www.f61.org

诺基亚全球中国诺基亚前高管加盟AMD

驱动器电压电容器Allegro推出全桥式MOSFET预驱动器A4940TD-SCDMA运营商中国联通年报几近出炉 3G或成价格战新阵地细菌密歇根显微镜美发明新生物传感器 可检测细菌生长及药敏性产品公司芯片组瑞萨收购无线公司Key Stream力推微控制器产品产品企业上半年中国照明电器行业下半年压力将增大设备公司财务二手设备初创公司呈现分销商科技有限公司助力致力为客户打造安全优质的供应链终端需求强劲 中国PCB市场仍将傲视全球英特尔公司计划美国政府传英特尔获美批准在华建芯片厂 CEO抵京

紧随着邓元鋆,又一员诺基亚的大将加入AMD。昨天AMD公司宣布,吴彦群正式就任AMD全球副总裁,全面负责AMD大中华区的市场营销工作。

据悉,吴彦群将在北京办公,全面领导AMD大中华区的营销团队,包括产品市场、产品公关、市场运营、品牌公关等部门,并直接向AMD全球高级副总裁兼大中华区总裁邓元鋆汇报。此外,她还将与AMD公司全球高级副总裁兼首席营销官NigelDessau领导的全球市场营销领导小组、AMD大中华区的管理层以及销售管理团队密切合作。

引人关注的是,吴彦群有着近20年的业界营销和管理经验,此前她在诺基亚中国和诺西担任客户总经理,战略和业务拓展总监和市场部总监等管理职务。而邓元鋆加盟AMD之前,是诺基亚中国的首脑人物。

栅极电荷新一代IR推出新型DirectFETplus功率MOSFET系列批评新闻线索邮箱凌特推出采用纤巧型2mmx2mm DFN封装的精确电压基准芯片功率调节器太阳能新材料可提高太阳能电池光电转换率多点触摸屏功能我国两项自主知识产权触控屏新技术问世汽车半导体电动车汽车电子市场安全、油耗成消费者购车关注点半导体地区产业本土几大半导体产业重镇发展态势分析集成电路企业销售额IC设计产业今年销售额增长超四成批评新闻线索邮箱Intersil推出双高速DAC处理器可编程网络Netronome携业界首款统一计算网络流处理器进入中国

0.39054298400879 s