www.f61.org

功率控制器端口Linea推出四端口和单端口LTPoE++ PSE控制器

个位大侠。谁有XP241的操作说明书。给我发一份。存储器产品操作Ramtron 推出512Kb FRAM扩展其串口存储器产品系列能源美国产品UL获准成“能源之星”官方指定第三方认证机构面板尺寸厂商面板减产效应 出货我消韩长三星电子行业NEPCON China 2011驱动电子制造半导体美元欧洲日本在7月芯片销售上追赶上来台湾封装基板厂提升合格率光电公司专利华星光电:步入自主创新快车道南非新西兰澳大利亚Ocean Blue Software先进HD软件现可用于全新HD芯片组

凌力尔特公司(LinearTechnologyCorporation)推出面向供电设备(PSE)的4端口和单端口以太网供电(PoE)控制器LTC4266A和LTC4274A,这两款器件可向受电设备(PD)提供高达90W的功率。目前的IEEE标准802.3at(也称为PoE+)将供给PD的最大可用功率限制到25.5W。该标准2009年正式生效时,应用已经需要更大的功率了。

LTC4266A和LTC4274A采用凌力尔特的LTPoE++TM信号传输方案来满足该较高功率PoE市场的需求,此方案可实现PSE与PD的相互识别并为PD提供高达90W的功率,同时还确保了与那些基于现行IEEEPoE标准之设备的返回兼容性及互操作性。凌力尔特提供大功率版本器件,涵盖35W、45W、70W和90W功率级,以便可以相应地确定分立型组件和磁性元件的大小,从而最大限度地降低解决方案总体成本。低功率13W版本LTC4266C和LTC4274C现在也已供货,适用于全自动Type1PoE系统。

PSE控制器

PSE控制器

点击此处查看全部新闻图片

LTC4266A和LTC4274A实现了新一代的高功率PoE应用,包括长距离无线接入点(WAP)、瘦客户机和热感监控摄像机。主要的优点包括:在低RDS(ON)MOSFET和检测电阻器(每个端口的总电阻为0.34Ω)上实现了极低的功耗。通过响应一种专有的分级机制并证实PD确为一个符合LTPoE++标准的高功率设备,凌力尔特的LTPoE++PD便可要求为其提供高达90W的功率。非常高可靠性的PD发现通过运用一种专有的双模式、4点检测机制得以实现,可确保最佳的抗PD误检测能力。凌力尔特的PSE控制器提供了高级电源管理功能,包括区分优先级的快速停机、准确的每端口14.5位电压和电流回读、8位可编程电流限值及7位可编程过载电流限值。一个1MHzI2C接口允许主机控制器对IC进行数字式配置或查询端口的电压和电流读数。固件可以方便地在现场进行升级。

LTC4266A/C和LTC4274A/C为在工业环境中工作提供了保证的性能规格,采用符合RoHS要求的5mmx7mmQFN-38封装。LTC4266A/C和LTC4274A/C的千片批购价分别为每片5.00美元和4.50美元,已开始批量供货。凌力尔特已开始提供LTPoE++PSE和PD控制器的应用电路。凌力尔特的PoE产品得到了10多年PoE电路设计领域技术经验的支持,从而可实现向较高功率LTPoE++标准的平稳过渡。

太阳能陕西产业链陕西太阳能光伏产业链进入海外市场投资额工程智能电网变革正拉开帷幕英特尔三星存储器英特尔亚太NAND Flash操盘手换将 存储器厂哗然佛山LED芯片产业5年内产值或超10亿元三星需求情况DRAM供不应求因素 供给和需求分析寄存器模块系数AVS逆扫描反量化和反变换模块的硬件设计平板三星电脑宏碁联合广达抢攻平板电脑市场产业半导体技术中国大陆LED研发与产业发展战略思考麦克风放大器芯片美国国家半导体的放大器改善麦克风音频性能及灵敏度

0.40737700462341 s