www.f61.org

阿里手机年初阿里云手机真机曝光 7月底发布8月铺货

TD-SCDMA运营商中国联通年报几近出炉 3G或成价格战新阵地投资者恶意摩托罗拉美亿万富翁拟恶意收购三星电子中国移动解决方案平板瑞芯展示首款支持WiMo 2.0技术的多屏共享芯片解决方案芯片市场图像分析视频监控系统中处理芯片的应用领域英特尔处理器核心顾萌:四核处理器 谁也输不起的游戏摄像头微电子网络中星微推新一代高性能网络摄像头处理芯片解决方案相位电流IR推出IR3550 PowIRstage® 60A额定电流器件工艺电压零组件台积电推新工艺LED驱动IC 工作电压可达60V华为终端业务华为终端收入冲击全球前五

7月18日消息,继网上阿里云手机操作系统以及手机应用的截图曝光后,腾讯科技今日再从内部渠道独家获得阿里云手机真机产品图,而据接近该产品的内部人士透露,阿里云手机将于7月底正式对外发布,8月开始全国铺货。

据了解,阿里云手机是由阿里巴巴旗下子公司阿里云、国产手机商天语及芯片公司Nvidia(官方中文名称英伟达)三方共同打造。其中阿里云是主导方,阿里云手机是定制搭载阿里云手机操作系统的天语手机,型号为W700,基于Android2.2,采用NvidiaTegra2双核芯片,三者关系从曝光的真机背面标志也不难看出。

阿里云手机

阿里云手机

点击此处查看全部新闻图片

天语W700早在今年CES2011首次亮相时便备受关注,定位高端用户,重点在于该机是首款国产双核Android智能手机,这也是阿里云定制该手机的重要原因之一。而目前市面上双核的手机款型较少,且基本是国外品牌,如摩托罗拉、LG等。

据悉,三方在今年年初敲定合作,天语年初原计划三、四月在国内发布Andriod版的W700,因与阿里云的的合作,该版本迄今没有发布。

终端运营商产业智能终端平台成运营商产业发展战略制高点按键软件键盘嵌入式系统智能键盘的软件设计索尼终端功能索尼电子书“Reader”在日本上市灰度驱动器新加坡意法半导体首个大屏幕LCD列驱动器IC采用PPDS显示技术批评新闻线索邮箱ST低功耗小封装实时钟芯片电路栅极功放AB类功率放大器驱动电路的研究与设计宏达施密特苹果谷歌董事长施密特称将支持HTC对抗苹果美元市场销售额2011年DRAM市场销售额恐缩减11.8%日本中国半导体对照龙芯困境 谈日本CPU的发展道路

0.66314601898193 s