www.f61.org

亚马逊平板电脑亚马逊10月将推9英寸平板电脑 与苹果竞争

工作电流电压60V 降压型DC/DC控制器在供电系统仅消耗50uA芯片风险投资中国马启元:吸引100亿基金 建设20条芯片生产线电缆功耗信号利用DAC将整个电缆频谱合成于单个RF端口三星液晶面板广州LGD囊中羞涩:现金流紧张 OLED项目优先稳压器电流模式凌力尔特推出通用电源管理解决方案LTC3675三星TD-SCDMA纳米首款40纳米芯片TD手机商用 采用展讯芯片变频器高压电平变频与传动——高压变频器原理及应用批评新闻线索邮箱Zetex可变速马达控制芯片东芝液晶电视液晶面板夏普联手日立 拓展液晶面板市场

7月14日消息,据国外媒体报道,据知情人士称,亚马逊计划在今年10月之前推出一款平板电脑。此举突出显示了亚马逊与苹果的竞争。

这位知情人士称,亚马逊还将在今年第三季度推出两款更新版本的Kindle电子书阅读器。其中一种电子书将配置触控屏,另一款电子书阅读器没有配置触控屏,但是比目前版本的Kindle有所改进并且更便宜。

亚马逊发言人对于要求评论的请求没有做出回应。但是,亚马逊首席执行官JeffBezos在最近的媒体会议上曾暗示即将推出一种平板电脑。

据知情人士称,亚马逊的平板电脑将配置9英寸显示屏,采用谷歌的安卓操作系统。亚马逊本身没有设计这款平板电脑,而是把这款平板电脑的生产外包给开了一个亚洲厂商。亚马逊的平板电脑没有配置摄像头。

这种平板电脑将允许亚马逊用户轻松观看视频、阅读电子书和收听从亚马逊购买的数字音乐。两种新的黑白颜色的Kindle电子书阅读器将采取与以前的Kindle相同的技术,其显示屏模仿墨水在纸上的外观。

亚马逊周三还下调了当前的Kindle电子书阅读器的价格。具有3G互联网接入功能的Kindle的销售价格从164美元下调至139美元。不过,这种Kindle电子书阅读器有AT&T的赞助的广告。没有广告的售价是189美元。

集团三星模组TCL集团定向增发始末:变脸六次缩水5亿纳米技术纳米领域从太阳能涂料到即时充电电池 纳米技术前景广阔专利公司持有人专利池计划推迟 LTE问世恐延迟通道接口功能TI推出带I2C接口的12位8通道数模转换器DAC7678终端我国全球我国移动终端产能全球第一 占比超过50%批评新闻线索邮箱德州仪器推出业界最小型的四通道、4位模数转换器英特尔产业中国英特尔阐述未来十年愿景 号召产业伙伴共创新同跨越电容电源器件Tecategroup推出主电源用的超级电容PC5TD-SCDMA三星纳米首款40纳米芯片TD手机商用 采用展讯芯片

0.38317203521729 s