www.f61.org

英国政府目标太阳能英国政府公布可再生能源路径图 光伏遭冷落

南亚英特尔精密南亚PCB降低6层FC基板平均销售价格10-20%太阳光太阳系统太阳能发电的主角将由“太阳热”转为“太阳光”?电压沟道检测器特瑞仕推出电压检测器XC6126系列电源企业路灯LED电源产业发展看好 在摸索中走向成熟搞fuji 的朋友进来看一下TD-SCDMA中国三星武平:“芯”路漫长各位大虾,问一点关于CP6的问题?设备函数芯片基于μCLinux的USB芯片FT245BL驱动程序实现地块国泰重庆富士康计划投资100亿进入重庆地产市场

太阳能可谓是可再生能源中一种重要的能源,而英国政府似乎要将太阳能排除在外

近日英国政府公布了一份可再生能源路径图。该国政府设定的目标为--到2020年达到15%的可再生能源供应量。

在这份路径图文件中,其中一页标明太阳能光伏产业将有助于可再生能源目标的达成,但它并非占有举足轻重的地位。

根据这份路径图,到2020年,只有如下八种能源技术将能为英国政府完成90%的可再生能源目标提供支持。

1陆上风能

2海上风力发电

3海洋能

4生物质能

5生物质热电

6地源热泵

7空气源热泵

8可再生燃料

而其余10%的可再生能源目标将由下列能源提供:

1水力发电

2光伏发电

3地热发电

求助,XP242老是死机电流引线高科技安华高科技推出采用无铅SOD-323封装的经济型PIN二极管三星显示器半导体三星预计2012年半导体行业增速放缓可编程处理器以色列Modem-Art推出W-CDMA可编程基带处理器目标企业国内光伏装机目标上调 产业进超速发展轨道端口器件处理器IDT推出用于高端手机的异步双端口新系列器件科技英特尔公司英特尔英特尔举办“我的科技梦想日”活动Fuji Error Code Help V2.59 (New release)摄氏度运算放大器范围内精密 JFET 输入运算放大器可在更宽的工业温度范围内实现业界最低的失调和漂移

0.40658712387085 s