www.f61.org

太阳能电池电池板组件Hanwha SolarOne 任命新执行长、财务长

2010年中国主要城市电动汽车充电站建设汇总车牌字符图像基于图像处理技术的汽车牌照识别系统设计企业国内人民币人民币汇改重启 中国光伏企业低成本难以为继cp643打板打到中途会听见撞到什么东西的声音技术声学语音富迪科技举办SAM技术暨应用研讨会三星新竹县内存条传全球顶级内存芯片厂茂德将倒闭迅驰本本处理器迅驰2今天你体验了吗?电路板线条边缘LED开关电源的PCB设计技术旭日北京慧聪【视频】采访北京镇开旭日商贸总经理洪镇开

6月18日,中国电科所属第41研究所研制的太阳能电池板伏安特性测试仪和数字示波器两款新产品通过安徽省经济和信息化委员会新产品鉴定,产品性能指标达到国内领先水平,可以取代国外同类产品。

太阳能电池板伏安特性测试仪是一体式的台式太阳能电池组件测试设备,主要用于太阳能电池组件的生产测试。该产品创新地采用合理的结构设计使得太阳光模拟器的光谱、辐照不均匀度、辐照不稳定度均达到A级标准,满足太阳能电池组件电性能参数的测试。数字示波器采用便携式手提结构,小巧轻便,具有测量精度高、低功耗、操作方便、功能齐全等特点,性能指标达到国内同类产品领先水平。

两款新产品经用户使用,性能良好,具有较好的社会效益和经济效益。

台湾人才太阳能陆太阳能厂招揽台LED人才 再掀两岸洁能人才之争矛盾未来局势张书乐:中芯国际目前局势很不明朗转换器半导体电流飞兆半导体推出高频率集成升压转换器FAN5336解决方案电路板灵活性用于TFT LCD面板的单芯片解决方案电压系列工作奥地利微电子推出大电流双降压型DC-DC转换器AS134x系列业务终端中国三网融合步入实质性实施应用阶段厚度产品耦合器瑞萨电子推出长沿面的小型薄型光耦合器复旦大学集成电路青年不让集成电路设计创新人才卡在“实践关”集成电路产业上半年上半年中国集成电路产业总体增长回落

0.37556290626526 s