www.f61.org

技术内容好莱坞Irdeto收购Rovi Corporation 的蓝光BD+技术

全球芯片库存膨胀处于危险边缘解决方案影像脸部Tessera推出FotoNation脸部影像美化技术国家电价国内年内上报待批光伏发电装机已达约3.6GW电压电流电感DSP电源系统的低功耗设计物联网与电信网融合策略奇迹公司创意李开复:GOOGLE奇迹源于创新松下日本公司松下计划收购三洋涉足太阳能电池市场处理器缓存核心英特尔处理器将引入半导体堆叠封装技术三星模块现货三星DRAM芯片停止对台供货

加利福尼亚州好莱坞2011年7月8日/美通社亚洲/--爱迪德(Irdeto),一家全球软件安全和媒体技术公司,今天宣布从RoviCorporation收购了蓝光BD+技术。这项新收购的BD+技术将扩展到该公司的IrdetoActiveCloak™forMedia产品中,为好莱坞制片厂提供了更强有力的解决方案,用于保护高价值蓝光电影免受数字盗版和失去收入的威胁。这次交易标志着Irdeto致力于在网上、广播和实体介质分发渠道方面与娱乐盗版作斗争的新的阶段。

“这次收购进一步证明,我们利用Media3.0的机会,致力于建立动态安全作为好莱坞制片厂的行业标准--客户随处在任何设备以及任何时间要求内容,”Irdeto的首席执行官GrahamKill说道。“我们与制片厂密切合作,以保证蓝光碟上发行的电影具有与我们为媒介建立的IrdetoActiveCloakforMedia有着同样严格的保护标准。这是软件安全新时代的开始,对那些依赖于数字娱乐的公司来说,是一个很受欢迎的时代。”

在其最近的就职演说中,美国电影协会(MPAA)会长ChrisDodd强调了这种情况的安全重要性,他指出,“盗版是我们行业面临的一个最大的威胁”。为了满足保护高价值娱乐资产的紧迫需求,Irdeto于2011年2月推出了ActiveCloakforMedia,第一个也是唯一的在其整个寿命期间保护和货币化高价值数字娱乐资产的动态安全解决方案。通过将BD+知识产权、合约和专利特许整合到当前的产品中,Irdeto客户将能够对蓝光实施比当前的AdvancedAccessContentSystem(AACS)更强有力的安全措施,AACS一直有安全破坏和非法侵入的问题。

CurrentAnalysis:的资深分析师YoavSchreiber补充道,“增强蓝光内容的保护是扩展电影发行窗口到实体介质格式的关键。随着高级视频点播和在线内容分发蚕食既往的实体分发模式,通过将Irdeto的动态安全加入到BD+技术中,这一协议将会促进电影行业的蓝光业务模式。”

BD+标准基于自保护数字内容(SPDC)架构,它是一种可延续的安全概念,是对Irdeto的动态安全技术的补充。Irdeto将通过创立一种混合BD+/ActiveCloak内容安全系统,在每一张蓝光碟的经济寿命期间监视并解决威胁,从而增强BD+的有效性。混合型BD+/ActiveCloak安全机理可对每一部电影进行重新配置并更新,以防止时间一长失去平台的完整性,最大限度降低丢失高价值电影内容收入的风险。

IrdetoActiveCloakforMedia已经是全球主要有线电视运营商和多个OTT服务提供商的安全框架的关键部分。

关于Irdeto

Irdeto是世界上最具革新性的软件安全和媒体技术公司。通过其动态安全和货币化技术,该公司的技术使新的广播/宽带/移动娱乐分发形式成为可能,用于世界上最流行的应用程序、网上商店和客户装置。Irdeto的两个总部分别位于阿姆斯特丹和北京,该公司在全球25个地点雇佣1000名员工。该公司为基于宽带的媒体集团Naspers(JSE:NPN)的子公司。请访问Irdeto的网站http://www.irdeto.com。

三星英特尔业者全球20大半导体业者预测排名出炉计算中心上海中国AMD与上海超级计算中心建联合实验室批评新闻线索邮箱美国国家半导体推出的数千兆位模拟均衡器台湾产业业者廖锦祥:大陆面板厂要追上台厂需5年以上英特尔芯片三星英特尔欲与ARM平分移动市场芯片组芯片计划AMD即将推出三款芯片组 支持HT3连接技术华南技术中国驱动电子制造 纵论行业风向亚马逊怪物商店连线:破解苹果iPad 500美元低价之谜欧洲模块亚洲全球太阳能电池市场出现亚洲热、欧洲冷的现象

0.365797996521 s