www.f61.org

苹果产品时间iPad 2交货时间缩至1-3天 市场对4月销量失望

深圳雷曼光电:LED行业黑马闪亮上市锂电池正极材料新能源促成商机 动力锂电池逆势机会凸显批评新闻线索邮箱Ramtron发起“绿色”革命成本美国看法专家分析:未来全球光伏行业增速如何三星亚马逊平板亚马逊低价平板电脑冲击iPad主导地位产业关键设备我国半导体照明产业调研及发展战略思考CP643 新型SENSOR調整手順CP643MARK没有了怎么回事?[下载]FUJI 几个机型的部份参数和F4G编程

北京时间7月17日消息,据国外媒体报道,在上市四个多月之后,苹果iPad2似乎已经能满足市场难以置信的巨大需求,苹果美国在线商店已经将该产品的交货时间缩短至1-3个工作日。

据MacNN网站称,到本周六,苹果的所有流行可触控平板电脑产品几乎能够很快交货,交货时间已经从上周的3-5个工作日缩短至现在的1-3个工作日。iPad2于今年3月份上市,而在上市当初该产品交货时间超过一个月。4月份,苹果iPad2的交货时间为一至两周,这个交货时间一直没有变化并且维持到7月初。

分析师认为,该产品交货时间的缩短表明苹果已克服了供给约束问题,并非市场对产品需求的下滑。摩根大通分析师马克·莫斯科维茨(MarkMoskowitz)认为,iPad销量的增长将会帮助投资者缓和对苹果股价目前反复无常的担忧。苹果将于下周二公布截至6月份的本财年第三季度财报。周五在美国纳斯达证券交易所,苹果股价创下52周新高。当天该股上涨7.15美元,报收于364.92美元,涨幅2.00%。

尽管苹果的iPad没有积压,但分析师对该产品4月份的销量成绩仍然感到失望,因为苹果本财年第二财季财报显示该季度iPad销量只有469万部,而华尔街之前的预期是620万部。苹果首席运营官蒂姆·库克(TimCook)在第二财季财报电话会议上表示,“需求的强劲一直令人难以置信,我现在还无法预测供给和需求何时能够达到平衡。”

明珠攀枝花攀枝花市美铝拟收购明珠电解铝厂季度半导体景气应材材料主张谨慎面对半导体景气趋势产能订单芯片芯片需求热络半导体业订单能见度到6月苹果CEO乔布斯6日将发新软件三星奥运北京奥运会三星电子在京发布2008年奥运会市场战略马里兰州业务解决方案德州仪器收购 Integrated Circuit Designs电子元器件市场电子天津首家电子元器件交易市场落户科贸街总线仪器测试仪器总线发展趋势:总线技术具有独特性京东方公司项目京东方公告:86.6亿元增资八代线项目

0.39746809005737 s