www.f61.org

半导体宜兴市微电子现场访谈:2011中国半导体知名品牌环洲微电子

重庆产业基地电子产品富士康重庆基地奠基 生产汽车电子产品韩元韩国利川韩国海力士将向中国企业出售25亿元设备可编程时钟频率TI推出1.8V可编程VCX01-PLL时钟合成器偏振协议转发器OIF聚焦100G集成光子器件首选DP-QPSK股本集团科技鸿海集团PCB厂臻鼎将加入IC载板事业华为贝尔员工任正非赋予华为的“狼性文化”电气客户品牌丰度电气:即将参展中国工博会智能卡市场产品手机支付时代渐行渐近 业内分享千亿市场盛宴美国电站组件英利绿色能源将为新泽西州提供光伏组件

2011年7月28日,由慧聪电子网主办的“绿色科技乐享生活·慧聪网2011中国电子行业十大评选”颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重举行,这场被厂商、经销商、协会领导、专家学者、媒体等近千万群体所共同关注的年度行业盛事,历经四个月,在经历报名、海选、10强角逐、专家评审等几大阶段后,终于进入到了激动人心的一环,各大奖项十强相继“浮出水面”。

现场访谈:2011中国半导体知名品牌环洲微电子

现场访谈:2011中国半导体知名品牌环洲微电子

点击此处查看全部新闻图片

十大评选颁奖现场精彩不断,宜兴市环洲微电子有限公司总经理左亚兵作为2011中国半导体十大知名品牌获得者,接受了记者的采访。

关于环洲微电子:

宜兴市环洲微电子有限公司是我国半导体设计生产中一支新秀。公司一贯恪守"品质优良,价格合理,服务周到,顾客满意"的宗旨。拥有一支训练有素的职工队伍,先后通过了ISO9001-2008认证,UL认证,SGS认证,CTI认证,送检的样品也获得了ROHS检测通过的报告。在建立的完整的质量保证体系基础上,公司具有了现代企业的生产经营管理模式,集设计、开发、制造、封装的能力,可以根据客户要求设计、开发、制造特殊的新产品。

公司占地面积达6000平方米,是集研发、设计、生产为一体的半导体器件专业制造企业,主要产品有单、双向可控硅、固体放电管、双极型晶体三极管;现有三寸芯片生产线三条,年生产能力50万片,四寸芯片生产线一条,年生产能力18万片。产品主要生产封装形式有:SOT-23、SOT-82、TO-92、TO-126、TO-220、TO-220(3)、TO-220A/B、TO-251、TO-252、TO-263、TO-3、TO-P3、DO-15、DO-41、SNA、SMB等。年生产能力3亿支。产品主要用于家用电器调压、调速、调温、调光及各种工业自动化控制、通讯设备、计算机、有线电视、电话机的电路保护、电路驱动、彩灯控制、点火器、充电器、固态继电器等。

公司将不断提高技术水平,进一步扩大生产规模。公司真诚希望与国内外企业和各界人士携手发展,共创美好未来。

功耗内存模块美光公司推出业界密度最高的DDR3芯片和模块工程实验室国家两个国家级工程实验室落户深圳三星公司专利权三星被诉侵害发明专利权京东方合肥中国6代液晶面板产品下线意义何在QP242吐料多,是什么原因呀?电阻功率放大器样片圣邦微电子最新AB类音频功率放大器SGM4896出炉公司科技生命日本、中国和印度寻求成熟的云计算开发方案中国电信光纤PMC-Sierra率先在业界进行10G EPON系统演示全球光纤网络(ON)市场正在持续恢复

0.40585613250732 s