www.f61.org

克朗爱立信瑞典爱立信二季度营收85.76亿美元 净利4.9亿美元

示波器电容测量如何选用示波器探头字库芯片点阵高通半导体推出多国正版字库芯片音量耳机放大器通芯微电子发布音频放大器GSI8011中国4G标准进入商用元年 8股强势崛起基地半导体人才无锡:半导体行业人才储备基地在揭牌那位大哥有cp-6的部件名称,料号网站微星承诺更换其含英特尔问题芯片组产品功能系统逻辑赛灵思打造全新的28nm产品开疆辟土定义设计新时代销量平板电视国内下半年国内平板电视市场将陷入价格战

北京时间7月21日消息,据国外媒体报道,7月21日,瑞典爱立信公司发布二季度财报,称移动宽带市场的需求导致二季度利润猛增了60%。

二季度,爱立信实现利润32亿瑞典克朗(4.9亿美元),比去年同期的20亿克朗增长了60%。

销售收入则增长了14%,从480亿克朗增长到了548亿克朗(约85.76亿美元)。

爱立信首席执行官卫翰思表示,销售收入的大幅增长,主要得益于移动宽带领域强劲的增长。据称,二季度,爱立信在巴西、中国、德国、韩国以及俄罗斯等国都报出了高增长。

值得一提的是,爱立信与索尼合资的手机制造商索尼爱立信上周称二季度亏损5000万欧元。

像素胶卷富士富士新型CCD,可防高亮部分出现白斑信号单片机电路基于红外传感器的楼宇人数统计系统的设计温度转换器器件Maxim 推出PECI至I2C/SMBus转换器MAX6618软性惠普技术DRAM替代品现身?纳米针脚耗电量尔必达25纳米DRAM试产成功三星日本欧洲电子早九点:欧洲光伏市场最新展望戴尔美元市场时代周刊:“碳平衡”PC将帮助戴尔脱颖而出TD-SCDMA布莱尔芯片组展讯通信获中移动TD-SCDMA芯片大订单铸锭单晶硅电光拟购银电光伏65%股权 超日太阳拓展产业链

0.36992812156677 s