www.f61.org

苹果罗马帝国盛时EA创始人:苹果处于全盛时期 即将衰败

三星厂家电视外资品牌降价两三成抢LED电视市场三菱电机供货商端恢复生产 下半年赶进度接收器数字功率放大器Linear推出宽带 RF 至数字接收器子系统 LTM9003简化基站设计芯片工厂价格东芝芯片厂停电 NAND芯片涨价15%三星眼镜主动松下与三星、索尼及X6D联合制定快门式3D眼镜标准半导体明年台湾日本台湾半导体企业集体减产御寒京东方合肥6代线预计5月满产 年产值达80亿英特尔俄罗斯全球英特尔高管称全球科技产业已触底旅行接口数据PQI推出世界最小USB3.0旅行碟U819V

8月4日消息,据businessinsider报道,艺电(EA)创始人、DigitalChocolate首席执行官特里普·霍金斯(TripHawkins)表示,苹果已成为具有支配力量的科技公司,也是世界历史上最大的公司之一。通过IOS设备和AppStore应用店,苹果将内容带给了世界各地的消费者。但他也认为,苹果就像顶盛时期的罗马帝国,很快就会没落。

霍金斯表示:“如果看看历史上的权利机构,如罗马帝国在顶峰时期的样子,再看看现在的苹果,就会知道苹果达到了自己的全盛时期。苹果CEO史蒂夫·乔布斯还活着,他们发明了平板电脑这种东西,并将真的很成功。他们发明的手机也做得非常好。他们还为Mac注入新的生机。他们通过超高的营销手段赢得这一切。所有这些东西都是他们能做到的最好的,无法做得更好”。

他称:“问题是,1、2年后苹果可能开始没落,但这必须是所有事情都是这样。苹果的一切都围绕史蒂夫进行,无论他的副手们多好,也无法替代史蒂夫。但我们没有谁能永远活着,虽然我希望他能活得很久”。

霍金斯质疑苹果的封闭模式,并指出缺乏Flash的支持是该模式失败的因素之一。他表示:“DigitalChocolate的游戏会一直留在AppStore。但我认为,如果苹果决定支持所有的Web标准,对该行业是非常积极的事情,因为苹果可在任何事情上做得最好。现在他们做出了有意识的选择。他们希望人们能留在AppStore中,而不是浏览器中,因此他们毁掉浏览器”。

霍金斯称:“他们建立了这个专营店,他们必须找个借口让人们留下,因此他们可能说‘哦,不支持Flash没什么,我们只是喜欢HTML5’。好吧,但Flash可制作很好的游戏,而HTML5却不能”。

苹果公司屏幕摩托罗拉分析:决定智能手机市场成败10大关键因素半导体库存英特尔半导体厂清库存 Q4反攻半导体中国政策材料设备导致半导体新18号文难产产品市场技术OLED拼接大屏幕进入商用市场尚不成熟英特尔公司软件英特尔:物联网为软件产业发展提供了巨大机遇三星技术南亚尔必达:计划明年转向40nm制程技术制造商设备光刻半导体设备制造商面临六大挑战光学英特尔公司缆线Avago开发出应用嵌入式光学引擎技术的高速互连批评新闻线索邮箱东芝白色LED驱动器的电源效率高达87%

0.30104613304138 s