www.f61.org

苹果工具软件业Adobe推HTML5开发工具 取代Flash可兼容苹果

在线市电电压UPSONIC在线式UPS电源电路设计运营商电信信息产业部王立建:信产部“整治电信乱收费”运营商手机制造商TTPCom的Ajar平台涵盖开发多功能手机所需全部应用软件未来十年我国新能源汽车核心技术投资达千亿像素伸缩微软伸缩像素“搅乱”显示技术市场太阳能专用设备全自动太阳能电池关键生产设备全自动丝网印刷机研制成功功率器件市场功率器件供应紧张问题到今年下半年有望改善惠普员工数据中心惠普拟1亿美元新建科罗拉多州数据中心半导体产业产业链半导体起步晚如何在未来取得突破性发展

北京时间8月2日消息,据国外媒体报道,苹果和Adobe就是否支持Flash闹得不可开交。日前,在开发人员要求之下,Adobe推出了一种支持HTML5的网站互动应用开发工具,开发人员可以摆脱对Flash的依赖。

Adobe的开发工具名为“AdobeEdge”,8月1日开始提供预览版的下载,Adobe方面表示,预计将在2012年正式推出这款开发工具。

通过这一工具,开发人员可以利用HTML5、JavaScript以及CSS等技术开发网页互动应用。而在过去,所有Adobe的开发者,只能使用Flash技术。

在业界看来,Adobe此举,似乎是在Flash争议中向苹果作出了妥协。之前,因为iPhone、iPad不支持Flash,两家公司发生多轮口水战。苹果高层称,Flash应用软件运行起来太慢,另外会带来安全风险。

据悉,Adobe推出这款工具并不是想要取代Flash,而是让开发人员能够为不支持Flash的硬件开发应用,尤其是苹果的iOS设备。负责Edge产品的Adobe工程师马克·安德斯(MarkAnders)对媒体表示,此次是根据广大开发人员的要求推出了这一工具,和苹果没有任何关系。虽然新工具会给Flash造成一些障碍,但是既然是开发人员要求,Adobe选择满足其要求。

IDC软件业分析师阿尔·席尔瓦(AlHilwa)评论说,接受HTML5,表明Adobe开始接受互联网开发技术的新变化,他们主要依靠开发工具获得收入,因此满足开发人员的要求对公司利大于弊。

脉冲计数器环路采用VHDL设计的全数字锁相环电路设计标准工作组技术我国聚光光伏企业打破垄断 参与国际标准制定批评新闻线索邮箱ZILOG Z8 ENCORE! XP 8引脚产品鲍尔默:买得起PC的人肯定买得起正版德州仪器批评日前德州仪器推出首款50A及60A POLA™电源模块汇丰银行将中芯国际股票评级上调至“中性”数字芯片玩具华邦推出多媒体玩具芯片功耗门控应用程序赛灵思针对iPhone推出便携功耗估算器应用程序产品电缆组合雅迪增加Han HC 350高压接针产品

0.37897300720215 s