www.f61.org

项目产业省委书记16个重大项目在九江经济技术开发区动工

新能源科技部汽车我国已向新能源汽车电池领域投入85亿元文莱电站发电站三菱商事建东南亚最大太阳能电站工信部:芯片与操作系统是TD产业创新之源盛大用户产品瞿海滨谈盛大转型:创新就是找苦吃华强北交易屡遭“携货潜逃” 应早规范单据电路增益电压有源滤波电路设计总结武宁节能照明产业发展趋势思考测试路灯色温深圳LED路灯测试结果公布及相关意见平板市场电脑2012年平板电脑销量将超上网本

“我宣布九江经济技术开发区16个重大项目集中开工!”6月22日11时20分许,随着省委书记苏荣一声开工令下,城西港区集中开工现场顿时礼炮齐鸣、掌声雷动。开发区16个项目总计投资172亿元,其中落户在开发区城西港区12个、出口加工区2个、汽车工业园1个、科技工业园1个。这意味着九江开发区“火车头”的带动作用更加显现,标志着我市新一轮项目建设取得了又一重大成果,也是全市科学发展、进位赶超的生动体现,将对我市推动产业集聚、企业做大,决战工业6000亿产生重大影响。

省委书记苏荣出席开工仪式并发布开工令,给九江人民以极大的鼓舞和鞭策,增添了九江人民加快赶超的信心和决心。省委常委、秘书长赵智勇出席。副省长洪礼和,省政协副主席、市委书记钟利贵讲话。

市委副书记、市长曾庆红主持。市委副书记张学军、市人大常委会主任张远秀、市政协主席程来安参加开工仪式。省直有关部门负责同志,市领导朱建国、华金国、冯静、魏宏彬、刘建平等出席开工仪式。

这次集中开工16个重大项目总投资达172亿元,全部是亿元以上项目。16个项目中,一是大项目较多,投资10亿元以上项目6个,投资5亿元以上项目5个;二是4+1产业项目多,新能源(光伏)产业4个、新材料(玻纤)产业3个、汽车及零配件产业1个、电子产业2个、现代服务业2个,产业链不断完善;三是经济效益好,16个项目全部建成投产后,可实现年产值394亿元,实现利税44.6亿元,将极大地增强开发区发展后劲。

相关链接

集中开工的16个项目

迅腾光伏新材料、九江现代综合大市场、大族电池片、华祥覆铜板及线路板、明阳线路板、志高空调九江二期、德源洁具、润扬切割液、杭氧制氧机、裕同印刷包装、恒盛科技园二期、新海扬纺织、迅通新能源、源成轮毂、盛翔电子、华锦电子。

三星面板台湾贸易战专利战燃及面板业芯片产品资料慧荣科技新款固态驱动器控制芯片支持MLC Flash SSDNXT元件影像有好方法吗?市场中国平板上网本相关企业如何突破困境元件清洁高纯光伏元件规范降低太阳能电池制造成本模块序列算法基于SS序列集成电路不规则模块布图算法集团无锡市场无锡尚德集团公布2011年2.2GW出货量计划半导体需求订单ASM太平洋预测半导体业持续好景Laker定制数字绕线器实现高效能低功耗内存设计

0.39276218414307 s