www.f61.org

工厂崇州市变压器现场访谈:电子元件知名品牌恒达电子

三星大陆企业台积电借资本手段挑战中芯大陆“地利”优势苹果苹果公司消息iPhone 5会如约而至吗? 强大新功能再曝光(图)电位电阻触点安森美半导体新的256抽头数字电位计在单条总线上控制多达16个器件家庭网络电力线创锐讯推出全球首款混合家庭网络解决方案广西民间资本广西化工行业地位突显 发展中期陷融资困境熊猫华为摘要电子早九点:中电熊猫六代线建成投产请教,Fuji吸嘴的日,周,月保养点检方法。处理器多核法学Cadence携手ARM为多核与低功耗器件提供参考方法学印度华为中国印度禁止进口中国电信设备

2011年7月28日,由慧聪电子网主办的“绿色科技乐享生活·慧聪网2011中国电子行业十大评选”颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重举行,这场被厂商、经销商、协会领导、专家学者、媒体等近千万群体所共同关注的年度行业盛事,历经四个月,在经历报名、海选、10强角逐、专家评审等几大阶段后,终于进入到了激动人心的一环,各大奖项十强相继“浮出水面”。

现场访谈:电子元件知名品牌恒达电子

现场访谈:电子元件知名品牌恒达电子

点击此处查看全部新闻图片

十大评选颁奖现场精彩不断,四川省崇州市恒达电子厂代表向伟作为2011中国电子元件知名品牌获得者,接受了记者的采访。

关于恒达电子:

四川省崇州市恒达电子厂成立于1994年,是多种电子变压器的专业生产商和服务商,座落于美丽富饶的成都平原。工厂周边高等级公路密布,交通便捷,距成都市区35公里,距双流国际机场15公里。

历经十多年的风雨磨砺和稳健发展,恒达电子厂已成长为研发、生产、贸易“三位一体”的高科技现代化企业。工厂占地25亩,建筑面积15000平方米,职工400余人,其中工程技术人员26人,高级工程师2人。工厂生产能力强大,年产环型变压器320万只、EI变压器300万只,月处理环形铁芯300吨。工厂设备先进、装备精良,拥有国际先进水平的环形绕线机100多台、EI型变压器生产线多条、真空保护气体退火设备4套、国内领先测试水平的电子变压器实验室一个。工厂贸易伙伴遍及全球,受到客户的广泛认同和尊重。其中国内客户2000余家,以清华同方、长虹电器、湖山音响、许继电气集团、希望集团、康特集团、杭州万隆、江苏唐邦等国内著名大集团为代表,国外同ABB公司、韩国兆阳医疗器(株)、日本株式会社冢本无线等数十家国际知名大公司结成长期稳定的合作伙伴关系。

工厂崇尚科学管理,各项操作性极强的管理制度、规范和措施贯穿于原辅料采购、生产、质检、储运、交易、售后服务、环境保护以及应急处理等各个环节,先后获得ISO9001质量体系认证、CESI自愿安全认证、欧洲CE认证和ROHS环保认证。工厂关注技术进步,鼓励技术创新,多项自主知识产权获得国家专利。工厂更关爱员工,乐意与之共同分享成长的喜悦和收获,因而员工归属感强、流动性小,50%以上的员工都已为本厂辛勤的服务了至少五年,他们忠诚敬业、训练有素、技术娴熟。以上皆是我厂产品性能稳定、质量可靠、符合美国UL和欧州CE苛严标准的坚实保障。

工厂在环形变压器研发、生产方面独具专长,尽显优势,能独立高质高效的完成从开发设计、铁芯卷制到成品加工的全部流程,并可依据客户的特殊要求任意定制,被《国际电子变压器》赞誉为“西部崛起的环变之星”,旗下“恒牛”商标饮誉国内外电子变压器行业。我厂的环变产品体积小、效率高、温升低、损耗低、性能稳,广泛应用于有线电视、电气控制、医疗仪器、逆变电源、新能源、视听音响、通讯和仪器等诸多领域。

京东方三星生产线京东方扩张“线”后的政府身影驱动器顺序容量Super Talent公司推出快速缓存、低功耗256GB SSD系列英特尔工艺架构英特尔取消45纳米处理器直接上32纳米华为子公司台湾电子早九点:华为流程除冗的三个环节模式对象方法Command模式与动态语言功耗电流系列Microchip推出最新16位超低功耗PIC®单片机三星韩元阵营三星巨额投资计划恐对全球DRAM业投下震撼弹音频处理器路由ADI ADAU144x SigmaDSP音频处理器适用于汽车音响系统F4G傳送後錯誤問題?

0.38577795028687 s