www.f61.org

英国社交用户数Facebook5月在英访问量超微软 成第二大网站

我国医疗器械产品2010年我国医疗器械市场呈八大特点三星中国英特尔世界芯片巨头发力中国张忠谋:营运不受日震影响 扩产计划待观察三星代工上梁三星挖角梁孟松 抢救晶圆代工产品中国移动终端中国移动最快年底再推自主研发平板电脑电站阳光终端天华阳光CEO:多晶硅涨价是暂时的产品装置音频十速科技推出USB全速通用型产品及USB音频装置微控制器装机容量太阳能中国未来五年太阳能发电装机容量将扩大十倍三星厂商韩国三星、LGD向台厂下单,确保2011年LED供应

网易科技讯6月27日消息,据路透社报道,UKOM/Nielsen(英国网络调查机构/尼尔森)表示,随着很多50岁以上人群涌入社交网络,上月Facebook已超越微软,成为继谷歌之后英国第二大网站。

UKOM/Nielsen称,5月Facebook英国访问用户数达到创纪录的2680万,同比增长7%。微软的MSN/WindowsLive/必应的用户数为2620万,谷歌的英国访问用户数为3390万。

Twitter的英国用户数猛增了三分之一至610万。UKOM/Nielsen称,在曼联球星吉格斯曝出婚外恋后,英国退休妇女访问Twitter网站的人数上升一倍。职业社交网络LinkedIn的英国用户数同比增长57%,达到360万。

UKOM总经理詹姆斯·斯迈思(JamesSmythe)表示:“社交网络观众的增长主要是由50多岁年龄段人群推动。而就在几年前,这个人群还很少上社交网站”。

他说,超过50岁的年轻人占了来访的过去两年比在50年代FACEBOOK更多的新成年人,因此有年龄更密切反映了英国作为一个整体上网人口比以前。

UKOM/Nielsen调查了5万名英国人的在线行为,并统计了其他国家的数据。调查小组成员同时通过在线和线下召集。(木秀林)

开发者处理器器械蓝牙技术在医疗电子设备的应用原理和技术实现日本地震恐引发全球闪存芯片价格剧烈波动摩托罗拉功能手机摩托罗拉下一代Droid将首用2GHz处理器台湾地区半导体中国大陆台湾企业投资推动内地半导体封测扩容TD-SCDMA智能手机手机智能手机迎来“中国机会”性能光纤产品赛灵思推出FPGA新品——Virtex-6 HXT公司出货量产量淡季择优 电子元器件行业4月份月报电流电压可编程TI推出新款电源保护器件显示器端口个人计算机针对多屏显示SMSC推出USB 3.0远程图形技术

0.35837507247925 s