www.f61.org

TD-SCDMA布莱尔芯片展讯通信获得中移动TD-SCDMA芯片大订单

CP642站位用什么最简便方法转换到QP341业者大陆产业本土IC设计产业十二五展望:产值将破700亿元警方仓库大洞1208万惠普双核电脑芯片被盗 警方全部追回机器人普及需解决几大技术问题金山网游纯洁雷军:CEO演绎新版大长今器件闪存电源恩智浦半导体推出提供AES解密引擎功能的ARM9 MCU三星平板电脑Android平板电脑将抢占苹果iPad热销风头权衡功耗预算SanDisk推出两款新型平板和超薄笔记本电脑固态硬盘汽车指令传感器博世仍为汽车MEMS市场龙头

北京时间7月9日消息,据国外媒体报道,美国市场研究机构WedgePartners分析师布莱恩·布莱尔(BrianBlair)当地时间周五早晨表示,中移动最近推出的采购400万个TD-SCDMA无线技术标准芯片订单,无线芯片制造商展讯通信(NASDAQ:SPRD)已经获得其中一半数量,并且展讯通信还将会继续获取中移动的订单。

基于从中国获得的消息来源,布莱尔称展讯通信6月份整个TD-SCDMA芯片集发货量可能超过预期,同期其GSM芯片集业务可能也已恢复,这可能使得展讯通信6月份芯片集总发货量达到1700个。布莱尔认为,展讯通信可能预计本季度每股利润将达到57美分,这与华尔预期相符。

布莱尔表示:“我们认为,下半年市场对中低端TD-SCDMA手机的采购量将会进一步提升,而在这一市场展讯通信拥有最好的地位。”WedgePartners维持展讯通信目标股价不变。

另一则消息十分耐人寻味。布莱尔对媒体表示,他和同事本周在中国一家博客网站上看到一张关于苹果iPhone的照片,iPhone上面印有中移动的名字。券商Ticonderoga分析师布莱恩·怀特(BrianWhite)认为,这张照片表明中移动TD-SCDMA网络的苹果iPhone“即将推出”。但布莱尔和WedgePartners的同仁们却认为,基于对这张照片的调查,这是一张伪造的照片。

周五在美国纳斯达克证券交易所,展讯通信股价下跌了7美分,报收于16.78美元,跌幅0.4%。

三星苏州成都国内将涌现新一波面板投资三星晶粒台湾背光源市场需求助推 LED晶粒将出现供货吃紧风扇模块灯具台湾建准毫米科技风扇、LED灯具散热模块、极静音风扇隔离器耦合器光电数字隔离器开始多领域取代光电隔离器FUJI,JUKI,三星,多种软件分享材料散热片新产品LED、触摸显示屏和光伏领域是霍尼韦尔未来业务增长点电视智能标准我国智能电视概念未定 标准须适合国情机台三星大陆大陆MOCVD数量猛冲 传明年将砸下500台大单管理办法企业长虹政企积极应变 RoHS实施

0.40084791183472 s