www.f61.org

连接器信号插头FCI推出 XCede背板连接器产品

安森美专访实录:高能效LED驱动及绿色电源设计三星智能手机终端硬件和产业链成OPhone发展短板日立东芝代工日系彩电重启中国战略 从自主生产转向代工三星苹果芯片Digitimes:苹果扩大闪存芯片供货源蓝牙芯片基带锐迪科蓝牙2.1+EDR单芯片RDA5868开始量产索尼笔记本电脑电池10万块索尼问题笔记本电池将召回华为电信市场华为能否成功实现“跨越电信市场”目标?批评新闻线索邮箱赛普拉斯提供单芯片参考和扩频时钟发生器专项集成电路装备数家芯片企业采购8亿元国产装备

FCI是一家主要的连接器和互联系统制造商,其于今日宣布推出性能设计为25Gb/s的XCede®立式背板插头和直角子卡插座。在立式背板插头配置中,每个信号连接器模块备有4个、6个或8个列片,每个列片备有2个、4个或6个差分信号对。立式插头系列还包括配有双面、三面或四面挡墙的选择。三面挡墙配置包括带有集成导向柱和极化键孔。

FCI是Amphenol授权的第二供应商,Amphenol允许FCI制造、推广和出售所有XCede产品和附加产品。

FCI全球产品市场经理NicholasTan说:“由于两家公司都致力于相互授权合作,不管客户怎样交换背板插头或子卡连接器,为了保证性能合格,FCI和Amphenol成功地对各自4对Xcede插头和插座产品的相互配合性进行了全面的合格测试。”

XCede连接器平台为正在设计设备平台的客户准备了长期明确的演进路径,而设备平台需要进行更新,以便在未来几年获得更高信号发送速度和更高性能水平。在共振阻尼防护罩内使用高级工程聚合物,可消除串扰共振,并且在一个很宽的频率范围内具有极低的串扰。

XCede连接器还满足背板或中板接口处更高的线性信号密度要求。对于每列6对差分的连接器,对应最小为36毫米的卡槽间距,每英寸提供82.4个差分信号对。对于每列4对差分的连接器,对应最小为25毫米的卡槽间距,每英寸提供54.9个信号对。对于每列2对差分的连接器,对应的插卡槽间距小至15毫米,沿卡缘每英寸可提供27.5个信号对。

该产品系列还包括互补导引模块和功率模块。除了提供直角纯信号插座模块,客户可以选择定制组合,将直角信号模块、导引模块和功率模块整合在一个连接器上。

XCede背板插头还具有如今高端系统所要求的长期可靠的强度。立式插头内的宽地面接头在接头顶端附近含有扩展的加强肋,其先进之处表现为杰出的坚固性和信号针保护。

更多有关XCede高速连接器的信息,请访问FCI网站www.fciconnect.com/highspeed。

关于FCI

FCI业务遍及全球30多个国家,2010年营业额达到12.8亿欧元。作为一家领先的连接器生产商,FCI拥有14,000名员工,致力于为消费品行业和工业领域提供高品质的创新产品。

国家标准标准智能卡移动支付国家标准审议通过 将配套完善准入机制LED正进入普通照明领域成行业共识电池板太阳能灰尘美国科学家开发出自动除尘太阳能电池板个人电脑增长率降至2.8% 仅苹果能扩增份额百分点增幅美元1-8月我国电子信息产品进出口总额达5854亿美元振荡器晶体谐振器IDT推出支持5Gbps控制器应用的CMOS振荡器反馈网络营销策略2011年接线端子企业如何做网络品牌推广【求助】急!急!FUJI-XP243经常报维修保养开关打开触觉反馈功能爱特梅尔推出带有集成式触觉反馈效应的电容式触摸控制器

0.94158983230591 s