www.f61.org

阳山高纯原料国内最大高纯石英基地落户江苏

米制太阳能董事会台积电5000万美金投资太阳能相关产业产业产能中国国内业界联手推进多晶硅的产业化在线源代码平台爱特梅尔AVR Studio 5简化嵌入式MCU设计家电市场政策力度李基祥:下半年家电市场谨慎乐观运算放大器芯片增益国半推出全新零漂移放大器LMP2021/22腾讯时间用户马化腾:几年后移动互联网用户将居首半导体技术功率ST展示针对高能效应用的超低功耗技术桥梁总线接口一种新型多点分布式远程桥梁监测系统研究多核波音地面站无人驾驶:多核处理器的空白领域

江苏阳山硅材料科技有限公司高纯石英生产线日前顺利投产,项目投资1.1亿元,年产3000吨太阳能级坩埚原料高纯石英。这一项目的成功投产,意味着姜堰成为我国最大的太阳能系列石英材料生产基地。

一块普通的硅石,经过锻炼成为高纯石英,可以广泛用于太阳能、半导体、集成电路、光学仪器、航天航空、激光器等高端领域。目前,高纯石英原料生产基本由国外垄断。阳山公司历经6年,成功研发出3项专利产品,使高纯石英原料初步实现国产化,满足了国内部分行业的需求。

三星闪存出货量全球NAND闪存市场一季度营收环比增长10%放大器电平增益AKM集成了麦克风输入及耳机放大器的音频编解码器传感器设备工业压力传感器制造业正飞速发展仪器仪表承德市承德承德力争2015年仪器仪表业突破100亿解决方案半导体控制器飞兆推出一套完整的LED路灯照明解决方案存储器终端稳压器TI推出DDR终端稳压器TPS51200,满足低功耗存储器要求中国联通用户苹果公司常小兵:今年3G将会更快发展企业全球产业2010年安防产业将会出现更多的合并与收购灯具产品企业中国灯具出口海外要重视品质和标准

0.40062594413757 s