www.f61.org

三星苹果美国苹果要求ITC禁售三星手机和平板电脑

中芯国际称120亿美元扩大产能计划或不会进行月球空间站火星工业界向欧空局提空间探测方案未来股东投资者中芯国际称120亿美元扩大产能计划或不会进行集成电路联盟嵌入式孙加兴:国家集成电路公共服务联盟要力推本土IP大陆经济部路灯大陆十城万盏LED路灯推手谢极访台世博会系统交通智能交通技术:提高世博会游客出行效率低阶看板数位晶心科技提供完整嵌入式解决方案美元公司阿布扎比AMD完成战略重组 变身无工厂半导体企业微软产品市场微软Zune惨败探因:错误的产品 错误的市场

北京时间7月6日晚间消息,苹果本周二反诉三星,要求美国国际贸易委员会(以下简称“ITC”)下令禁止进口三星的智能手机和平板电脑。

上周,三星率先向ITC提起诉讼,指控苹果侵犯其5项专利,要求ITC发布永久禁令,禁止美国进口由中国制造的苹果iPhone、iPad和iPodtouch。

本周二苹果又提起反诉,要求ITC下令禁止进口三星的智能手机和平板电脑。如果ITC决定对此展开调查,整个过程可能需要15至18个月的时间。

苹果此举旨在延缓三星Galaxy系列产品对iPhone和iPad美国市场份额的蚕食。上周五,苹果还向美国圣何塞地方法院提出诉讼,希望在双方的专利诉讼案开庭前,禁止三星在美国销售GalaxyS4G、Infuse4G、DroidCharge和GalaxyTab10.1四款产品。

当前,三星与苹果的专利纠纷至少波及到四个国家。两家公司之间的专利纠纷始于今年4月,当时苹果率先起诉三星,称三星Galaxy系列手机和平板电脑抄袭iPhone和iPad。随后三星提起反诉,称苹果侵犯其多项专利技术。

对于苹果的最新诉讼,三星昨日表示:“即使苹果胜诉,也不会影响到三星继续销售其极具竞争力的产品的能力。”

寄存器以太网数据基于AT89S52的远程电源监控系统设计核电装机容量国内深度分析:中国“十二五”光伏目标翻倍子虚乌有?多点技术三星2009移动手持显示技术大会圆满落幕TD-SCDMA方案解决方案赛灵思:从器件商向方案商“华丽转身”cp7大保养资料!需要的可以下大唐股份产能中芯国际欲融资扩充北京12英寸厂产能标准阵营飞利浦IEEE审核7年后批准新WiFi国际标准 速率300M产品功率新产品ST推出全新系列功率MOSFET晶体管驱动器电路电路板Diodes高电流闸驱动器将开关损耗减至最低

0.38095903396606 s