www.f61.org

企业信号完整性力科收购伯格丁 将培训及出版物相结合

技术企业仓库中远物流RFID示范库及RFID技术发展趋势扬声器美分阻抗DB推出集成了动态接收器的聚脂薄膜扬声器无线网络形式用户专家提醒:手机Wi-Fi功能存在安全隐患原型时序技术Synopsys新推FPGA综合方案三星产业市场中国芯片需从政策与体制中破解美国亚洲中国市场07IC业保持高速增长 中国市场利润增长最快电缆标准镀锡泰科推出可替代RG 316的同轴电缆英特尔大连计划英特尔称投资中国300毫米工厂计划不变IP2有D轴自动修正功能吗?

LeCroy(力科)公司已经收购了Bogatin(伯格丁)企业,Bogatin是以通过提供培训和出版物来帮助工程师把复杂的信号完整性问题转化为实际的设计解决方案的领先企业。Bogatin企业的方法论是在设计过程的早期阶段就发现问题的根源并将它们消除在萌芽阶段。

LeCroy(力科)首席执行官TomReslewic说:“Bogatin企业的董事长,埃里克博士Bogatin,是一位具有一流水平的信号完整性专家和超过20年经验的杰出讲师,在日后与LeCroy(力科)的合作中他将会继续此方面的卓越工作。”“我们对Bogatin企业的收购不仅将进一步增强力科在信号完整性领域的优势,同时也一定会LeCroy(力科)的用户带来极大的利益。LeCroy(力科)公司的创新产品和Bogatin企业的专业培训的完美结合,将使工程师为自己的设计团队带来更高效和更有价值的工作,这项新的合作也将视为当今面对现实世界的挑战的一种回应的途径,它将会使我们所设计的产品得到进一步优化并引导下一代技术的研发。”

“我们的课程能够通过加强工程师的直觉力,来加速提升他们的学习曲线,”Bogatin博士说。”“我们的培训课程中的一个关键成分是充分利用高效的商业化工具来更快地得到一个可接受的解决方案。力科的信号完整性测试和分析产品提供了非常丰富的测试案例。我们的学员和合作伙伴将能够看到由国际主流工具演示出的许多原则、进程和解决方案。”

堆栈协议密钥Atmel发布业界首个开放源码防盗器协议堆栈公司库存原材料赛维LDK太阳能“库存门”事件真相调查产品台湾媒体首款支持UPnP的AV产品通过认证锂电池松下电机日本三洋电机计划将锂电池产能提高1.5倍祥云产业上海政府决策持续给力 云计算发展高歌猛进关于XPF生产中旋转头掉头器件音频声道IR推出IRS2053M 3通道D类音频驱动IC提供卓越音质产业概念电子3G发展年 PCB产业受益在何方半导体家电工厂三菱电机在华设立大功率半导体合资工厂

0.3622989654541 s