布25nm闪存芯片ClearNAND三星TD-SCDMA手机2007天津手机展落幕 台湾参展厂商满载而归传感器出货量市场MEMS汽车传感器将在2010年反弹玻璃需求美元康宁花1.8亿美元扩产强化玻璃三星智能手机设计图重要的是iPhone5这个概念CP6 Y-axis zero adjustment

0.70926594734192 s