www.f61.org

三星市场智能手机三星计划下月在美推新旗舰Galaxy S II

时间信号音频灿瑞推出新一代抗破音D类音频功放电压半导体产品意法半导体推出电源管理与电机控制用测量芯片宁波芯片产品宁波比亚迪半导体聘用海外工程师效果显著批评新闻线索邮箱Cypress推出SMPTE物理层器件公司增长率年间EMS/ODM市场正在萎缩面板阴影电池如何使太阳能光伏产品更智能、更高效人民币惠州市广东省元晖投资3亿人民币的LED项目落户广东惠州节能半导体芯片恩智浦节能环保贯穿全流程 绿色IC应用广泛3月日本PCB产量年减14.9% 连续7个月下滑

北京时间7月20日消息,据国外媒体报道,三星计划下个月在美国市场推出最新的高端智能手机GalaxySII。

三星移动通信部门总裁ShinJong-kyun周三GalaxyTab10.1平板电脑的韩国发布会上宣布了上述消息,但他没有明确说明GalaxySII登陆美国市场的具体日期,也没有透露更多的详细资料。

苹果今年尚未发布新款iPhone,但分析师们预计新款iPhone会在9月份发布,因此三星可能是想抢在竞争对手前面发布新产品,从而在竞争日益激烈的智能手机市场占得一定优势。三星及其本国竞争对手LG电子的实力均集中在传统手机上面,它们在智能手机市场处于落后的位置。

三星以前版本的Galaxy智能手机已经在美国市场销售,三星将即将推出的GalaxySII称为公司的新旗舰智能手机,这款手机已于4月底开始在韩国市场销售,5月份进入了英国和俄罗斯市场,上个月又打开了日本市场。三星计划陆续打开该产品的全球市场。

Shin表示,三星今年的手机销量目标位3亿部,其中智能手机占6000万部。三星在本月早些时候宣布,它已经售出了300万部GalaxyS II。

英特尔公司知识产权高明亮: 英特尔东进之间反反复复的五次意外批评新闻线索邮箱Oxford Semi推出智能USB至串口桥接芯片如果你要校正CP6吸料的话,可以看看这资料!!系统公司技术Agiga推出业界最高存储密度的DDR3解决方案中国市场中国马克益莱储CEO考察中国仪器租赁市场出货量跌幅产能需求乏力,手机显示屏市场形势黯淡英特尔电视平台英特尔:Google TV不给力不影响智能电视发展接受器工艺新竹28纳米的FPGA芯片投入生产QP242开机后显示紧急开关按下无法消除报警

0.40416312217712 s