www.f61.org

手机终端操作系统中国联通今日将发布首款沃Phone系统手机

系列模组标准Murata Power推出6W 4:1宽输入单输出DC/DC 转换器NCS6 系列美元盈余净利美光:下季DRAM和NANDFlash报价看跌联通确认5月18日引进黑莓 首批两款终端波段话音喇叭National推出GSM和GPRS引擎cp4开不了机,屏幕出现错误代码为12037A20照明设备韩国公共事业韩国厂商对两岸LED厂商的威胁加剧模块路灯结构图基于物联网嵌入式技术的LED路灯控制器设计双模转换器芯片为中国IC带来巨大商机的几个热点市场三星工厂日本电脑内存相机闪存地震后涨价

7月19日消息,联通今日将在上海正式发布首款沃Phone手机,掀开其一直为业界所好奇的神秘面纱。

持谨慎发展态度

据悉,该款沃Phone手机定位于中低端,联通将采取集采方式出货,初步定于本月上市。

对于沃Phone产品的推进,联通销售部总经理于英涛昨日在接受飞象网专访时用了“谨慎”两个字,他称将根据首款产品推出后的市场表现决定下一步的发展规划。对于目前阿里巴巴和百度都在推手机操作系统一事,于英涛也给予了很高的期望。

“马云和李彦宏对于互联网有着深刻的理解,我们也在和他们接触中,不排除后续会推出基于他们操作系统的WCDMA手机。”

酷派常务副总裁李旺在接受飞象网专访时也表示,传统互联网企业的特长在于软件和内容,阿里巴巴和百度尝试进入操作系统领域是件好事,他也表示乐于见到可以和Android竞争的国产操作系统产业出现。

下月千元智能机陆续上市

今年5月,联通正式发布了“互联网手机”的新标准。根据这一标准,“互联网手机”是“以3.5寸以上大屏幕为主要特征,CPU处理能力在600MHz以上,有强大的多媒体和3D图形处理能力,能带给用户良好的3G互联网体验的智能手机”。

作为联通引入的首款新定义3G千元智能机,中兴通讯BladeV880在上市不到两个月的时间里“战绩”显赫,每天销售高达4500台,1个月发货量超过25万台,创下国产WCDMA手机新的纪录。

这一出乎意料的市场表现更加坚定了联通大力发展和扶持千元智能机的决心。

于英涛透露,联通千元新定义智能手机也将于下月大规模推出,到年底估计面市手机会在十款左右,联通将继续对这些终端进行补贴。

“以前联通近八成的终端补贴都是用在iPhone上,自从取消iPhone286套餐后,我们有了更多的资金来补贴其他终端。”于英涛说道。

硅谷社交企业今年2942家硅谷新企业获得创业基金面板年资支出2009年LCD设备市场预计下降41%电力线半导体网络ST提升家庭数字网络和智能电网融合的技术实力三星闪存工艺三星宣布导入20nm级 NAND闪存芯片增长率集成电路中国中国集成电路市场将以16%的年均复合增长率增长电压电流栅极Linear推出大功率两相单输出同步升压型DC/DC 控制器LTC3787产业产品市场七方面讲述半导体照明产业如何赢得市场太阳能系统电池板美国国家半导体推出SolarMagic电源优化器,提高太阳能发电系统效率、灵活性及稳定性功能电阻器端口飞兆半导体发布业界最小封装的USB附件开关产品FSA800

0.38649296760559 s