www.f61.org

卡塔尼亚太阳能电池意大利意大利最大太阳能电池工厂3Sun投产 由夏普等出资

产业链上下脱节 LED照明任重道远QP341 X轴没动作(无法归零)渠道手机运营商万明坚:国虹手机需要一点时间中国电子在线瑞萨电子宣布与RS合作推广电子商务非洲市场需要什么样的LED照明产品美国公司国防控创收购AP Labs,加强国防领域投入在线公司易趣惠特曼、王雷雷 详解“TOM易趣”合资战略品牌昙花智能手机国产智能手机销量或破千万尼尔森份额智能调查称iPhone在新出售的智能手机中份额上升

夏普与意大利EnelGreenPower(EGP)公司以及意法半导体(STMicroelectronics)共同成立的薄膜硅型太阳能电池生产公司意大利3Sun,于2011年7月8日举行了制造工厂的开业仪式。位于意大利卡塔尼亚的该工厂,是意大利最大的太阳能电池工厂。

出席开业仪式的有西西里州州长、卡塔尼亚州长和卡塔尼亚市长等。EPG董事长PaoloAndreaColombo、夏普会长町田胜彦、意法半导体监督理事会副会长BrunoSteve等也出席了仪式。

3Sun公司卡塔尼亚工厂最初的年产能为160MW,并有今后几年内扩大至480MW的计划。预计初期阶段的员工数为280人。该工厂生产的薄膜型硅型太阳能电池模块将主要销往欧洲、中东以及非洲市场。

3Sun公司将由出资的3家公司提供各自擅长的技术和经验来运营。具体为,EGP提供利用可再生能源的发电设备的开发及应用;夏普提供薄膜硅型太阳能电池的制造技术,意法半导体提供精通微电子尖端技术的人材以及电力管理系统等。

销售方面,除了利用EPG子公司Enel.si在意大利拥有的570多家连锁店销售模块外,还将通过夏普的欧洲子公司销售。

电容器盘片端子Vishay发布新系列螺丝端子功率铝电容器放大器噪声系数安华高科技增强RFIC放大器的可靠性和性能单项得分总分上海先进打造中国首个A级汽车芯片制造平台模块标准以太网英飞凌发布XPAK光学模块的样品转换器电池稳压器德州仪器新组件整合了3.3V升压转换器和1.8V低压降稳压器半导体费城国家国家半导体收购无晶圆半导体厂商GTronix英特尔宽频技术英特尔支持LTE与WiMax完全可以无缝接轨采购上限年度中兴修订液晶显示模块采购上限至3亿元麦克风芯片灵敏度欧胜微电子推出全新系列硅麦克风首两款产品

0.30879092216492 s