www.f61.org

法案能源独立美国国会众议院投票决定继续支持LED照明

吉时系统测试吉时利推出高性价比和配置灵活的激光二极管测试系统惠州:打造电子信息产业高地OLED产业爆发期将至 全球巨头迅速布局抢进三星芯片出货联阳半导体 触控IC将量产出货海南项目集团大企业进驻 海南有望成全球最大光伏基地太阳能LED产品风涌 张忠谋:半导体无所不在TD-SCDMA终端手机中国手机核心力量共商协同发展大计微软消息硬骨头传鲍尔默将在Windows 8发布后离任微软CEO三星液晶面板光电TCL全球招募人才 李东生再战8.5代线

白宫2417号议案(灯泡使用优化法案,以下简称2417号议案)虽然获得了美国国会众议院多数票赞成,但并没有达到废除2007年法案所需的三分之二票数。2007年签署通过的法案(能源独立和安全法)规定,2012-2014年,光输出范围在310-2,600lm的通用照明灯具将受到新的能耗标准限制。目前100W、75W、60W和40W白炽灯在光输出不变的情况下能耗将被限制分别不能超过72W、53W、43W和29W。即从2012年起,必须使用如LED灯之类的更高效率的100W灯泡。

周二,美国国会众议院对共和党提出的2417号议案进行投票,共和党认为政府不应该对公民应购买什么类型的灯泡进行立法规定。这个建议没有获得三分之二票数支持,尚不足以废除2007年通过的从2012年起使用高效灯泡的立法规定,这对于led固态照明的支持者来说是个好消息。

国会众议院以233票对193票支持这项议案。这次投票结果基本上遵循众议院中党派人数比例,尽管10名共和党人投了反对票,而5民主党人投了赞成票。

新提案与逐渐高涨的绿色运动相悖。在美国,照明消耗的能源占全部能源消耗的20%以上。多数人将减少照明能耗视为最简单的节约能源的途径之一。但是由于固态照明产品的价格较高,必须达到较长的使用寿命才足以弥补昂贵的更换成本。

能源独立和安全法案(EISA)由共和党颁布

具有讽刺意味的??是,能源独立和安全法案(EISA)正是共和党人——时任总统W-布什在2007年签署通过的法案,这项法案要求使用更高效的灯泡。法案规定,达到100W或者光通量达到1700流明的灯具效率应提高30%以上。

在接下来的几年,发光效率的要求将逐步扩展到75W,60W和40W的灯。一套对使用效率要求更加苛刻标准将在未来十年中推行。能源独立和安全法案并没有禁止白炽灯的使用,但是提出的能效标准只有固态照明产品和紧凑型荧光灯能够达到。

迫于包括RushLimbaugh和GlennBeck在内的保守派名人压力,尽管在事实上高效的照明产品等能够节省大??量能源,但共和党仍试图让公民获得自由选择照明产品的权利。一名在BostonHerald.com网站工作的编辑加入了反对阵营,并呼吁通过新的(可以使用)白炽灯泡的法案。

实际上,很多反对在照明方面实施能源独立和安全法案(EISA)的人,并没有完全理解该法例的细节。尽管在多数情况下,新法案还没有提及所使用的灯泡类型,最近《纽约时报》的一篇文章已经对人们开始囤积白炽灯进行了报道。事实上,能源独立和安全法案(EISA)允许包括三路灯泡和装饰用灯在内的多种灯具的使用。

能源独立和安全法案(EISA)的支持者

能源独立和安全法案(EISA)也有坚定的支持者,他们为使周二的投票失利进行了大量的游说。照明科学集团总裁JimHawort说,“照明是一种简单易行的降低能源消耗的方法。照明能耗占世界能源消耗的19%,在美国,这个比例达到了22%;60%的公共和商业建筑能耗用于照明,高达80%的办公室都在使用过时和低效的照明系统;照明用电占家庭用电量的15%。

单单是将44亿传统照明灯具换成高效照明灯具,就能够迅速地节省数十亿美元的能源耗费。

当然,多数的支持者都有一定的利益驱使。照明科学集团(LSG)就希望成为LED替代灯市场的主要参与者。除此之外,美国全国电气制造商协会也被游说支持能源独立和安全法案(EISA)。

加利福尼亚州和得克萨斯州的反应

这是否是官方关于能源独立和安全法案(EISA)的定论,目前还不清楚,但美国联邦的各州已经开始进行立法——各自方向相去甚远。加利福尼亚州已经通过立法,将能源独立和安全法案(EISA)提前至今年开始过渡。而相反,得克萨斯州已经明确表示允许继续生产和销售白炽灯。7月,美国联邦通过了一项议案,使得克萨斯州生产的灯具原则上在能源独立和安全法案(EISA)中得到豁免。

美元出货订单半导体设备出货趋缓 明年2Q回升FGL5无法识别MARK台湾市场产能台湾LED晶片产能持续稳坐全球冠军家电电子产品电子亟待建立家电产品回收与再利用体系闪存装置汽车美光推出车用NOR 闪存装置 车用产品组合实力2011太阳能电池产能有望上涨80%至67GW电视遥控器电视机港应科院采用Virtus感测技术开发互动摇控器按键面板振荡器盛群推出BS85xxx系列Flash触控核电站日本东京日本核事故回顾

0.36552000045776 s